财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
朕统一全世界的格言、规划[收藏本贴]
上一主题:油电两用电动轿车技术推广 下一主题:张富治:因地制宜实施绿化打造绿色生态工业园区
[楼主]
作者:
cgh918
发表时间:
点击:49491次

统一全世界的格言、规划
                         曹国华

朕统一全世界的哲学理论基础:以物质决定物质世界,以精神反作用物质世界
物质:2033年前,以电力发动系统取代、垄断全世界海陆空一切使用柴油、汽油发动机做动力源的行业及相关配套行业的宏图霸业!取得世界60%的财富,从而取得世界物质领袖的地位!
精神:指引全人类实现共产主义的理论体系--共产主义实践论思想体系,将在2033年照亮世界人民的心扉!以此取得世界精神领袖的地位!
                                             --曹国华注

朕统一全世界的政治抱负:让世界看中国,让中国指引世界,实现共产主义,而奋斗!
                                          --曹国华注

朕统一全世界的物质二十年发展规划:
国华电动集团二十年发展规划:
一、2013年,销售观光旅游艺术电动三轮车、四轮车,年底推出电动轿车,完成销售值1800万元;
二、2014年,观光旅游艺术电动三轮车、四轮车、电动轿车,完成销售值6000万元;
三、2015年,观光旅游艺术电动三轮车、四轮车、电动轿车,完成销售值8000万元;
四、2016年,观光旅游艺术电动三轮车、四轮车、电动轿车,完成销售产值1亿元;
五、2019年,申请电力发动系统世界专利,以电力发动系统取代世界上所有使用汽油、柴油发动机做动力源的机动车,开始实现陆地上的技术垄断;同时在商丘,集团高薪聘请世界最著名的建筑精英,设计国际共产主义联盟大厦!建成后,集团高薪聘请世界文明、技术精英,为全人类共产主义革命事业工作,让世界精英--脊梁,共同完成指引全人类实现共产主义的千秋大业;
六、2023年,以电力发动系统取代世界上所有使用汽油、柴油发动机做动力源的轮船,开始实现江河海洋上的技术垄断;
七、2028年,以电力发动系统取代世界上所有使用航空汽油发动机做动力源的飞机,开始实现航空上的技术垄断;
八、2033年,集团完全实现海陆空上的世界技术垄断,朕将以共产主义实践论思想体系指引全人类实现共产主义,实现"让世界看中国,让中国指引世界,实现共产主义,而奋斗"的政治抱负!
朕要让那时的商丘,成为全世界的都城--世都!
国际共产主义联盟大厦,将成为世都的标志性建筑!
                                    --曹国华注

※※※※※※
以世界文明发展进步、指引全人类实现共产主义社会为己任
本帖地址:http://club.xilu.com/cgh918/msgview-988074-54044.html[复制地址]
上一主题:油电两用电动轿车技术推广 下一主题:张富治:因地制宜实施绿化打造绿色生态工业园区
[楼主]

[2楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

国华大事记:
1997年4月28日-2012年9月28日,形成、完善共产主义实践论思想体系
2013年1月30日,公开发表《我的志向声明》,表明我的出世,我的政治抱负和将要起的历史作用
2013年大年初一,公开发表《2013年大年初一,吾之召告天下》,是我做全人类共产主义革命事业总设计师,下的第一道世父令,是让世界人民认主的第一道命令!
2013年5月26日,“我统一全世界的格言、规划”一文,在央视“给总书记捎句话”论坛和强世论坛公开发表,是我世父下的第二道世父令!第二道世父令,表明我的统一世界的具体规划和科学理论基础!增强世界人民的共产主义信仰信心!

※※※※※※
[楼主]

[3楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

木鱼暗里着迷问:天下什么时候能统一?天灾,人祸,战争....谁来拯救?人类真和谐在于和平统一!这事谁来做?
曹国华说:我做,2033年,我指引全人类实现大同,即共产主义社会!

※※※※※※
[楼主]

[4楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我会朝科学家、思想家、理论家、教育家、社会活动家、企业家的人生发展方向努力
——曹国华注

※※※※※※
[楼主]

[5楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

大丈夫做事,当坚定目标、勇往直前、无所畏惧、光明正大、轰轰烈烈、荡气回肠、死而无憾!

※※※※※※
[楼主]

[6楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

世界将因我而变!
世界将因我而动!
——曹国华注

※※※※※※
[楼主]

[7楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

分久必合,合久必分,是自然法则。
现在,整个世界正走在合的趋势中。相信有识之士都可以看出这个世界发展趋势!
世界之潮流浩浩荡荡,顺我者昌,逆我者亡!中山先生之名言,犹言在耳!

※※※※※※
[楼主]

[8楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

为我的政治抱负——让世界看中国,让中国指引世界,实现共产主义,而奋斗!
——曹国华注

※※※※※※
[楼主]

[9楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

当今世界,正处在黎明前最黑暗的时刻!
但黎明的曙光就要到来!
请世界人民坚守心底最深处善良的理念!
我会用我的科学技术、思想、阅历、经验、能力、人格魅力......
拯救世界!
吾,为世界而来,不仅仅是为中国!

※※※※※※
[楼主]

[10楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

按马克思主义哲学发展观观点:道路是曲折的,前途是光明的。全人类实现共产主义,确实任重道远!但我辈有信心、有能力、有实力,完成此开天辟地之千秋伟业!

※※※※※※
[楼主]

[11楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

共产主义实践论思想体系,是以数学、物理、化学、生物学等基础科学为基础,结合中国文明、各国文明,结合世界局势和发展趋势,而得出的实践理论体系!

若有人想推翻我的思想体系,请先推翻以上科学、文明!

————国华注

※※※※※※
[楼主]

[12楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

咏志

曹国华

风云变幻四夷殊,共产之道世父筹。道德仁义礼刑兵,酉鸡一唱世界同。

※※※※※※
[楼主]

[13楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

位卑未敢忘忧国!
------曹国华注

※※※※※※
[楼主]

[14楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

叹曹子

文有老子智,技有鲁班巧。韬有孙子谋,商有王亥缘。

※※※※※※
[楼主]

[15楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

国际共产主义联盟,将成为世界权力的中心!

曹国华
2019年,我组建国际共产主义联盟组织!我会在商丘,高薪聘请世界最著名的建筑精英,为我设计国际共产主义联盟大厦!建成后,我会高薪聘请世界文明、技术精英,为全人类共产主义革命事业工作,让世界精英----脊梁,共同完成指引全人类实现共产主义的千秋大业!
2019年--2033年,世界各国,将陆续加盟国际共产主义联盟,成为组织的一个办事机构!
我要那时的商丘,成为全世界的都城------世都!
国际共产主义联盟大厦,将成为世都的标志性建筑!
国际共产主义联盟,将成为世界权力的中心!

※※※※※※
[楼主]

[16楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

2033年后,全世界60%的财富将归在我的企业集团旗下掌控!那时,我的势力完全可以控制全世界,从而再用我的共产主义实践论思想体系指引全人类实现共产主义!
——曹国华注

※※※※※※
[楼主]

[17楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

7月17日,是世界历史值得记忆的日子!
今天,是国华电动的产品正式进入宣传销售阶段起始之日!
今天,是国华电动集团开始正式征服全世界的起始之日!
今天,是曹国华正式开始创造人间奇迹,指引全人类实现共产主义社会的起始之日!

※※※※※※
[楼主]

[18楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

从今天起,我将用伟大的社会实践来验证我的共产主义实践论思想体系!

※※※※※※
[楼主]

[19楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

曹国华个人简介

曹国华,男,1969年生,商丘市人,硕士学历(装备自动化专业),国华电动总经理;以世界文明发展进步、指引全人类实现共产主义社会为己任;自97年4月28日,至2012年9月28日,历时15年零5个月,诞生、发展、丰富、完善了共产主义实践论思想,为全人类文明的集大成思想体系;全人类共产主义文明研究所所长,是全人类实现共产主义社会的理论研究、实践基地;其创建的强世论坛是指引全人类实现共产主义社会的舆论前沿阵地。

※※※※※※
[楼主]

[20楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

今天乞巧节,是我的生日!
白居易《长恨歌》中有:七月七日长生殿,夜半无人私语时。
“七月七日”,我的生日
“长生”,我的乳名
“夜半无人私语时”,我出生的时刻

※※※※※※
[楼主]

[21楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

朕的事业在一步步走向成功!
朕的事业不需要任何外援!
任何人、任何组织、任何国家,都不可能阻止朕征服世界、统一世界的步伐!
任何阻力,对朕而言,如蝼蚁撼大树、不自量力!

※※※※※※
[楼主]

[22楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

全人类于2033年实现共产主义社会,随着朕事业一步步走向成功,已渐渐成为大势所趋!

※※※※※※
[楼主]

[23楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

朕是全人类实现共产主义社会的总设计师、革命先驱、伟大的社会实践者、革命者、倡导者!

※※※※※※
[楼主]

[24楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

引用:原帖由 随便侃侃6 于 2013-7-31 07:26 发表 习近平讲:反腐败要苍蝇老虎一起打。
20解梦人 于 2013-7-13 18:31 发表 中央号召 老虎 苍蝇一起打 ,我看力度不够 苍蝇太多 需要 灭害灵一扫光。

共产主义实践论:应该从根上打,要治老虎的妈,让她绝育,不能生小老虎;要灭蛆,让他们不能变成苍蝇!
这样才可以做到一劳永逸!为上上之选!
西陆小精灵 6:08:52
id是什么
共产主义实践论 6:09:14
央视复兴论坛
http://bbs.cntv.cn/thread-26494336-1-1.html
共产主义实践论 6:11:39
铲除腐败之温床
西陆小精灵 6:12:06
腐败是该铲除
共产主义实践论 6:12:19
嗯,但要从根上除
西陆小精灵 2013-7-15 6:13:17
难啊
共产主义实践论 6:14:25
不要见一个抓一个,不要治标不治本,不要用《孙子兵法》攻城为下的下下之策
方法不对头,就难!
西陆小精灵 6:16:26
我觉得主要还是这个网太根深蒂固了
共产主义实践论 6:16:58
治根就可以了,网怎么来的?
是文明的积累形成的习惯、陈规陋习!
西陆小精灵 6:17:54
我觉得是互相迁就来的,互相掩盖,互相帮忙
只能说是文明过程的产物
共产主义实践论 6:19:03
中国文明的积累,形成了官场,形成了名利权的不可分割!
西陆小精灵 6:19:09
真正的廉政,谁能做到?
共产主义实践论 6:19:57
要想治根,必须拿文明开刀!
必须挑战中国的五千年文明!
西陆小精灵 6:20:30
作这事的人会死的很早,会株连九族
谁敢做?
共产主义实践论 6:21:08
破除陈规陋习
西陆小精灵 2013-7-15 6:21:31
理论永远只是理论,永远只是空中楼阁
共产主义实践论 6:21:56
我做!
佛曰:我不下地狱,谁下地狱?!

※※※※※※
[楼主]

[25楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

改革开放的攻坚阶段,老百姓呼唤呼唤公平正义!

※※※※※※
[楼主]

[26楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

社会怎样和谐、稳定?
既得利益者和老百姓怎样和谐相处、万众一心?
或者说怎样使贫富差别越来越小,这个严峻的社会矛盾已经摆在了中国政府面前!

※※※※※※
[楼主]

[27楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

只好按我的企业发展,随着我实力的增加,渐渐影响、改变社会的发展方向,使之和谐稳定发展、进步!
时机未到啊!我只能忍耐!

※※※※※※
[楼主]

[28楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

是龙,我现在只好盘着!

※※※※※※
[楼主]

[29楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

恰如青龙卧泽底,等待春雨腾天!

※※※※※※
[楼主]

[30楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

先天下之忧而忧,后天下之乐而乐!

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.77650594711304