财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
共产主义实践论思想体系的思想理论基础[收藏本贴]
上一主题:韩称朝鲜或举行大规模军演 出动空军和野战炮部队 下一主题:90后的妹子都已到晚婚年龄,80后的你压力山大吗
[楼主]
作者:
cgh918
发表时间:
点击:56248次

共产主义实践论思想体系的思想理论基础

毛老,您的思想太片面,只有文科,只有中国的性善文明,没有理科,没有性恶文明,没有科学技术;
        邓老,您的思想也片面,只有理科,只有科学技术,只有性恶文明,没有文科,没有性善文明。
        我只好发展你们的思想,使之全面,从而形成了我的共产主义实践论思想体系,二老泉下有知,见谅!

--曹国华注

※※※※※※
以世界文明发展进步、指引全人类实现共产主义社会为己任
本帖地址:http://club.xilu.com/cgh918/msgview-988074-53849.html[复制地址]
上一主题:韩称朝鲜或举行大规模军演 出动空军和野战炮部队 下一主题:90后的妹子都已到晚婚年龄,80后的你压力山大吗
[楼主]

[2楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

小朱(朱熹),你的“存天理,去人欲”,让老百姓进入天人合一的境界,从而探索、发现客观规律,老百姓哪有这样的境界和才华?
国华不才,为开导众人计,将其换回孔子所说的“正心诚意,格物致知”,恐百姓还不知其所何,只好将之再改之“三省其身”、“问心无愧”。得罪

※※※※※※
[楼主]

[3楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我会朝科学家、思想家、理论家、教育家、社会活动家、企业家的人生发展方向努力
——曹国华注

※※※※※※
[楼主]

[4楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

全世界海陆空一切使用柴油、汽油发动机做动力源的行业,都可以用我发明创造的电力发动系统取代!
换句话说,我的企业集团将来可以垄断全世界海陆空一切使用柴油、汽油发动机做动力源的行业及相关配套行业!我的企业集团可以发展成为世界级的最大航母!
——曹国华注

※※※※※※
[楼主]

[5楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

2033年后,全世界60%的财富将归在我的企业集团旗下掌控!那时,我的势力完全可以控制全世界,从而再用我的共产主义实践论思想体系指引全人类实现共产主义!
——曹国华注

※※※※※※
[楼主]

[6楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我现在说出我的纯利润点一年76800%,请世界上所有做生意的,和我比!!!
能比过我的,我可以跪在他面前,叫他祖师爷,否则,请叫我祖师爷!!!

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.82293081283569