美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:交行信用卡再次亮瞎我的24K黄金眼... 下一主题:御鹿苑滋补膏
去台湾体验华夏名族的另一种生活,出发!
[楼主] 作者:少了民主  发表时间:2013/12/27 15:33
点击:19033次

路金波说过令我印象很深一段话:“每个人30岁前要去四个城市——纽约:世界中心;东京:邻居和敌人;台湾:华夏族的另一种可能;拉萨:信仰的力量。”

卤煮前一阵子去了一趟台湾,真正体现了一把什么叫台湾的魅力!而且这次吧正好带了交行的信用卡,也算这次台湾之行的成功之处,说出来给大家参考参考,下次没准也能用上哈!
关于「住」:
  许多朋友曾告诉我去台湾千万别住酒店,要尝试一下民宿。形态万千或风格迥异,虽然有些远,但是早上的空气是相当的好,感受淳朴的郊外时光,房间整齐干净,老板特别热情,会给你讲解各种不同的旅行趣事。
  交行信用卡的活动里面几乎涉及了在台湾好多个特色地方的民宿,像是垦丁的童话海景房、台南的清幽小洋房、花莲的别具特色的法札纳乡村民宿、南投日月潭边清境民宿……
  卤煮就想跟大家分享下在垦丁住的民宿 ‹墾丁海芋Villa› ,蓝天白云下,红蓝瓦砖的房子,阳光明媚的天台,闲暇之余在秋千上看看书喝喝咖啡,无比的惬意啊,不远处就是大海,黄昏时还可赤着脚迎着海风悠闲的散步,远离了城市的喧嚣,垦丁绝对像这里俗语说的那样:“我在垦丁天气晴”还有“到街旁咖啡馆喝杯咖啡,然后晒着太阳发呆的地方”。
  卤用交行信用卡在"疯台湾民宿网"预定民宿,折扣了几百块钱呢~~~根据他家的活动规则是平均每家民宿都可折扣200-500元不等,还有小礼相送。

关于「行、购」:
  在台北最引人注意的就是101大厦,他是这个小岛最挺拔的存在,到了台湾,这里就是必去之处,在85楼观景台可以全方位360°了解台北,非但可以宏观的感受着这个城市,更可以尽情的购物,卤煮用交行信用卡在台北101购物中心刷卡满30000还换了面值1000新台币的电子券呢。
  而且,在台湾的免税店买点有特色的伴手礼也是极好的选择啦,卤煮去了台北升恒昌市区的民权免税店(貌似内湖店也可以呢),只要有交行信用卡及个人入台证即可领取神秘礼品一份,而购物刷2万抵一千呢!!要带货的童鞋绝对推荐哦!~~

当然不单单是在台北有这样的优惠,在高雄,还可以把购物和美食结合起来,当你想要坐下悠悠的喝下午茶的时候,卤煮推荐可以去犀牛运动餐厅尝尝,味道真心不错哦,而且是白送的,哈哈~!因为交行信用卡在高雄义大世界购物广场刷卡满10000新台币就可享犀牛运动餐厅精致午茶一份(市价120新台币),白送的哦,很划算。
卤煮的台湾羊毛史就这些啦~!希望能帮到内些想去台湾的童鞋哈~~~
本帖地址:http://club.xilu.com/ddpeng/msgview-985463-14524.html[复制地址]
上一主题:交行信用卡再次亮瞎我的24K黄金眼... 下一主题:御鹿苑滋补膏
 [2楼]  作者:下事业  发表时间: 2013/12/29 12:37 

早就想去太晚了~一直没机会去~
 [3楼]  作者:一个有  发表时间: 2013/12/29 12:50 

台湾购物巨爽的!
 [4楼]  作者:出卖我的爱呀  发表时间: 2013/12/29 13:03 

已经在准备中了~台湾我马上就来啦
 [5楼]  作者:求借扔  发表时间: 2013/12/29 13:10 

台湾棒的呱呱叫啊。
 [6楼]  作者:大题小作  发表时间: 2013/12/29 13:18 

这么多年是该旅行去了
 [7楼]  作者:用心交换  发表时间: 2013/12/29 13:31 

中国的宝岛真的有好多地方特别的吸引我!
 [8楼]  作者:求借扔  发表时间: 2013/12/29 13:58 

哈哈,终于可以去台湾了,等的太久了,无数次犹豫,这次一定走!
 [9楼]  作者:大题小作  发表时间: 2013/12/29 14:02 

哈哈真的购物卡刷2万抵一千不错啊
 [10楼]  作者:让我看看吧吧  发表时间: 2013/12/29 14:07 

那里就是文艺小青年的聚集地~纯爷们想去拉萨!
 [11楼]  作者:地塥圩  发表时间: 2013/12/29 14:18 

交行什么时候来个关于机票的活动呢??
 [12楼]  作者:搞活看法  发表时间: 2013/12/29 14:24 

会去的,不忙了就去~耶!
 [13楼]  作者:恢复个广泛  发表时间: 2013/12/29 14:25 

这次没什么能阻挡我去台湾的心了
 [14楼]  作者:的脸瓣  发表时间: 2013/12/29 14:26 

仔细看看都那些民俗地点可以住,这个我最关心了。
 [15楼]  作者:大题小作  发表时间: 2013/12/29 14:27 

周周过后,我又有了新的目标~
 [16楼]  作者:安静就好  发表时间: 2013/12/29 14:30 

台湾是暂时去不上了,不过年底出去吃饭打折也是好事
 [17楼]  作者:安静就好  发表时间: 2013/12/30 06:45 

交行信用卡的用处真的越来越多了
 [18楼]  作者:的脸瓣  发表时间: 2013/12/30 06:45 

哈哈交行信用卡的用户到台湾这的享受超国民待遇呢
 [19楼]  作者:下载里弄  发表时间: 2013/12/30 10:40 

我以前去过垦丁,那里的风光真的美的让人沉醉
 [20楼]  作者:规范法官  发表时间: 2013/12/30 10:40 

民宿实在太好看了~忍不住想去!
 [21楼]  作者:发挥风华绝代  发表时间: 2013/12/30 10:41 

已经在准备中了~台湾我马上就来啦
 [22楼]  作者:反对和韩国  发表时间: 2013/12/30 10:42 

仔细看看都那些民俗地点可以住,这个我最关心了。
 [23楼]  作者:你伤害我的心  发表时间: 2013/12/30 10:42 

周周刷圆满完成,正在冲刺人气魔法师!
 [24楼]  作者:别说我元气  发表时间: 2013/12/30 10:43 

还没有去过台湾呢,看了这么多好吃的好玩的就向往
 [25楼]  作者:恢复个广泛  发表时间: 2013/12/30 10:43 

台湾真是太文艺了,诚品书店必去啊
 [26楼]  作者:下载里弄  发表时间: 2013/12/30 10:44 

阿娇好给力啊~我决定要多刷刷你

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

1.1652011871338