财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
朕的电动技术[收藏本贴]
上一主题:七条底线 全体网民应该共守 下一主题:选老婆的二十大标准
[楼主]
作者:
cgh918
发表时间:
点击:50328次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/cgh918/msgview-988074-53960.html[复制地址]
上一主题:七条底线 全体网民应该共守 下一主题:选老婆的二十大标准
[楼主]

[2楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

请网友注意我公布的最新实验数据:

共产主义实践论(289257918) 3:35:33
我将我的第四、五项技术,数据修改如下,此数据已经可以取代全世界的所有机动车了,也就是说,以后,陆地不需要石油了!

四、豪华电动轿车配置、特点及技术指标:
1.豪华轿车外形,可按客户要求定制桑塔纳、长安、奥迪、宝马、奔驰等外形、豪华内饰;
2.绿色环保;
3.电机336V120kW,动力强劲;
4.控制器336V120kW;
5.电瓶十块12V1800A;
6.车重3吨,夏季充满电后可连续运行1000公里;
7.最高时速200公里;
8.每公里耗电6.5分钱,运行费用低廉;
9.人性化设计,司机、坐客舒适、方便;
10.内置336V电子充电器,充电简单、方便(一根电源线即可);
11.内置空调、暖风机;
12.车载MP3

五、烧油轿车改装油电两用轿车技术
1.烧油轿车拆掉汽油发动机,加装电机、控制器、电瓶、汽油发电机等配件,组成电力发动自动化控制系统;
2.汽油发电机带动轿车空调工作,剩余电量给电瓶补充电;
3.电机60V7500W;
4.控制器60V7500W;
5.汽油发动机4000W;
6.改装后的轿车最高时速可达到80公里(此指标可按客户要求重新设计);
7.改装后的轿车续航里程:300~500公里;
8.每公里耗电9分钱;
9.针对车型:所有烧油轿车。.

※※※※※※
以世界文明发展进步、指引全人类实现共产主义社会为己任
[楼主]

[3楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

过碌碌无为的日子,在我眼里,等于是在喝慢性毒药,慢慢自杀!
一生毫无意义而言!

※※※※※※
[楼主]

[4楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

注:第四款产品技术世界第一

价格在10—80万不等

可取代世界所有的机动轿车!

※※※※※※
[楼主]

[5楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

科技救世!
实业救世!
世界精英救世!
文明思想救世!

※※※※※※
[楼主]

[6楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴

※※※※※※
[楼主]

[7楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

国华电动,是专业设计、精工制造、销售观光旅游艺术电动三轮车、四轮车,高、中、低档系列电动轿车的拥有独立知识产权的高科技企业;是电动一条龙优质服务的精品典范!

国华电动有限公司,位于商丘市310转盘周庄文化广场南20米路东,服务热线:0370-2688058 13223709632 QQ:289257918 QQ群:261590437
公司总经理曹国华先生向新老客户和关心我企业的朋友问好,感谢朋友们的长期支持。在此郑重承诺:服务一流、价位合理优惠、技术一流、绿色环保是我们最大的责任,我们一直努力......

※※※※※※
[楼主]

[8楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我的电动轿车新技术将不断推出,电力发动自动化控制系统将不断完善、更新,感兴趣的网友可关注我的强世论坛!

※※※※※※
[楼主]

[9楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我的电动轿车新技术将不断推出,电力发动自动化控制系统将不断完善、更新,感兴趣的网友可关注我的强世论坛!

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.56911897659302