美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:【福利帖】夏日高温补帖,来咯~~ 下一主题:盘点那些与“5”有关的东东,最后...
没有金刚钻,别揽瓷器活——楼主给幻速S2贴车贴的亲身经历
[楼主] 作者:安静就好  发表时间:2014/07/29 16:25
点击:16992次

前两天楼主终于到4S店提到了等待已久的幻速S2。骚气的前脸,霸气的车身,真是越看越让人喜欢;屁股上挂着备胎,也是越野范儿十足!作为楼主平生的第一辆爱车,楼主当然想做点什么来让这辆幻速S2更有个性,想了想,那就在车身上弄点车贴吧!
    不过车贴贴什么主题的好呢?楼主在某宝上搜了下,这不搜不知道,一搜吓一跳有木有!各种花式各种材质各种品牌简直要逼疯楼主这个选择恐惧症啊啊。。。选了半天,一款变形金刚主题的车贴吸引了楼主的注意,全黑的纹理也和楼主S2黑白的配色相当搭调,更重要的是,楼主前几天刚看过变4,还意犹未尽(多想有辆大黄蜂啊…),好嘞,就你了!楼主火速下单付账,等待收货!
    东西到的倒挺快,给物流一个赞先!到手的车贴是厚厚实实的一根,没错,就是一”根”!店家把车贴卷成了一卷,想想应该是为了防止弄出折痕吧,费了九牛二虎之力拆开包装后,楼主召集小伙伴们开工!

打开车贴楼主犯懵了,这…哪块贴哪儿?

拿着车贴在车上比划比划,不对不是贴这儿

细碎的部分最后弄吧,楼主先搞定大的:这张编号的明显是贴车门上的:

花擦,字母错位了

悲剧了,楼主有种不好的预感…S2挺住!

小S2啊,原谅你手残的主人吧

这个大块的黑色我知道是贴哪儿的!如果你看过变形金刚电影就会知道,大黄蜂的引擎盖上就是这个款式!看我S2大变脸!

貌似长度跟S2的不是很吻合,没关系,裁掉一部分

当当!完成!

干(bu)得(ren)漂(zhi)亮(shi)!

想把气泡挤出去,不料却把膜给戳破了

S2,请让楼主做一个悲伤地表情

失败过一次后,另一边贴得就明显好多了嘛

虽然霸天虎很cooool,不过楼主还是更偏好汽车人一些,毕竟,身在天朝要和谐嘛哈哈哈。幻速LOGO上方贴上汽车人标志,不要太帅哦~

S2的大灯本身就很帅气,边上再贴上这个汽车人的侧脸,楼主快要hold不住了!

原本想贴在左边的屁股位置的,不过那里是油箱盖尔,所以改到这个位置了

备胎上有原厂的飘旗贴,没想到和后来的车贴意外的相配呢!

总之,楼主这次贴车贴完全是惨不忍睹啊!不过咱不怕!楼主买的车贴可是有两份的!等下,贴失败的撕掉,再找家汽车美容店去贴吧!S2,先委屈你两天咯~

车里也还有一大堆呢

最后,楼主给各位想贴车贴的车友几个小贴士:
    第一,选车贴的时候尽量低调,选择幽默点儿、客气点儿、谦逊点儿的语言,避免粗俗、挑衅,否则保不准哪天车上被人划道道啊;
    第二,根据《道路交通安全法》实施条例,机动车喷涂、粘贴标识或张贴车身广告,应以不影响安全为前提,如果汽车贴纸遮挡机动车号牌,交警可依法对车主进行罚款。所以,筒子们在车尾“玩花样”张扬个性时,还是得悠着点哦;
    第三,如果你想玩”大”的,在车身上大面积张贴图案,影响及改变了车身的颜色,可得小心在在车辆年检的时候遇到红灯哦;
    最后的最后,楼主血的教训,没有金刚钻,别揽瓷器活,如果你是像楼主一样手残的话,还是把活儿交给专业的去做吧(楼主可怜的S2…)
本帖地址:http://club.xilu.com/ddpeng/msgview-985463-15667.html[复制地址]
上一主题:【福利帖】夏日高温补帖,来咯~~ 下一主题:盘点那些与“5”有关的东东,最后...
 [2楼]  作者:一个有  发表时间: 2014/07/30 10:25 

如果我要买车,也一定选择这样价格合适,性能也比较好的
 [3楼]  作者:出卖我的爱呀  发表时间: 2014/07/30 10:28 

楼主介绍一下配置呗,我也很想喜欢你的这部车呢
 [4楼]  作者:大题小作  发表时间: 2014/07/30 10:31 

我也比较关注这款车,总体来说,是个不错的车
 [5楼]  作者:直接上级  发表时间: 2014/07/30 10:33 

虽然有的地方贴的不好不过总体来说还是可以的

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.6726438999176