财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
西陆首页->
论坛->
社会->
综合->
茶余饭后
[chayfh]
全部
分类:
原创作品
我天!我来帮你吸一下的淘女郎竟然是男淫!这~这还怎么吸![收藏本帖]
上一主题:庆祝山西煤运集团忻州公司猫儿沟... 下一主题:三星冰箱 见面会
[楼主]
作者:
沧笙踏歌
发表时间:
点击:2222次

话说,前天楼主像往常一样,躺在床上,连着WIFI,惬意地用手机刷着热门微博,突然,@小狗电器官方微博 发的一条“淘女郎帮你吸一下”图片集吸引住了楼主,看到这句颇为挑逗的话,以及图片上隐隐约约的婀娜身影,楼主当时就火了:这也太伤风败俗了!现在的商家还有没有节操了?若是让小学生看见了如何把持得住?楼主必须代替小伙伴们亲自批判一下!
    一边愤愤地想着,楼主一边放大了图片……哟~六个妹子,风格迥异呢:

哎第一个腿不错!感觉能玩上一宿!

第二个嘛,好像AKB48里的某人,可爱的一逼!

第三个,总觉得怪怪的好像哪里不对……

第四个事业线很深,一头埋进去的话一定很好!……
    啧啧,这么多姑娘,要是可以选的话,让谁给我吸呢?天秤座的楼主感觉到了前所未有的压力……擦了擦嘴边的口水,楼主决定在做选择之前还是先鉴定一下她们的底细,现在的美女们都这么开放,谁知道有没有黑历史什么的!
    事实证明楼主的想法太机智了,果然发现了猫腻!6个妹纸里竟然中出了一只男淫!就是那个三号“妹子”!据说真名叫马里山,楼主当时就觉得他怪怪的,那双色色的、不怀好意的眼神,令楼主本能地捂住了自己的菊花!楼主搜了下图片,发现这位男同胞平时就喜欢扮女装,而且还自带胸器!!

敢问这胸部怎么挤出来的?人与人之间还能有点信任吗?
    想来最悲惨的,还是之后抽中他的那位网友吧,要是把他领回了家,估计吸是吸不成了,得改成捡肥皂了,哎那画面太美完全不敢看啊有木有……
    说到底,楼主已经对这个性别混乱的世界绝望了……也许在黄海波嫖人妖的事曝光时,楼主就应该明白一个道理:就算对方再性感,意淫之前也要鉴定一下性别!稍不注意自己就对着同胞来了一管,无形中自己就被弯了……

本帖地址:http://club.xilu.com/chayfh/msgview-850412-397787.html[复制地址]
上一主题:庆祝山西煤运集团忻州公司猫儿沟... 下一主题:三星冰箱 见面会
[2楼]
作者:
莫叹韶华
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

小狗电器官方微博这条微博很吸引人的眼球了嘛~~
[3楼]
作者:
容易不
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

淘女郎帮你吸一下,吸引力很大了,吸住了这么多人啊!
[4楼]
作者:
致远灿灿
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

看完妹子我的心情竟是久久不能平静。 这大波真够厉害的!
[5楼]
作者:
文凭内
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

嗯,有机会了!身材不错,淘什么都好看了~~
[6楼]
作者:
淡泊明志餐
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

好机会 不能错过啊 ,走去吸美女了!
[7楼]
作者:
腾同蜗
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

大家就是冲着美女来的~~淘不淘没关系了。
[8楼]
作者:
雨晕于
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

小狗电器官方怎么想的?拿美女出来吸引人啊?
[9楼]
作者:
文凭内
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

清纯亮丽啦~真的很漂亮!最后那张图的美女我喜欢!
[10楼]
作者:
伟瓦蛙
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

第一个妹纸这妹纸很可爱哦,羡慕嫉妒恨!
[11楼]
作者:
普婆人
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

人家男人看女人的标准就是这六个妹子的模样了。
[12楼]
作者:
排演厅
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

懂得了呀,这样迥异的美女来袭 一定要HOLD住!
[13楼]
作者:
彭配儿
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

六个妹子,风格迥异呢,不错呀,主要是还能看看美女
[14楼]
作者:
普婆人
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

隐隐约约的婀娜身影,经不住想去吸吸了啊!
[15楼]
作者:
子勇内
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

淘女郎帮你吸一下,要吸住顾客的眼球了。
[16楼]
作者:
还气你
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

好迷人的脸蛋,好丰满的胸部,真的吸得住啊!
[17楼]
作者:
紧紧锁
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

看看小狗电器官方微博又玩什么花样了??
[18楼]
作者:
普婆人
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

这个一定要支持 要关注淘女郎帮你吸一下袭来了~
[19楼]
作者:
萨芬顺
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

看完妹子我的心情竟是久久不能平静。 这大波真够厉害的!
[20楼]
作者:
望花到荼蘼
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

好机会 不能错过啊 ,走去吸美女了!
[21楼]
作者:
小岳天狼
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

嗯,有机会了!身材不错,淘什么都好看了~~
[22楼]
作者:
夜游步行街
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

懂得了呀,这样迥异的美女来袭 一定要HOLD住!
[23楼]
作者:
路过过客
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

六个妹子,风格迥异呢,不错呀,主要是还能看看美女
[24楼]
作者:
帆云腹语
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

第一个妹纸这妹纸很可爱哦,羡慕嫉妒恨!
[25楼]
作者:
黑色一旋律
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

人家男人看女人的标准就是这六个妹子的模样了。
[26楼]
作者:
请喊我大师
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

隐隐约约的婀娜身影,经不住想去吸吸了啊!
[27楼]
作者:
平钧
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

淘女郎帮你吸一下,要吸住顾客的眼球了。
[28楼]
作者:
其實我忘不了
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

好迷人的脸蛋,好丰满的胸部,真的吸得住啊!
[29楼]
作者:
矿泉水配饭
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

别看我,我害羞,那么火辣辣的身材啊!
[30楼]
作者:
车影清风
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

看看小狗电器官方微博又玩什么花样了??

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.31268811225891