美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:《天才知道》促就《最强大脑》节... 下一主题:自主品牌新希望,新秀传祺现身京城
天樽你这么有才,你爸妈都知道么!!
[楼主] 作者:滴滴落雨  发表时间:2014/03/31 17:50
点击:24425次

说起天樽,先卖个关子,不说是什么,我慢慢跟大家聊聊天一定会说。
  首先,话题不得不回到《来自星星的你》,网上那么多女人喜欢都教授真是让我理解不透,不想成为公敌所以不多发表言论,我想说的是其实是从野蛮女友我就喜欢上了全智贤,这次她演的2千虽然有点熟了,但依然是我梦中女神啊哈哈yy中。。
  对了,不跑题,《星星》火了之后关于外星人的消息一直没有降温,最近在微博上看到#航空馆怪圈#时候,真是着实把我吓了一跳!!虽然百毒不侵的我上来猜测这话题说的东西应该不能是真的,但说实话我还是相信有外星人的存在,所以一直在关注。

就是这个@张同学睡不着 爆料的,估计这哥们是被吓的睡不着。后来又在微博上看见好几个草根大号转发这个,最引起我注意的是@新闻晨报 也报道了这件事,所以我关注的兴趣又大了很多!说实话,真有那么一瞬间,我还在想这可能真是外星人事件,还在想看航空馆这次怎么隐瞒真相,被网友爆出来后要如何收场。
  那几天网上说什么的都有,都是各种猜测,垂直于科技产品的@天极网 说这个光圈是为了更好地保存展品配备的尖端科技产品,这是让我理智下来最关键的一种说法。

果不其然,过了几天后看到@海尔空调 出来辟谣,顺着线索找了一下,原来在爆料当天没有加v的@天樽空调粉丝团 就有意辟谣,但还是卖了个关子没有直说。
  哎,虽然想到有生之年我应该不会碰到外星人入侵地球,但那位睡不着同学的发现还真让我有点小兴奋,现在辟谣之后多少有点失落。。不过这天樽到底是什么,也是我刚才开头说慢慢聊的是什么,还真不比我发现外星人的惊讶程度差多少。
  作为资深极客(哈哈搜狗王小川是我偶像),发现不知道但看起来很牛比的东西,不去好好研究研究哪还有脸在极客圈里混!!所以哥们我真去了趟航天馆目睹了“怪圈”到底是什么玩意,回来也从各个网站搜了一下这个天樽,下面就跟大家聊聊我了解的它有多牛比!

天樽,这货用特别简单的一句话概括就是海尔最新研发成功的一种能够自主思考的空调,换句话说就是能够根据外界环境变化自动调节运行状态的智能空气管家,哥们刚明白的时候就想这快成半个机器人了,够尼玛智能的,而且外形还挺真有点小范儿。
  说起这个外形,尤其那个“怪圈”,就是环形出风口,这个设计还是空调界的全球首款,中国在全世界的工业设计中也吊炸天了一回。
  除了外形的创新改变,其实最吊炸天的一点是不管我在哪,都能用微信或者定制app控制这台空调。打个比方,马上夏天了又要闷热的让人受不了,下班回家路上我就可以用微信遥控打开家里空调赶紧吹会冷风,等我进家门时候屋里就能有一股凉气,那是多特么爽的一件事啊!!
  想想也是,不牛比的东西能进的了航空博物馆么!!
  现在互联网科技越来越深入生活,海尔这次在空调领域领先了一大截,也不知道下一次创新改变能是什么,各位极客们都聊一聊自己想法,我先说一个:未来智能机器人能帮助人们做所有事情,比如开车、做饭等等,人的四肢都会退化!说说你的吧!
本帖地址:http://club.xilu.com/ddpeng/msgview-985463-14998.html[复制地址]
上一主题:《天才知道》促就《最强大脑》节... 下一主题:自主品牌新希望,新秀传祺现身京城
 [2楼]  作者:肉团哦尔儿特  发表时间: 2014/04/01 21:04 

围观下,难道不是UFO闪现啊,害我都激动了
 [3楼]  作者:国防费  发表时间: 2014/04/01 21:13 

能够自主思考的空调,够尼玛智能的这个要顶!
 [4楼]  作者:时的手势  发表时间: 2014/04/01 21:35 

来子星星的你,教授真是帅极了
 [5楼]  作者:发撒娇的  发表时间: 2014/04/01 22:03 

航空馆怪圈,看来这事我真想多了嘿嘿
 [6楼]  作者:愤怒符合  发表时间: 2014/04/01 22:19 

不说别的,光天樽这名字都彰显了它的霸气!!
 [7楼]  作者:深居  发表时间: 2014/04/01 22:25 

夏天就要到了,空调就要用上了,话说这样的空调靓瞎我眼啊~
 [8楼]  作者:的史莱克  发表时间: 2014/04/01 22:39 

汗哒哒。这也屌爆了吧。
 [9楼]  作者:上看电视  发表时间: 2014/04/01 23:10 

根据外界环境变化自动调节运行状态的智能空气管家,作用还挺强的嘛
 [10楼]  作者:等爱枷锁  发表时间: 2014/04/01 23:16 

被标题吸引而来,天樽???来看下究竟先。
 [11楼]  作者:时光飞逝中  发表时间: 2014/04/02 00:58 

看到此帖真是让我眼前一亮啊!
 [12楼]  作者:了斯柯达  发表时间: 2014/04/02 00:58 

能独立思考的空调,是我没用过的东西,学习了~
 [13楼]  作者:海风沐浴  发表时间: 2014/04/02 07:42 

国产技术越来越强悍起来了,真是高兴着~~继续加油
 [14楼]  作者:梅山农野  发表时间: 2014/04/02 07:48 

对【3楼】说:
技术很成熟了哦。
 [15楼]  作者:莲山  发表时间: 2014/04/02 07:57 

智能化就是未来的发展趋势
 [16楼]  作者:僐澺巟圁  发表时间: 2014/04/02 07:57 

不晓得现在这款“天樽”市场价格是多少呢?
 [17楼]  作者:冷冰若  发表时间: 2014/04/02 08:04 

牛·如果天樽都进不了航空博物馆,那他们只能关门休息了。
 [18楼]  作者:晴空幸福  发表时间: 2014/04/02 08:09 

跟楼主一样,一直在关注外星人及与其相关的话题。
 [19楼]  作者:浪漫花2009  发表时间: 2014/04/02 08:16 

太棒了,我现在就想抱一台这样的空调回家来…………
 [20楼]  作者:淌口氺  发表时间: 2014/04/02 08:25 

很多人都在关注着这个新鲜的话题~
 [21楼]  作者:心々雨儿  发表时间: 2014/04/02 08:33 

要的就是你了。这么智能化的产品太令我喜欢了。
 [22楼]  作者:蓝飞蝴蝶  发表时间: 2014/04/02 08:40 

嘻嘻, 不晓得哪里有卖的呢?想去了解一下详情了。
 [23楼]  作者:雾紫青  发表时间: 2014/04/02 08:54 

这样的智能空调一上市,我们消费者可都惊呆了。

[24楼]  作者:xh2009hua  发表时间: 2014/04/02 09:00 

新产品上市了,值得关注啊!
 [25楼]  作者:大罢工想  发表时间: 2014/04/02 09:08 

欢乎着,我们大家在一起。中国在全世界的工业设计这回是亮相了啦····
 [26楼]  作者:博立印务  发表时间: 2014/04/02 09:15 

神奇武器也,正是我一直梦寐以求的~
 [27楼]  作者:广州众联耗材  发表时间: 2014/04/02 09:23 

很神~奇的功能我现在都好想自己也体~验一下哦。。。
 [28楼]  作者:硅谷华人  发表时间: 2014/04/02 09:34 

真是好东西,谢谢楼主分享,海尔电器还是值得信赖的
 [29楼]  作者:開心辣妹  发表时间: 2014/04/02 09:59 

海尔又出新品了啊,这东西冒似看上去真是先进的啊
 [30楼]  作者:广州众联耗材  发表时间: 2014/04/02 10:11 

很神奇的功能我现在都好想自己也体验一下哦。。。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

1.0969409942627