财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
扬家丑 正衣冠[收藏本贴]
上一主题:天涯石的传说 下一主题:流波对话中国梦续
[楼主]
作者:
cgh918
发表时间:
点击:37748次

扬家丑  正衣冠

曹国华

牛皮专家(1020727120)  20:33:15
群主是什么职业的
怎么这么相信共产主义
共产主义实践论(289257918)  20:33:56
做企业
牛皮专家(1020727120)  20:35:32
怎么这么相信共产主义
共产主义实践论(289257918)  20:37:29
97年,我形成了共产主义实践论思想体系
牛皮专家(1020727120)  20:39:07
现在都2013年了
16年了,你著作有哪一些
想拜读一下
共产主义实践论(289257918)  20:42:43
http://club.xilu.com/cgh918/
强世论坛,我的
米莱(1356580338)  21:12:05
共产主义理论作为一种学术是有价值的
但我不觉得中国非得坚持那个玩意
米莱(1356580338)  21:13:38
人家明治维新  资本主义改革  一百年了多  到现在不是挺好的
米莱(1356580338)  21:18:16
而且搞得我们在世界上倍受孤立
牛皮专家(1020727120)  21:19:35
我们不孤立
米莱(1356580338)  21:19:52
是.....
牛皮专家(1020727120)  21:20:05
你有经常关注时事吗
米莱(1356580338)  21:20:10
非洲国家和我们太团结了
牛皮专家(1020727120)  21:20:11
我们的朋友很多
米莱(1356580338)  21:20:17

很多
柬埔寨
巴基斯坦
太多了..........
牛皮专家(1020727120)  21:20:52
很多国家为了经济利益,都愿意和中国交朋友
共产主义实践论(289257918)  21:21:05
中国大预言中即将出山的"圣人"与西方大预言中即将降临的"救世主" 
          大陆看客老李 2007年11月8日 

一个不可思议、值得回味的现象是,在不同历史时期出现的中外各种大预言都不约而同地提到一位即将现身的核心人物。这个核心人物在中国各种大预言中被尊称为"圣人",在西方各种大预言中被尊称为"救世主"。 
    在充分参考了有关中外大预言的各种分析和解释之后,我对那位即将降临的"圣人"或"救世主"产生了越来越清晰的认识,作出了如下理解和推断: 
    第一,中国各种大预言所提到的那位即将出山的"圣人"应为世界级的圣人(中国古代那几位圣人仅为东方圣人或中国圣人)。 
    第二,西方各种大预言所提到的那位即将降临的"救世主"应为全人类的救世主(西方古代出现的救世主仅为西方人的救世主)。 
    第三,由此可以推断:中国各种大预言所提到的那位即将出山的"圣人"和西方各种大预言所提到的那位即将降临的"救世主"应为同一个人。 
    第四,西方有不少大预言将未来的希望寄托在东方(其典型代表为西方魔女珍妮的大预言),由此可以进一步推断:那位被中国各种大预言尊称为"圣人"而被西方各种大预言尊称为"救世主"的核心人物应来自世界的东方。 
    第五,具有五千年文明史的中国正在崛起,中国社会正在或将要经历前所未有的大变革,由此可以推断:中国是圣人出现的最佳之地,中国人的福报、缘份、智慧俱足。 
    第六,按《推背图》卦象来看,即将现身的圣人在其出山时还是无权无势、无名无德的一介平民("虽非毫杰也周成")。乾坤万年歌也暗示,即将显形的圣人在其出山之前还身居草莽而不得志,绝不会是目前已在台面上的人物,因为"那时(不久的将来)走出草田来"(从权力体系之外或从百姓中间走来)。 
    第七,圣人不仅仅是杰出的政治家,而且首先是千秋万代的精神领袖。在当代历史条件下,圣人首先应当是伟大的思想家、伟大的科学家和伟大的教育家。当今时代,国与国互通,中国的圣人也必将是世界的圣人。圣人必然是为世界不同种族、文化所能广泛接受、认同并对大众心灵产生重大影响的人物。 
    第八,即将出山的圣人,作为世界的圣人,作为救世主,不仅仅是为了解决中国发展、中国内乱和两岸统一而来,而是为了拯救全人类、实现世界大同而来。实际上,要解决中国发展、中国内乱和两岸统一,只需任何一位政治强人就足够了。 
    第九,不论仅仅靠政治强权,还是仅仅靠装神弄鬼,都成不了圣人,而只能成为愚弄民众的大盗或小丑。历史上有许多皇帝在位时都以圣人、圣君、圣王自居,也有许多乱臣贼子在改朝换代的乱世中以神仙、上帝、救世主自居。 
    第十,即将出山的圣人或救世主最有可能来自中国大陆既古老又现代的城市(最佳出生地应为千年帝都、东方圣城洛阳,最佳生活及工作地应为大陆南部沿海发达城市),最不可能来自中国台湾。也许由于长期偏安于东南一隅的缘故,不少台湾人总有一种狭隘的岛国意识和心态,缺乏远大的目标和长远的眼光,总是将芝麻看成西瓜,总是围绕眼皮底下那点陈糠烂谷子的事情喋喋不休。 
    从目前国内外各种迹象和趋向来看,从国内外早已流行的各种大预言来看,在千年不遇的新旧文明交替、新旧世界更迭的乾坤大转换中,完全需要、也完全有可能产生世界级的圣人、全人类的救世主。 时代呼唤圣人,世界需要圣人,人类需要救世主!

米莱(1356580338)  21:21:05

牛皮专家(1020727120)  21:21:06
很多大国,也很多小国
穷国无外交
米莱(1356580338)  21:21:50
中国之所以穷
独裁  等原因  是主要
牛皮专家(1020727120)  21:22:08
只要我们不穷,我们的朋友就很多
米莱(1356580338)  21:22:18
放心吧
中国会继续穷下去的
而且现在不是一般的穷
三流国家中上等
米莱(1356580338)  21:23:41
而我呢
就是难民一个
牛皮专家(1020727120)  21:24:38
中国现在贫富差距是很大
共产主义实践论(289257918)  21:24:41
悲观失望论
米莱(1356580338)  21:24:53
其实也不是太悲观........
我对生活还是有信心的
牛皮专家(1020727120)  21:25:50
经济确实和发达国家有比较大的差距,但是,我们解决了十亿人口的温饱问题,哪个国家能做得到
时间仅仅三十几年‘
米莱(1356580338)  21:26:08
那倒是.....
牛皮专家(1020727120)  21:26:29
没有社会主义体制和共产党的领导体制,这样是不可能做到的
共产党的腐败问题确实很严重,我是很担心的
米莱(1356580338)  21:27:12
美国  几十倍于我们的  平均收入  笑了........
牛皮专家(1020727120)  21:27:25
看问题要两方面看,才能全面
人家发展了几百年了
你知道吗
米莱(1356580338)  21:27:46
日本  世界最长寿命 笑了
共产主义实践论(289257918)  21:27:47
国际金融危机的爆发,给中国经济提供了一个百年难遇的大发展机遇,我认为只要中国能抓好这个机遇,就可使中国快速聚拢世界财富,从而使中国经济成为世界经济的主流,就可以在世界经济体制中建立中国模式的世界经济新秩序。

米莱(1356580338)  21:28:15
其实我没反感......
共产主义实践论(289257918)  21:28:29
 众所周知,2010年中国GDP已经超越日本成为世界第二经济大国!照现在的增长趋势,五年内中国经济毋庸置疑将超过美国成为世界第一大经济体,这是连美国总统奥巴马也不得不承认的增长趋势。但说实话,中国目前只能算得上是经济大国,而不是经济强国,经济总量虽然客观,但结构合理性,科技含量等方面都远低于发达国家。十三亿人创造的价值才相当于日本两亿人所创造的价值,仅有美国的二分之一不到,却消耗了世界上一半的资源。这无疑是个让人痛心的数字。中国近期内要追上发达国家的人均收入,仍十分困难。

牛皮专家(1020727120)  21:29:02
对,金融危机 对资本主义国家是灾难性的,但对我们也影响很大
共产主义实践论(289257918)  21:29:27
中国现在的经济增长模式还能坚持五年吗?我看三年都困难。房地产已基本停止上涨,基本失去了保值、增值的功能,其持续的阴跌,将进而带动整体经济下滑,再加上沿海制造业受国际金融危机的严重冲击,实力已大不如前。还有中国在快速发展中暴露出了严重的社会问题,如不防患于未然,必将产生严重的反和谐隐患,甚至亡党亡国。这些社会矛盾主要是:一是国富民穷的现状怎样改变,怎样让绝大多数老百姓都真正享受到改革开放的发展果实,得到实惠,从而进一步拉动内需,形成社会发展良性循环;二是财富分配严重不均,少数人富起来没有真正带动更多人富起来,贫富差距越来越大的问题怎样解决;三是社会丑陋现象,贪污腐败、官僚主义、权大于法等等民怨极大的问题怎样解决。这些社会问题,严重地束缚了中国的进一步和谐发展,政府必须下大力气解决。

米莱(1356580338)  21:29:53

共产主义实践论(289257918)  21:30:31
在这些不利因素的影响下,中国经济如何保持高增长态势?这个十分严峻、现实的问题,已经摆在了政府和国人面前。

客观地说前几年的经济高速增长是以房地产为龙头,以基础制造业为基础的,但随着国家宏观调控的加强,房地产发展速度已经放缓,制造业又受到严重冲击,今后要继续保持高增长势头,我们该怎样转型?

牛皮专家(1020727120)  21:31:31
这些社会矛盾主要是:一是国富民穷的现状怎样改变,怎样让绝大多数老百姓都真正享受到改革开放的发展果实,得到实惠,从而进一步拉动内需,形成社会发展良性循环;二是财富分配严重不均,少数人富起来没有真正带动更多人富起来,贫富差距越来越大的问题怎样解决;三是社会丑陋现象,贪污腐败、官僚主义、权大于法等等民怨极大的问题怎样解决。这些社会问题,严重地束缚了中国的进一步和谐发展,政府必须下大力气解决。

共产主义实践论(289257918)  21:31:44
我在"国际金融危机环境下的中国应对之策"、"国际金融危机将使中国经济成为世界经济的主流"、"国际金融危机将使中国经济由外向型向内向型转型,缩小沿海和内地的发展差距"、"国际金融危机将使中国企业向世界大众消费高科技产业转型"等文章中指出:国际金融危机的爆发给中国带来了百年难遇的发展机遇,我们的经济今后要向世界大众消费高科技产业转型。

牛皮专家(1020727120)  21:31:46
这些主要矛盾概况的很好啊
共产主义实践论(289257918)  21:31:56
谢谢
牛皮专家(1020727120)  21:32:15
我们现在是问题重重
共产主义实践论(289257918)  21:32:35
 一个国家的富强与否,不能看第一、第二产业,要看第三产业。因为只有第三产业真正发展起来了,才能说明老百姓真正富足了,才能说明国家真正富强了。国际金融危机对中国第二产业的制造业冲击相当巨大,使沿海的许多企业面临倒闭的边缘,这才有了"企业过冬"之说,这已是不争的事实。这完全暴露出了中国经济存在严重泡沫的残酷现实。在这一点上我们不能怕揭短,因为只有敢于承认问题的人才有勇气解决问题。

牛皮专家(1020727120)  21:32:47
中央的话就是,我们已经进入改革开放的深水区
或者攻坚阶段
共产主义实践论(289257918)  21:33:26
中国的另一个现实是国富民穷。改革开放的三十年,中国的GDP指标每年都以一个高速度增长,但另一个现实是老百姓的实际经济增长远低于GDP指标。这说明了什么问题?这说明中国经济存在严重的泡沫,说明中国没有真正富强,说明中国还存在着严重的官僚主义,说明中国老百姓还没有富足。中国目前出台的一系列拉动内需的政策为什么收效不大?主要症结就在此。不从根本上解决这些问题,一系列拉动内需的政策就不可能得到老百姓的认同,中国的第三产业就不可能真正发展,因为我们是国富民穷,老百姓没有足够多的金钱来消费!

那么究竟怎么做才是符合中国国情的?才是符合社会发展客观规律的?其实中国目前出台的一系列拉动内需、刺激中国第三产业发展的政策只做对了一小半(不全面),也就是说中国人只看到了自己,只看到了自己的国家(当然这是对的),中国人没有看到世界是普遍联系的,是一个大家庭,是一个大整体!这就是中国目前政策失误的根本点。

牛皮专家(1020727120)  21:34:25
但是中国最严峻的问题还不是这些
共产主义实践论(289257918)  21:34:54
发展第三产业是对的,问题是对谁发展,是只对着中国,还是对着全世界?中国目前的政策是拉动内需,是只对中国的老百姓做,但中国又是国富民穷的现实,所以中国的第三产业不可能真正发展。难道我们目光就这么短浅吗?中国只想着聚拢老百姓的财富,难道我们就不能走出国门,聚拢世界财富吗?如果中国的领导人能站在全世界的高度上看待国际金融危机,则是中国之大幸,百姓之大幸!世界之大幸!

牛皮专家(1020727120)  21:35:16
你说的这些问题,只要共产党领导的好,都是可以解决的
共产主义实践论(289257918)  21:35:38
中国应该怎么做?

在目前国际金融危机的大背景下,中国政府不仅要拉动国人的内需,引导中国人民的消费,更应该拉动外需,引导世界人民的消费,拉动世界人民的大需,向世界大众消费高科技产业这个世界第三产业进军,政府职能部门要将主要精力放在对外发展上,要一致对外。政府职能部门要在经济社会中为企业服务,保驾护航,为中国企业与全世界人民的大需搭好桥梁。世界人民需要什么,我们就想法设法满足之,从而引导世界人民的大需,聚拢世界财富!以此为突破口,带动其他产业的发展。如此,我们既拉动内需,更注重拉动外需,聚拢世界财富,则我们的第三产业何愁不能真正发展?我们何愁不能从世界第三产业上得到自己想要的一切东西?如此,中国经济何愁不能成为世界经济的主流?如此,中国经济如何不能继续保持高增长势头,成为世界第一大经济体?

当然,如何拉动世界第三产业,聚拢世界财富,不同的行业还要具体问题具体分析,这不是我这篇文章的目的,因此我不对具体的行业提出具体的做法,我只是提出一个总的思路、一个总的理念、一个总的框架。

至于说国富民穷、财富分配严重不均、贫富差距越来越大、社会丑陋现象民怨极大等等社会矛盾问题怎样解决,怎样使社会和谐稳定快速发展,详见我的"当今中国要产生民族凝聚力"一文,这里不再累述。

至于说国富民穷、财富分配严重不均、贫富差距越来越大、社会丑陋现象民怨极大等等社会矛盾问题怎样解决,怎样使社会和谐稳定快速发展,详见我的"当今中国要产生民族凝聚力"一文,这里不再累述。

共产主义实践论(289257918)  21:38:11
牛皮专家,你想说的就是这一类问题吧?你看看我写的"当今中国要产生民族凝聚力"一文,就明白了
牛皮专家(1020727120)  21:40:23
我们当前面临的最严峻问题是道路问题,权贵资本主义道路还是法治的中国特色社会主义道路
这个是吴敬琏提出来的,一针见血
牛皮专家(1020727120)  21:41:44
这位和共和国一起来成长起来的国宝,道出了当前中国面临的最严峻问题
共产主义实践论(289257918)  21:42:00
权贵资本主义的表现是什么?还不是我说的上述丑陋现象吗
牛皮专家(1020727120)  21:42:16
所谓 权贵资本主义道路,本质上就是权力和资本的结合
你说的只是表现形式
共产主义实践论(289257918)  21:42:40

牛皮专家(1020727120)  21:42:45
本质和现象
不能本末倒置
这个才是我最担心的
共产主义实践论(289257918)  21:44:41
我的当今中国要产生民族凝聚力"一文,就是从本质上解决上述现象、问题的文章
牛皮专家(1020727120)  21:44:55
我所看到的百分之八九十的共产党腐败官员都是权力和资本的结合
几乎贯穿全部
牛皮专家(1020727120)  21:46:03
现在的政府官员几乎都与经商的人有关系
共产主义实践论(289257918)  21:46:29
希望你看看我的这篇文章
牛皮专家(1020727120)  21:46:34
这个才是目前中共面临最严峻的问题,我一直在思考
探寻
冰心(1262946757)  21:46:49
大家晚上好啊 
牛皮专家(1020727120)  21:46:54
我尽量抽时间看你文章
群主是硕士还是 博士?
冰心晚上好
冰心(1262946757)  21:47:46
专家晚上好啊 
共产主义实践论(289257918)  21:47:55
相信只要你用心,就会知道这篇文章的思路,可以解决你说的问题
硕士
牛皮专家(1020727120)  21:48:34
学什么专业的
冰心(1262946757)  21:48:48
群主是人才啊 
牛皮专家(1020727120)  21:48:52
那我更要看了
看了再评论你的文章
共产主义实践论(289257918)  21:50:10
装备自动化
牛皮专家(1020727120)  21:51:01

共产主义实践论(289257918)  21:52:34
呵呵,还比较形象
牛皮专家(1020727120)  21:56:39
群主你就回答一下我的困惑和担心吧
不要复制你的文章
说得精辟点
共产主义实践论(289257918)  21:57:30
中国现在人心散了
得人心者得天下
共产主义实践论(289257918)  21:58:54
失人心者失天下
牛皮专家(1020727120)  21:59:05
人心散了?
冰心(1262946757)  21:59:12
群主你拉的我再次进群的 
牛皮专家(1020727120)  21:59:12
如何看出?
共产主义实践论(289257918)  21:59:27
中国现在需要类似毛泽东思想式的思想体系
牛皮专家(1020727120)  21:59:33
你退了多少次了啊
共产主义实践论(289257918)  21:59:55
来聚拢人心!
牛皮专家(1020727120)  22:00:06
中国特色社会主义理论体系
冰心(1262946757)  22:00:13
只有一次啊 
牛皮专家(1020727120)  22:00:14
你怎么看
共产主义实践论(289257918)  22:00:39
我们改革开放三十多年,只发展物质文明建设了
牛皮专家(1020727120)  22:00:38
冰心对共产主义感兴趣??
共产主义实践论(289257918)  22:00:49
没有做精神文明建设!
牛皮专家(1020727120)  22:01:03
不,我们的精神文明也搞得很好
这你就片面看问题了
共产主义实践论(289257918)  22:01:18
没有做
冰心(1262946757)  22:01:22
什么感兴趣啊 
共产主义实践论(289257918)  22:01:34
要不人心怎么散了?
牛皮专家(1020727120)  22:01:39
你对政治感兴趣吗
我们人心没有散
共产主义实践论(289257918)  22:02:05
百姓怎么不跟政府一条心了?
牛皮专家(1020727120)  22:02:24
十几亿很团结
共产主义实践论(289257918)  22:02:46
为什么官员们都贪污腐败了?
冰心(1262946757)  22:02:55
你们男人说话女人差不上嘴的 
牛皮专家(1020727120)  22:03:03
什么叫人心散了,像近代中国,那才叫一盘散沙
共产主义实践论(289257918)  22:03:13
怎么没有几个焦裕禄、周恩来了?
牛皮专家(1020727120)  22:03:29
冰心,你和他是两夫妻吗
共产主义实践论(289257918)  22:03:35
怎么没有几个雷锋了?
冰心(1262946757)  22:03:48
啊 
牛皮专家(1020727120)  22:03:54
好人好事多了去了
好干部也很多
冰心(1262946757)  22:04:28
我们不是的,互相不认识的 
共产主义实践论(289257918)  22:04:40
我的"当今中国要产生民族凝聚力"一文,就是解决这个问题的
牛皮专家(1020727120)  22:04:44
不能只看到腐败官员,却对好官员视而不见
共产主义实践论(289257918)  22:05:27
解决这些丑陋现象的
牛皮专家(1020727120)  22:05:39
虽然还没看你的文章,但是我可以基本判断,我会批判你的文章的
共产主义实践论(289257918)  22:05:54
呵呵
你不面对现实啊
共产主义实践论(289257918)  22:07:09
首先要面对现实,看到问题,不要怕扬家丑
扬家丑,才能正衣冠!
牛皮专家(1020727120)  22:07:45
我的 意思是,既然看到问题,也要看到成绩
共产主义实践论(289257918)  22:08:09
连丑陋都不敢说的人,怎么可能有勇气解决问题?
牛皮专家(1020727120)  22:08:24
既要看到不好的一面,也要看到不好的一面
我怎么不敢说
我刚才就一直在说共产党面临的最严峻问题
共产主义实践论(289257918)  22:09:08
陈云同志曾经说过:听到百姓骂娘是好事!
牛皮专家(1020727120)  22:09:39
中共高层也是承认当前腐败的严重性的
中共高层也是承认当前腐败的严重性的
冰心(1262946757)  22:10:53
你们聊我休息了 
共产主义实践论(289257918)  22:11:42

牛皮专家(1020727120)  22:11:49
辩证的看问题,并且实事求是地分析问题,这是我们马克思主义的基本方法
つForever丶妖颜(552088236)  22:12:22
这里面都是专家啊
共产主义实践论(289257918)  22:13:35
当然了,我的"当今中国要产生民族凝聚力"一文,就是要让人们正视这些问题,然后指出怎么解决这些问题的!
つForever丶妖颜(552088236)  22:14:08
额 高手
共产主义实践论(289257918)  22:16:35
希望有志向的朋友看看我的文章
谢谢
つForever丶妖颜(552088236)  22:19:02
你发表的???
共产主义实践论(289257918)  22:19:11

つForever丶妖颜(552088236)  22:19:24
呵呵
共产主义实践论(289257918)  22:20:46
这些文章,央视复兴论坛不敢发表
在我的强世论坛中才可以看到
这就是言论自由啊!呵呵
つForever丶妖颜(552088236)  22:22:03

※※※※※※
以世界文明发展进步、指引全人类实现共产主义社会为己任
本帖地址:http://club.xilu.com/cgh918/msgview-988074-54270.html[复制地址]
上一主题:天涯石的传说 下一主题:流波对话中国梦续
[楼主]

[2楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

位卑未敢忘忧国!

※※※※※※
以世界文明发展进步、指引全人类实现共产主义社会为己任

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.77206087112427