美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:长沙八旬老人捐万元支援云南地震... 下一主题:卡奴,上班奴,是时候解放啦~
来自一位学长的7天卡霸速成记
[楼主] 作者:且听枫生  发表时间:2014/08/19 15:50
点击:18150次

作为刚毕业的学长,我今天不得不为身边的同学、还有学弟学妹们谋点福利。

有一天,楼主正工作着,QQ上收到了一条消息,是一位关系很好的同事发来的,大概意思是说,她参加了交通银行信用卡推荐六人办卡的活动,成功的话可以得到2000元刷卡金,她问我有没有办过交通银行的信用卡。很可惜我已经有了交行的信用卡,于是她告诉我也能去推荐别人,就能拿刷卡金了!

2000元阿,想到就心痒痒。下班后我上官网一查,只要没办过交行信用卡,有稳定工作,且符合1、连续缴纳三金;2、拥有大专及以上学历; 3、在交行拥有一定资产这三个条件之一都可能成为被推荐人。于是我把身边的亲朋好友及同学都搜罗了一遍(被我骚扰到的人别打我  ),楼主朋友众多,拉到6个人简直不成问题。

过程也很简单,登陆官网,点击立即推荐,输入被推荐人的手机号码或邮箱,系统会把我的推荐信息发给被推荐人。就这样,七天我就成功推荐了六个人,妥妥的变成了一枚卡霸!2000刷卡金就眼前。

最后要感谢被我推荐办卡的亲戚朋友们,我上个星期2000刷卡金已经到账啦,咱们什么时候去潇洒潇洒呗。

要办卡速速办起啊,9月30号活动截止,机不可失,时不再来!
本帖地址:http://club.xilu.com/ddpeng/msgview-985463-15939.html[复制地址]
上一主题:长沙八旬老人捐万元支援云南地震... 下一主题:卡奴,上班奴,是时候解放啦~
 [2楼]  作者:拉萨情浓  发表时间: 2014/08/20 16:26 

交行的用卡无忧~~~~(*^__^*) 嘻嘻……
 [3楼]  作者:幸福的格桑花  发表时间: 2014/08/20 16:32 

我一定要成为交通银行的忠实用户,享受更多优惠。
 [4楼]  作者:不好vfdhure  发表时间: 2014/08/20 16:39 

我也推荐了6个人了,不知道有木有批下来,好期待啊!!!
 [5楼]  作者:烂漫漫  发表时间: 2014/08/20 20:01 

大家都是奔着高额刷卡金去的,哈哈
 [6楼]  作者:预期度千  发表时间: 2014/08/20 20:07 

累不是问题,热也没关系,只要我的三寸不烂之舌帮我赚钱啊就行的,(*^__^*) 嘻嘻……
 [7楼]  作者:恢复额额  发表时间: 2014/08/20 20:13 

我怎么现在才知道这个消息~555555555555~~
 [8楼]  作者:凋零2009  发表时间: 2014/08/20 20:29 

你推荐了我办卡后,我也推荐了别人,貌似同学都被你们推荐完了,我只推荐了3个人,只有600刷卡金
 [9楼]  作者:觉得才能就  发表时间: 2014/08/20 21:07 

交行活动真给力,一定要参加
 [10楼]  作者:完美精灵520  发表时间: 2014/08/20 21:17 

这样的速成方法还真让人咂舌哦
 [11楼]  作者:儒商老外  发表时间: 2014/08/21 09:33 

刷卡金可是真金白银啊~ 就是人民币直接刷啊!!!必须要攒!
 [12楼]  作者:和赋何人  发表时间: 2014/08/21 09:40 

交行刷卡金,我来了~~已经推荐3个人咯!!
 [13楼]  作者:好消息2009  发表时间: 2014/08/21 09:49 

学长,办卡求带!
 [14楼]  作者:建邦装饰  发表时间: 2014/08/21 09:54 

全世界都在推荐办卡啊!
 [15楼]  作者:传说有一个人  发表时间: 2014/08/21 10:02 

学长!给力!刚毕业就能办到信用卡,还拿到2000元刷卡金!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

1.1988120079041