财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
铲除腐败之温床[收藏本贴]
上一主题:天涯石的传说 下一主题:流波对话中国梦续
[楼主]
作者:
cgh918
发表时间:
点击:38545次

20解梦人 于 2013-7-13 18:31 发表  中央号召 老虎 苍蝇一起打 ,我看力度不够 苍蝇太多 需要 灭害灵一扫光。

共产主义实践论:应该从根上打,
要治老虎的妈,让她绝育,不能生小老虎;
要灭蛆,让他们不能变成苍蝇!

这样才可以做到一劳永逸!为上上之选!

※※※※※※
以世界文明发展进步、指引全人类实现共产主义社会为己任
本帖地址:http://club.xilu.com/cgh918/msgview-988074-54286.html[复制地址]
上一主题:天涯石的传说 下一主题:流波对话中国梦续
[楼主]

[2楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

佛曰:我不下地狱,谁下地狱?!

※※※※※※
[楼主]

[3楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

关系网怎么来的?
是文明的积累形成的习惯、陈规陋习!

要想治根,必须拿文明开刀!
必须挑战中国的五千年文明!

中国现在,需要一次真正的文化革命!
破除陈规陋习、名利权的不可分割!

只有这样,才能掐住腐败之源!

※※※※※※
[楼主]

[4楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

必须要掐断腐败之源!

※※※※※※
[楼主]

[5楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

这次文化革命,不是文革!是革贪污腐败官员的命!
让腐败官员死无葬身之地!

※※※※※※
[楼主]

[6楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

共产主义实践论:中国现在,需要一次真正的文化革命!
这次文化革命,不是文革!是革贪污腐败官员的命!
让腐败官员死无葬身之地!
精:做这事的人会死的很早,会株连九族
谁敢做?
共产主义实践论:我做!
佛曰:我不下地狱,谁下地狱?!
人生自古谁无死,留取丹心照汗青!

※※※※※※
[楼主]

[7楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

革腐败官员的命!
革权贵资本主义的命!

※※※※※※
[楼主]

[8楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

与天争,与地斗,其乐融融!

※※※※※※
[楼主]

[9楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

这次群众运动,将由我发起!
以国际共产主义联盟的组织名义发起!
2019年

※※※※※※
[楼主]

[10楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

国际共产主义联盟,将成为世界权力的中心!

曹国华
2019年,我组建国际共产主义联盟组织!我会在商丘,高薪聘请世界最著名的建筑精英,为我设计国际共产主义联盟大厦!建成后,我会高薪聘请世界文明、技术精英,为全人类共产主义革命事业工作,让世界精英----脊梁,共同完成指引全人类实现共产主义的千秋大业!
2019年--2033年,世界各国,将陆续加盟国际共产主义联盟,成为组织的一个办事机构!
我要那时的商丘,成为全世界的都城------世都!
国际共产主义联盟大厦,将成为世都的标志性建筑!
国际共产主义联盟,将成为世界权力的中心!

※※※※※※
[楼主]

[12楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

20解梦人:讲得好 让腐败没有滋生的土壤。

※※※※※※
[楼主]

[13楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

97年4月28日,我进入天人合一境界,将毛泽东思想和邓小平理论完美结合,形成了共产主义实践论思想体系雏形。2012年9月28日,经过15年零5个月的丰富、完善、发展,我终于将共产主义实践论思想体系正式形成。
——曹国华注

※※※※※※
[楼主]

[14楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

一个主义、真理,至今我已经酝酿、实践了16年多。
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
——曹国华注

※※※※※※
[楼主]

[15楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

7月17日,是世界历史值得记忆的日子!
今天,是国华电动的产品正式进入宣传销售阶段起始之日!
今天,是国华电动集团开始正式征服全世界的起始之日!
今天,是曹国华正式开始创造人间奇迹,指引全人类实现共产主义社会的起始之日!

※※※※※※
[楼主]

[16楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

从今天起,我将用伟大的社会实践来验证我的共产主义实践论思想体系!

※※※※※※
[楼主]

[17楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

舞出自己精彩的人生!
演绎自己传奇的一生!

※※※※※※
[楼主]

[18楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

位卑未敢忘忧国!!!

※※※※※※
[楼主]

[19楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

理想的实现,就是思想、实践,再思想,再实践的过程,尤其是务实实践的过程

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.68366384506226