美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:金陵晚报刊例 下一主题:那些年,因为没钱而后悔不已的事情
如果植入可以这么暖心我还是会点开看
[楼主] 作者:先生投入  发表时间:2014/04/16 16:08
点击:25244次

近日微博上看到了一组名为#天樽很忙#的漫画,看的我心酸不已!
  特来跟筒子们吐槽一番!
  先上图:

什么画工啊、沟通啊、配色啊等等的,咱们都有目共睹,自不必多说。
  我要说的是,对于我这种看到小孩子就爱到不行的人,面对这么温馨的画面,真的是心水到要溢出来啊!
  “一切对小孩子好的东西,都是好东西!”肯定不止我一个人这么想,对不对?画中的小宝宝不需要妈妈的照顾就可以睡的这么安稳,一边睡还一边笑,让我看到后也不自觉的笑起来!安睡的原因,我们也不难看出,是因有一个小天使的守护。

其实,对于我这种单身人士,最有感的还是下面这幅画:

一个人的生活有多孤单,相信我也不用多说,尤其是女孩子!
  没人帮忙提重物,没人陪着一起吃饭,没人给一个温暖的怀抱,哎,说起来都是一把辛酸泪!
  而画面里这个女生就不一样了,她的虚拟空气男友,帮她解决所需,给她温暖、陪伴,帮忙打扫脏东西,让家洁净健康。
  我我我~~~我也想要~~~

还有,生病时,那种虚弱、无力想要人给予力量的感觉,是最强烈的时候。
  这种时候的守护,那种暖心的感觉,可以直达心灵的,有木有!
  当你知道,有那么一个人,它就在那里,默默守护着你,给你力量,给你健康的保证,你还慌张么?

还有一个更加高大上的场景,航空馆内一艘大大的巡航舰!
  想必大家也曾有过一个睥睨江山的梦,一个人在大大的巡航舰上,迎风而立,颇有种指点江山的感觉~~哈哈~~说这种话会不会被抓~~~
  言归正传,它如同巡航舰般,守护整个航空馆,保护文物,如同保护婴儿般细心认真。
  这个它,便是#天樽很忙#的主角——“天樽”!空调化身的守护者,天使、男友、医生、巡航舰,无所不能!
  哎,看完之后,发现自己更多的却是心酸,不得不感慨:人艰不拆哪。身边一个守护者都木有的自己,肿么办!
  天樽快来我这里~~
本帖地址:http://club.xilu.com/ddpeng/msgview-985463-15206.html[复制地址]
上一主题:金陵晚报刊例 下一主题:那些年,因为没钱而后悔不已的事情
 [2楼]  作者:遺矢日啈富  发表时间: 2014/04/17 11:33 

这么温暖的即便是植入性的我也是愿意看的
 [3楼]  作者:午后時間  发表时间: 2014/04/17 11:35 

这个是空调还是什么啊,功能怎么可以这么多的
 [4楼]  作者:缘来不孤独  发表时间: 2014/04/17 11:36 

不管是画工还是配色都是我比较喜欢的,很温暖的感觉
 [5楼]  作者:徊臆渦詓  发表时间: 2014/04/17 11:37 

生活中的女汉子是需要人照顾和爱护的
 [6楼]  作者:泪眸成诗  发表时间: 2014/04/17 11:39 

很温馨,看着感觉心都要融化了的感觉
 [7楼]  作者:唇齿相依1978  发表时间: 2014/04/17 11:40 

不得不说这个真的是让我们觉得很温暖的东西
 [8楼]  作者:咖啡杯里的冰  发表时间: 2014/04/17 11:40 

看到小孩子可以一个人睡得那么的舒服,难道不会感动的么
 [9楼]  作者:一抹微笑是伪装  发表时间: 2014/04/17 11:40 

真的觉得很温暖的,看着小孩子睡得那么安心觉得很幸福
 [10楼]  作者:一抹微笑是伪装  发表时间: 2014/04/17 11:40 

真的觉得很温暖的,看着小孩子睡得那么安心觉得很幸福
 [11楼]  作者:阳光般de幸福  发表时间: 2014/04/17 11:40 

睡得那么安心,还笑了,一定是心里在想着什么开心的事情吧
 [12楼]  作者:把爱抽离身旁  发表时间: 2014/04/17 11:41 

虽然只是空调,但是还是那么的暖心。
 [13楼]  作者:各不相扰可好  发表时间: 2014/04/17 12:01 

我还以为真的是人呢,没想到是一个强大的空调
 [14楼]  作者:纵然世界都静祉  发表时间: 2014/04/17 12:01 

女人一个人在家的时候真的是蛮寂寞的,还有有天樽的陪伴
 [15楼]  作者:回眸醉倾城丶  发表时间: 2014/04/17 12:10 

这么火原来也是有原因的啊,我总算没有白喜欢你。
 [16楼]  作者:等待幸福会来  发表时间: 2014/04/17 12:11 

就是嘛,女人是需要好好呵护的。
 [17楼]  作者:无法忘记1  发表时间: 2014/04/17 12:13 

身边的守护者就是我们可亲可爱的天尊啊
 [18楼]  作者:樱花败落78  发表时间: 2014/04/17 12:14 

要是哪个给我送一台这个那该是多么高兴的事情啊
 [19楼]  作者:执着给了谁  发表时间: 2014/04/17 12:14 

不知道现在有没有这个天樽卖啊,弄得我都想买了
 [20楼]  作者:祭奠消失的青春  发表时间: 2014/04/17 12:15 

这么完美的空天怎么会不想要呢是不是啊
 [21楼]  作者:秋忆紫琳  发表时间: 2014/04/17 12:16 

这样子说吧,只要能够对我们有好处的东西我们还是很喜欢的
 [22楼]  作者:绪如何整理訫  发表时间: 2014/04/17 12:17 

这个社会就是需要这样子温暖人心的东西
 [23楼]  作者:别爱我你爱不起  发表时间: 2014/04/17 12:17 

像一首歌那样子给人很舒服的感觉,你们是不是也这么觉得
 [24楼]  作者:不终生就相伴  发表时间: 2014/04/17 12:25 

我也想拥有一个自己的天尊,那样子才会更好
 [25楼]  作者:依媚哚哚  发表时间: 2014/04/17 12:26 

生活总是很多温暖的,只是我们没有用心去发现
 [26楼]  作者:冰冻凌飒  发表时间: 2014/04/17 12:32 

天樽给人的温暖怎么会这么多,我现在更加的喜欢你了
 [27楼]  作者:魅力籹子  发表时间: 2014/04/17 12:37 

单身人士也是需要这样子的呵护我的觉得
 [28楼]  作者:雨婷诗  发表时间: 2014/04/17 12:38 

能够让小孩子睡得那么安心是一件多么幸福的事情啊
 [29楼]  作者:爲你變乖吗  发表时间: 2014/04/17 12:39 

一个人不用担心没有人照顾了,我们有天樽的守护
 [30楼]  作者:謎夨吧  发表时间: 2014/04/17 12:40 

这个植入才是我们喜欢的那个类型的塞

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

1.5098929405212