财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
有学富五车的凤毛麟角的人才精英吗?[收藏本贴]
上一主题:携手中国绿化门户网共同合作,合作共赢,赢在天下 下一主题:常喝水对水体的重要性
[楼主]
作者:
cgh918
发表时间:
点击:20029次

怎么,没人敢和我pk、pk,难道中国没有学富五车的凤毛麟角的人才精英了吗?
难道没有能够辅佐我共成人间伟业的奇才了吗?!
如果有,请联系我,我求才若渴!

※※※※※※
以世界文明发展进步、指引全人类实现共产主义社会为己任
本帖地址:http://club.xilu.com/cgh918/msgview-988074-54549.html[复制地址]
上一主题:携手中国绿化门户网共同合作,合作共赢,赢在天下 下一主题:常喝水对水体的重要性
[楼主]

[2楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

与天争与地斗,其乐无穷

※※※※※※
[楼主]

[3楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

朕是继我们商丘出来的老子、孔子、庄子三大圣人之后,融合了三大圣人思想后,出现的当代的圣人!

※※※※※※
[楼主]

[4楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我们人杰地灵、美丽的商丘,是出圣人的圣地!

※※※※※※
[楼主]

[5楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

青出于蓝而胜于蓝!

※※※※※※
[楼主]

[6楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

中国没有奇才、伟才了吗?

※※※※※※
[楼主]

[7楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

天既助我,必盼我于二十一世纪中叶完成指引全人类实现共产主义社会的千秋伟业!
我必不负天意!
成朕前无古人、后无来者的抱负、理想,还世界人民朗朗乾坤!
朕承天意、民意!

※※※※※※
[楼主]

[8楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

朕,正直、正义、仁义之化身也!

※※※※※※
[楼主]

[9楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

原帖由 飞的高看的远 于 2013-10-5 14:42 发表 你的脾气倒是蛮好的,文化也硬,是个能人,希望你有斗天战地的能力,告诉你一句,看的更远,你才能得到更好的结果,我是修境界的。研究未来吧。

曹国华回复:
谢谢朋友的忠告!
未来,我已经用高数《概率论》多维随机变量理论建立的数学模型,计算到了2100年,最大误差不会超过一年。可以说未来世界的发展变化,早在我的运筹帷幄之中。

※※※※※※
[楼主]

[10楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

十年卧薪尝胆、十年生聚,用我44--54岁十年黄金时间,至2023年,积聚起可以左右世界发展命运的强大力量!

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.60348105430603