美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:纳尼,交行又送券了~这是要承包哈... 下一主题:原来根本不用下载APP
无需下载与更新,不占内存的App,真有这个神奇的东西吗?
[楼主] 作者:张杰天下  发表时间:2014/08/28 13:07
点击:20654次

我们的生活越来越离不开手机里的那些APP,淘宝、支付宝钱包、微信……这些app虽然方便但占据手机内存不说,还时不时发来需更新的消息,强迫症患者累感不爱。而目前,基于web浏览器的wab app也大行其道,两者相爱相杀,简直上演了一场年中大戏。那么两者的区别是什么,又是如何发展来的,让楼主用一张图来诠释下:

看来这无需下载、不占内存、无需更新的app是真的存在并且被使用的,在移动互联时代如此多元化的发展下,我们作为用户也是挺幸福的, 现如今APP多到爆,应用、游戏层出不穷。

金融企业也纷纷开设手机银行,优惠服务APP, 比如招行的掌上生活。老实说,尤其是金融类,更加不适合下载APP在手机端,这样风险更大,如果手机丢失,或者被恶意更新都是容易对自己的财产产生损失的。像交通银行信用卡做的网页APP就很简单,又安全。就如同JOBS所说,WEB APP是移动互联网发展的必达地。
本帖地址:http://club.xilu.com/ddpeng/msgview-985463-16065.html[复制地址]
上一主题:纳尼,交行又送券了~这是要承包哈... 下一主题:原来根本不用下载APP
 [2楼]  作者:奇趣于  发表时间: 2014/08/29 10:34 

每次下载APP占手机内存,拖慢手机程序就蛮糟心的,未来的趋势就该是这样的,不用下载,不需时不时更新的Web App。
 [3楼]  作者:睡意意  发表时间: 2014/08/29 10:45 

哇哦,看上去不错哦,不需下载什么的,最好了。
 [4楼]  作者:还在我左右  发表时间: 2014/08/29 11:04 

如果让我选,我肯定是选Web App,太多App占据太多手机内存,手机每次都很卡。
 [5楼]  作者:睛压倒  发表时间: 2014/08/29 11:13 

交通银行真是赞,虽是银行业,但是将IT行业很好的服务了银行业。
 [6楼]  作者:害怕欠了你的  发表时间: 2014/08/29 11:46 

每次最讨厌更新了,隔三差五就要更新,有完没完啊
 [7楼]  作者:文物法  发表时间: 2014/08/29 14:11 

未来的世界是移动服务的世界,率先掌握就能率先抢夺到消费者,一场没有硝烟的战争开始了
 [8楼]  作者:空留回忆下  发表时间: 2014/08/29 15:08 

不用下载App,那是网页搜么,感觉蛮高大尚~
 [9楼]  作者:丑时已到  发表时间: 2014/08/29 15:15 

生活确实离不开手机里的App,但是安装太多App手机就会很卡,这个Web App真是解救了手机党们
 [10楼]  作者:官方的  发表时间: 2014/08/31 11:41 

交行提供给消费者的真是方便的服务平台,一切为了客户着想。
 [11楼]  作者:奇趣于  发表时间: 2014/08/31 11:43 

通过服务号里的LBS定位服务,,瞬间就能搜索到附近参加交行活动的商家。刷卡还能享受优惠,赞极了。
 [12楼]  作者:只是个雨天  发表时间: 2014/08/31 12:00 

据说还能随时随地的查询账单,了解最新的刷卡活动,搞定分期付款,手机还款,又或者在等车的瞬间逛逛积分商城,兑换心仪的礼物。有他在,一切都前所未有的简单。
 [13楼]  作者:骗不了  发表时间: 2014/08/31 12:10 

说得好像挺高端的,我去试试看。
 [14楼]  作者:痛快哭过  发表时间: 2014/08/31 12:11 

交行就是交行,走在银行业的前端,也走在科技的前端。
 [15楼]  作者:不像公主  发表时间: 2014/08/31 12:11 

如果Web App普及的话,还会有人用传统的App吗?
 [16楼]  作者:小小爱情语  发表时间: 2014/08/31 12:12 

未来必定是移动服务平台的天下,交行真是有远见
 [17楼]  作者:框框图  发表时间: 2014/08/31 12:28 

手机越来越卡就是里面的东西太多啦,每次都得定期删除些,要是其他App也有移动服务平台就好了,就不用每次都下载、更新了。
 [18楼]  作者:张之久  发表时间: 2014/08/31 12:28 

移动官网不需下载,不占内存,手机、PAD都可以登录,随时随地享受交通银行信用卡的优惠,还有比这更赞吗?
 [19楼]  作者:精灵576  发表时间: 2014/08/31 12:31 

据说还能直接办卡,核审分分钟的事,再也不用为跑银行而烦恼啦。
 [20楼]  作者:我对你说不要  发表时间: 2014/08/31 14:06 

美是人人都会想拥有吧
 [21楼]  作者:无边界无  发表时间: 2014/08/31 14:07 

楼主,谢谢啦,这就去试试,祝我好运
 [22楼]  作者:红色连  发表时间: 2014/08/31 14:07 

现在网上办交行卡,直接给100块刷卡金!推荐别人办自己还能赚50块!
 [23楼]  作者:又圆了月亮  发表时间: 2014/08/31 14:08 

中奖,还没有中过大奖呢
 [24楼]  作者:果果旋  发表时间: 2014/08/31 14:08 

这个好,每天都有机会,
 [25楼]  作者:娃娃鱼33  发表时间: 2014/08/31 14:09 

活动好给力,只怪我知道的太晚
 [26楼]  作者:西西23  发表时间: 2014/08/31 14:09 

只要中,奖品什么的无所谓啦

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

2.5861129760742