财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
问苍茫大地,谁主沉浮?[收藏本贴]
上一主题:流波谈圣经 黄帝是上帝 下一主题:气度和心地的善恶
[楼主]
作者:
cgh918
发表时间:
点击:61523次

问苍茫大地,谁主沉浮?
               曹国华

共产主义实践论(289257918)  21:43:55
想说,我欲乘风东去,又恐琼楼玉宇。高处不胜寒。
牡丹(1013733018)  21:45:37
这能理解
共产主义实践论(289257918)  21:45:46
感觉曲高和寡,知音难求!
牡丹(1013733018)  21:46:38
嗯,是的,人都有希望被理解的一面
共产主义实践论(289257918)  21:46:53
你不理解,我曹国华的心底,我借苏轼的词,想表达的是
牡丹(1013733018)  21:48:25
呵呵,你强势的,感觉不食人间烟火。还需知己?
共产主义实践论(289257918)  21:48:57
我知道自己的神圣使命,想凭一己之力,使世界大同
牡丹(1013733018)  21:49:24
那是很难的事,一个好汉还三个帮
共产主义实践论(289257918)  21:49:55
但又恐曲高和寡,应者寥寥
牡丹(1013733018)  21:50:03
人是群居动物
共产主义实践论(289257918)  21:50:39
所以只好采取折中的做法,走中庸之道
先积累起强大的经济基础
牡丹(1013733018)  21:51:18
嫦娥的广寒宫不是天堂
共产主义实践论(289257918)  21:51:43
在2033,我要拥有全世界60%的财富,如此,世界将不敢不听我的
牡丹(1013733018)  21:52:15
戏言吧
共产主义实践论(289257918)  21:52:28
将来的事实,这是我用高数《概率论》多维随机变量理论,建立起了数学模型
牡丹(1013733018)  21:53:37
你的大志使我折服,你的狂妄使我不能信服
牡丹(1013733018)  21:54:32
成果不是算出来的,是一步一脚印做出来的
共产主义实践论(289257918)  21:54:46
将影响世界发展趋势的因素,作为随机变量,理论计算出来的预测结果。和实际误差,不会超过一年!
当然,伟大的理论需要伟大的社会实践!
牡丹(1013733018)  21:56:07
我上学的时候学过空想社会主义
共产主义实践论(289257918)  21:56:30
你在我面前是弱智,恕我直言
牡丹(1013733018)  21:57:01
不否认
共产主义实践论(289257918)  21:57:28
你根本不懂科学技术,更不会应用科学技术,创造无穷的财富!
牡丹(1013733018)  21:58:23
是的,奇迹往往是疯子创造出来的
共产主义实践论(289257918)  21:58:36
所以,你根本不理解我,我是用科学说话
共产主义实践论(289257918)  21:59:58
假如你不相信科学,我也没办法
共产主义实践论(289257918)  22:01:00
我的好多科学研究,都是超前现在至少几十年的,所以你不能理解是正常的
牡丹(1013733018)  22:02:40
技术是第一生产力。我信
共产主义实践论(289257918)  22:03:10
在我眼里,毛、邓,只不过只有三岁小孩的智商而矣!
牡丹(1013733018)  22:03:39
太狂
共产主义实践论(289257918)  22:03:50
一点也不,是因为你无法理解我的境界!
牡丹(1013733018)  22:04:51
在商丘我会一直关注你。并祝福你的成功
天之上下,惟我独尊!(1158530384)  22:04:53
就好比李白
共产主义实践论(289257918)  22:05:39
毛、邓,我已经取长补短了,在97年,我就做到了
牡丹(1013733018)  22:06:20
不知结果,现在你有点他的味道,不过他是诗人。这样很自然,你是思想家、科学家、发明家、企业家
共产主义实践论(289257918)  22:07:46
看我怎样在本质上评价毛、邓的:

共产主义实践论思想体系的思想理论基础
    毛老,您的思想太片面,只有文科,只有中国的性善文明,没有理科,没有性恶文明,没有科学技术;
    邓老,您的思想也片面,只有理科,只有科学技术,只有性恶文明,没有文科,没有性善文明。
    我只好发展你们的思想,使之全面,从而形成了我的共产主义实践论思想体系,二老泉下有知,见谅!
                                               --曹国华注

共产主义实践论(289257918)  22:11:55
你说李白,为什么会穷困潦倒,跳江而亡?
你能在本质上认识到吗?
我想你不能,因为你没有我的境界!
共产主义实践论(289257918)  22:13:50
我可以一针见血地说出历代圣贤、文人大多贫困不得志的根本原因,你能吗?
天之上下,惟我独尊!(1158530384)  22:14:07
是么?
共产主义实践论(289257918)  22:14:13
你不能,因为你没有进入天人合一的境界!
其实原因很简单,历代圣贤、文人都是文科生,不是理科生!他们没有、不懂科学技术,无法用科学技术创造财富!所以他们大多贫困潦倒!
共产主义实践论(289257918)  22:15:19
你看不到那岿然不动的宇宙奥秘!那老子的道!你进不去的
共产主义实践论(289257918)  22:16:42
凡夫俗子,怎么可能!
天人合一,才可以看到、体悟到老子的道
共产主义实践论(289257918)  22:18:22
才可以知道,世界的真理,才可以用之指导实践,让人少走弯路
共产主义实践论(289257918)  22:19:52
但凡夫俗子,又怎么可能进入天人合一?
共产主义实践论(289257918)  22:20:56
我是宇宙,宇宙是我。你能进入这种状态吗?
共产主义实践论(289257918)  22:22:39
在这种状态中,你就可以看到微观到宏观,是如何完成量变到质变的,你会亲眼看到!
共产主义实践论(289257918)  22:23:40
你就会理解,微分为什么会积分!你就会理解特殊性,为什么会被普遍性代替!你就会明白科学为什么会分微观科学、宏观科学!
你就会懂为什么无为可以无所不为!以不变为什么可以应万变!
你就会体悟到,那宇宙不变的普遍性,即老子的道,在大千世界为什么会表现出无穷无尽的特殊性!
共产主义实践论(289257918)  22:27:26
所有这些,仅是天人合一状态下看到的、体悟到的冰山一角!
凡夫俗子,又何德何能,能够进入这样的境界?
共产主义实践论(289257918)  22:30:16
凡夫俗子,怎可达到我曹国华的境界!
在这样的境界中,毛、邓,根本不算什么!
共产主义实践论(289257918)  22:32:10
我对之仅有三岁小孩智商之评价,也是高看了他们!
共产主义实践论(289257918)  22:33:48
实则,毛、邓,仅是刚出生的婴儿之智商而矣!
凡夫俗子,更不足论!
共产主义实践论(289257918)  22:36:07
唐李淳风《推背图》,为什么会评价我2033-2068年,是"中国而今有圣人",原因也在于此!
共产主义实践论(289257918)  22:39:21
吾,大家之风范,古今何人可比?全世界何人可将大同之理想实现,也唯有我一人可能做到矣!
如不服,可辩论!
共产主义实践论(289257918)  22:46:48
凡夫俗子,真是俗不可耐!

※※※※※※
以世界文明发展进步、指引全人类实现共产主义社会为己任
本帖地址:http://club.xilu.com/cgh918/msgview-988074-54024.html[复制地址]
上一主题:流波谈圣经 黄帝是上帝 下一主题:气度和心地的善恶

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.57374405860901