美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:来自一位学长的7天卡霸速成记 下一主题:神奇中 药,给了我生命奇迹
卡奴,上班奴,是时候解放啦~
[楼主] 作者:mkhbzg  发表时间:2014/08/18 16:45
点击:16648次

楼主是上班奴,简直比白毛女还苦,加班吃泡面的时候感觉到了世界的恶意,拿这些楼主也忍了那么多年了,不提了。
最近为万恶的资本主义出差,就这一次,忘了还款了,忘了……结果逾期了TAT,劳资辛辛苦苦赚的血汗钱交了那该死的滞纳金和利息,刷卡才刷了一点点,利息简直晴天霹雳了,加班都白加了,那几天只能少吃点,不买衣服什么的,缓一缓。楼主担心的是信用记录,万一楼主以后自立根生要买房要贷款呢!所以再不能逾期了,幸好有同事提醒交行有跨行自动还款,他丫的早就办理了跨行自助还款,不早点和劳资讲= =
楼主在跨行自动还款和自助还款纠结了一小下,决定办理自动还款,因为首先楼主经常出差,加上偶尔性的记性不好,其次原本就有其他银行的借记卡,所以就办理咯~好吧,就是因为楼主懒 = = ,选择了全款还款,到期还款日扣款。不用再安排时间去还钱了,不用再在还款上浪费脑细胞了,也算是小小解放了。每次还款还能免2元手续费呢,这个三天后返给你。
楼主办理的时候貌似还看到,什么新申请交行的卡并办理自动还款业务,送10元刷卡金,具体什么的还是去官网看看吧。常年出差或记性不好的小伙伴,这个活动希望能帮到你,截个图你们看下吧,楼主只能帮你们到这儿了……

本帖地址:http://club.xilu.com/ddpeng/msgview-985463-15908.html[复制地址]
上一主题:来自一位学长的7天卡霸速成记 下一主题:神奇中 药,给了我生命奇迹
 [2楼]  作者:lzjeg  发表时间: 2014/08/19 11:10 

身边有朋友办了,要不我也考虑下?
 [3楼]  作者:zkedg  发表时间: 2014/08/19 11:17 

跟机器人似的哈哈
 [4楼]  作者:zklneg  发表时间: 2014/08/19 11:25 

非常新鲜 ,完全没感受这样的服务
 [5楼]  作者:zbrhjaj  发表时间: 2014/08/19 11:31 

太帅了,喜欢这样给力的服务
 [6楼]  作者:zojash  发表时间: 2014/08/19 11:42 

我也有过这样的经验
 [7楼]  作者:oahoiheg  发表时间: 2014/08/19 11:49 

这就去看看具体怎么回事
 [8楼]  作者:zjioajg  发表时间: 2014/08/19 11:53 

记录目前良好,啦啦啦
 [9楼]  作者:zoljaig  发表时间: 2014/08/19 11:59 

去了解下,感觉我要办下,太懒了。
 [10楼]  作者:zlaijeg  发表时间: 2014/08/19 17:23 

不错不错真是应有尽有,想了解的一目了然
 [11楼]  作者:mjahg  发表时间: 2014/08/19 17:28 

真是太好了
 [12楼]  作者:oanheg  发表时间: 2014/08/20 09:46 

听得心痒痒呢,看来很好用
 [13楼]  作者:oanheg  发表时间: 2014/08/20 09:46 

[14楼]  作者:oanheg  发表时间: 2014/08/20 09:46 

[15楼]  作者:zkahg  发表时间: 2014/08/20 10:02 

太帅了不用出家门,交行就能帮你完全搞定了
 [16楼]  作者:lhiuoahg  发表时间: 2014/08/20 10:05 

记性不好,还是我太笨了
 [17楼]  作者:akheg  发表时间: 2014/08/20 10:08 

办了,和楼主一样一样的,都是逾期后才办的…………
 [18楼]  作者:lageaf  发表时间: 2014/08/20 10:11 

太好了,不用自己去还款,感受到这么好的服务

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.85317397117615