财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
绝大多数男人的使命[收藏本贴]
上一主题:小三要逆天!挖同事老公,要求三人同居 下一主题:叙政府军重夺戈兰高地要塞 菲维和人员被击伤
[楼主]
作者:
cgh918
发表时间:
点击:41215次

绝大多数男人的使命

曹国华

共产主义实践论(289257918)  21:29:56
晚上好
对不起,上午说粗话了
共产主义实践论(289257918)  21:31:00
主要对无知者,我不屑一顾
共产主义实践论(289257918)  21:34:02
我和香槟寄往一类不懂装懂、一瓶子不满、半瓶子咣当的人,根本不是一个层次、一个档次、一个能量级的人
但我对美女还是相对客气的
共产主义实践论(289257918)  21:35:24
谁让她们是女人、胸大无脑呢,女人的天性嘛
古人云:女子无才便是德!
共产主义实践论(289257918)  21:37:14
世界是男人角逐的世界,何来女子当家?
女人,用她的温柔、善良、美丽,征服男人就行了
共产主义实践论(289257918)  21:38:51
那她就相当于征服了世界
群内女性同胞,你们说是吗?
共产主义实践论(289257918)  21:41:54
让男人们打去吧、斗去吧,女人坐享男人的战利品!
对女人来说,这是多得的事情,可以说,不劳而获!
共产主义实践论(289257918)  21:46:52
女人,来这个世界,天生就是享福来的
共产主义实践论(289257918)  21:47:58
男人,来这个世界,天生就是奋斗、受苦来的
共产主义实践论(289257918)  21:49:18
男人吗,田里的劳力,不是劳累命是什么?
男人奋斗、劳累为什么?
共产主义实践论(289257918)  21:50:45
为自己的女人和孩子过得幸福安康!
这就是绝大多数男人的使命!

※※※※※※
以世界文明发展进步、指引全人类实现共产主义社会为己任
本帖地址:http://club.xilu.com/cgh918/msgview-988074-54178.html[复制地址]
上一主题:小三要逆天!挖同事老公,要求三人同居 下一主题:叙政府军重夺戈兰高地要塞 菲维和人员被击伤

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.502690076828