财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
强世论坛,发出世界最强音![收藏本贴]
上一主题:“一种新型电动汽车”专利电动技术推广 下一主题:斯诺登正在改变世界秩序
[楼主]
作者:
cgh918
发表时间:
点击:10281次

西陆首页-> 论坛-> 社会-> 综合-> 强世论坛 [cgh918] [属主:cgh918][版主:jiaer1]会员名单(21)|在线名单(169222)
cgh918、共产主义实践论,都是我的网络名。
我的强世论坛,已经当之无愧为全国大论坛了!
在此,感谢全国网友对强世论坛我的文章的关注!谢谢!
强世论坛,发出世界最强音!
                --曹国华注

卡  拉  6:12:37
人气往上彪啊!
共产主义实践论  6:17:09
嗯,这是朕事业上开始走向成功的序幕!
  卡  拉  6:17:57
为了您伟大的事业,前进吧!
我是您忠诚的战士!
  卡  拉  6:21:14
当关注率达到几千万时,您就已经是领袖了
共产主义实践论  6:23:54
嗯,朕会努力!共勉!为了全人类最伟大的事业!
  卡  拉  6:25:08
嗯,我坚信!
共产主义实践论  6:27:29
谢谢理解、支持!

卡  拉  6:40:26
现在关注您的人都持观望心态
共产主义实践论  6:42:27
嗯,百姓是墙头草,谁强他们就靠近谁!
百姓也是水,水可载舟,亦可覆舟!
所以,2019年前,朕必须加倍努力,使自己足够强大!使自己事业的"舟"宽广、坚硬无比!能乘万里风、破万里浪!
卡  拉  6:46:37
嗯,在精神世界里,您渐渐拥有了铁杆粉丝,就渐渐拥有了话语权!
在物质世界里,您渐渐打造的电动科技实业王国,可以决定无数人的生存!
您将来强大到这种程度,世界不是您的也不行!
卡  拉  6:48:42
任何事都不会影响到您,因为您伟大、英明、神武!

※※※※※※
以世界文明发展进步、指引全人类实现共产主义社会为己任
本帖地址:http://club.xilu.com/cgh918/msgview-988074-54686.html[复制地址]
上一主题:“一种新型电动汽车”专利电动技术推广 下一主题:斯诺登正在改变世界秩序
[楼主]

[2楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

毛泽东同志1975年赠周恩来同志
何曾怕断头?
如今天下红遍,
江山靠谁守?
业未竟,
身躯倦,
鬓已秋。
你我之辈,
忍将夙愿,
付与东流?
泽东同志,您的未尽事业,将来由朕继承并发扬光大到全人类,让未来世界,尽是我万山红遍!朕发誓定在朕有生之年,实现世界大同!否则,朕誓不为人!

※※※※※※
[楼主]

[3楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

原帖由1800MM于 2013-10-30 08:51 发表 【可惜全中国都是无能之辈!都让我看不起!】这是你说的?【精神病】的逆向定义:【如果所有人都疯了,而你却没有疯,那么,你就是精神病】。...
呵呵,朕是世界圣人,是属于世界的,朕的商丘,将是世界人民朝拜的圣地!这些,岂是你草芥命的蝼蚁可以理解的!
朕曾经说过,如果世界人民都认为朕和朕的世界精英团队都是疯子的时候,那么全人类就要实现共产主义社会了!尔等拭目以待吧!
朕有惊世之言,必有惊世之作为!

※※※※※※
[楼主]

[4楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

原帖由1800MM于 2013-10-30 08:51 发表 【可惜全中国都是无能之辈!都让我看不起!】这是你说的?【精神病】的逆向定义:【如果所有人都疯了,而你却没有疯,那么,你就是精神病】。...
呵呵,朕是世界圣人,是属于世界的,朕的商丘,将是世界人民朝拜的圣地!这些,岂是你草芥命的蝼蚁可以理解的!
朕曾经说过,如果世界人民都认为朕和朕的世界精英团队都是疯子的时候,那么全人类就要实现共产主义社会了!尔等拭目以待吧!
朕有惊世之言,必有惊世之作为!

※※※※※※
[楼主]

[5楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

朕代表天道,朕所言,乃客观规律在现实生活中的反映,敢违朕意,即违天意,将死无葬身之地!

※※※※※※
[楼主]

[6楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

世界潮流浩浩荡荡,顺朕者昌,逆朕者亡!

※※※※※※
[楼主]

[7楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

共产主义实践群(群号261590437)的政治抱负:让世界看中国,让中国指引世界,实现共产主义,而奋斗!
共产主义实践群(群号261590437)的宗旨和群说明:指引全人类实现共产主义社会的世界精英群
强世论坛http://club.xilu.com/cgh918/指引全人类实现共产主义的舆论前沿阵地!
强世论坛http://club.xilu.com/cgh918/发出世界最强音!

※※※※※※
[楼主]

[8楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

原帖由 人人会读书 于 2013-11-14 00:06 发表 君未闻【一日克己复礼,天下归仁焉】?

共产主义实践论:嗯,老子教人处世、治国的“道、德、仁、义、礼、刑、兵”中的礼,按现在的说法是犯了错误不可怕,可怕的是不改正错误。所以,党对犯了错误的同志,历来的做法就是惩前毖后、治病救人。对犯了错误的同志,要先对其进行思想政治工作,使其认识到错误、改正错误,而不是一棍子打死,这是不仁义的。知错能改,就是好同志!

※※※※※※
[楼主]

[9楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

原帖由 1800MM 于 2013-11-9 05:29 发表 毛泽东曾经主张这样的教育方针:【我们的教育方针,应该使受教育者,在德育,智育,体育几方面都得到发展,成为有社会主义觉悟的有文化的劳动者;学生也是这样,以学为主,兼学别样,即不但学文,也要学工,学农,学军,也要批判资产阶级】。【...

共产主义实践论:
我用道家处事治国的“道德仁义礼刑兵”七字来解释:文科学的是道德仁义,学的是性善文明;理科学的是数理化,基础科学,是研究事物本源规律的学问,“礼刑兵”用的是客观规律,理科研究的就是客观规律;工科学的是应用科学技术,比如我学的电气自动化专业就是工科,理科是工科的基础;“礼刑兵”和工科,都是理科的发展、应用;农也是以理科为基础的;军既是兵,也是以理科为基础的。
所以“道德仁义”是文科,是性善文明,主要是儒家思想;“礼刑兵”是以理科为基础的,是性恶文明,是法家兵家思想。

※※※※※※
[楼主]

[10楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

兴国网朱云川(1063134474) 18:39:31你自称朕,呵呵,还有封建余孽的尾巴

共产主义实践论:朕是全人类共产主义革命事业的先驱、全人类共产主义革命事业的总设计师的意思,并不是封建王朝的皇帝!
——曹国华注

※※※※※※
[楼主]

[11楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

在共产主义社会,人人享有自由、民主。只要人们有劳动能力,干些力所能及、自己喜欢的工作,个人的信誉度就高,政府就会给他们提供优厚的福利待遇;相反,对于好吃懒做、不劳而获的人,他的信誉度就很低,政府就不会给这些人提供福利待遇,任其自生自灭(被社会淘汰),体现奖勤罚懒、公平、正义的原则;对于年老丧失了劳动能力的弱势群体,只要他以前积累的信誉度高,政府就会给他们提供优厚的福利待遇,让他们安度晚年。
个人的信誉度是你自己努力的结果,就像你在银行贷款,银行要看你的信誉度一样,很公正、公平!
——曹国华注

※※※※※※
[楼主]

[12楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

文明、性善文明、东方文明、毛泽东思想、儒家思想、文科,实质上、本质上是一个意思
科学、性恶文明、西方文明、邓小平理论、法家兵家思想、理科,实质上、本质上是一个意思
——曹国华注

※※※※※※
[楼主]

[13楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

希望全体共产党员、共青团员,全体社会主义劳动者、社会主义事业的建设者、拥护社会主义、拥护祖国统一和拥护全人类共产主义事业的爱国者,认清形势,跟上未来世界发展步伐,更加紧密地团结起来,肩负起历史赋予我们的神圣使命,在中央第四代领导核心及未来执政领导核心的指引下,万众一心,众志成城,艰苦奋斗,开拓创新,沿着中国特色社会主义道路,向着全面建设小康社会的宏伟目标、向着实现中华民族的伟大复兴、完成祖国统一大业和未来世界统一大业(共产主义社会)的光辉前景奋勇前进!

※※※※※※
[楼主]

[14楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

原帖由 1984莆田叶凡 于 2013-11-3 22:07 发表 经济强,精神丢!两手抓,两手都硬,硬在哪里了。价值观,人格,中国人的性格都丢了。

共产主义实践论:
中国现在需要发动一场真正意义上的思想文化革命,统一思想、净化心灵,与毛泽东同志延安整风类似,使国人重塑共产主义理想道德情操,使人人向善、形成合力,使社会和谐、万物井然!如此,一切矛盾将迎刃而解!社会将快速发展进步!
希望十八大三中全会能看到此贴和强世论坛 !
如此天之大幸!中国大幸!中国人大幸!
——曹国华
共产主义实践论(289257918) 9:26:05
法行则知恩!
当今中国,当用重典!
对贪污腐败民怨极大的问题,司法量刑要刑重五倍!
做到杀一儆百!让贪官污吏死无葬身之地!
但要达到此目的,必须由权力体系之外的组织来操作才可完成,靠以官治官是难以刹住贪污腐败之风的!
——曹国华注
共产主义实践论(289257918) 9:27:22
原帖由 20解梦人 于 2013-7-13 18:31 发表 中央号召 老虎 苍蝇一起打 ,我看力度不够 苍蝇太多 需要 灭害灵一扫光。

共产主义实践论:
应该从根上打,
要治老虎的妈,让她绝育,不能生小老虎;
要灭蛆,让他们不能变成苍蝇!
这样才可以做到一劳永逸!为上上之选!
共产主义实践论(289257918) 9:28:39
共产主义实践群(群号261590437)当前的革命口号:打倒中国的权贵资本主义和既得利益者,将社会主义革命进行到底!
共产主义实践群(群号261590437)的政治抱负:让世界看中国,让中国指引世界,实现共产主义,而奋斗!
共产主义实践群(群号261590437)的宗旨和群说明:指引全人类实现共产主义社会的世界精英群
强世论坛http://club.xilu.com/cgh918/指引全人类实现共产主义的舆论前沿阵地!
强世论坛http://club.xilu.com/cgh918/发出世界最强音!

※※※※※※
[楼主]

[15楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我的家乡商丘,美丽富饶,一马平川的豫东平原,孕育了无数的英雄儿女!
我的家乡商丘,历史悠久,文化灿烂,人才辈出!
我的家乡商丘,是老子的故乡!
我的家乡商丘,是孔子的故乡!
我的家乡商丘,是庄子的故乡!
我的家乡商丘,是中国火文化的发源地!
我的家乡商丘,是商业、商品、商人三商之源!
我的家乡商丘的归德书院,是中国古代四大书院之一!
我的家乡商丘,是宋朝时期的陪都!

※※※※※※
[楼主]

[16楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

共产主义实践论(289257918) 9:20:15
【中央党校教授蔡霞:前二十年老百姓从改革中获益有限】 我们讲中国是富了,关键是谁富了?央企的人可能富了,政府企业的人可能富了,体制内的某些人可能富了,尤其是拿公款高消费的人获利了…而,真正社会有没有富?我觉得还得打问号!前二十年老百姓从改革中获益有限… http://url.cn/KPxdU3
共产主义实践论(289257918) 9:23:33
双华(1021437541) 6:35:18
世上有个国家,看征税像欧洲国家,看福利像非洲国家;看政府大楼像超级国家,看边远地区像山顶洞人部落;看官员生活像海湾国家,看百姓生活像奴隶主国家;看官员发言像君子国,看官员做事像婊子国;对政府有利的就与国际接轨,对政府不利的就装神弄鬼;对外是最负责任的国家,对内是最不负责任的国家

※※※※※※
[楼主]

[17楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

共产主义实践群的群说明:指引全人类实现共产主义社会的世界精英群!
共产主义实践群当前的历史使命:打倒中国权贵资本主义和卖国主义,将社会主义革命进行到底!
共产主义实践群的历史使命:以世界文明发展进步、指引全人类实现共产主义社会为己任!
共产主义实践群的救世方法论:科技救世! 实业救世! 世界精英救世!共产主义实践论思想体系救世!
共产主义实践群的政治抱负:让世界看中国,让中国指引世界,实现共产主义,而奋斗!
强世论坛http://club.xilu.com/cgh918/指引全人类实现共产主义社会的舆论前沿阵地!

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.57780981063843