财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
时代在呼唤文理兼修的圣人[收藏本贴]
上一主题:让我们重新找回审美观!(图) 下一主题:2013年走进张家界和凤凰古城旅游攻略
[楼主]
作者:
cgh918
发表时间:
点击:58371次

时代在呼唤文理兼修的圣人
                         曹国华
      从古至今,历代的圣人、圣君,没有一个是文科、理科兼修的人,如老子、庄子、孔子、孟子、嬴政、刘彻、李世民、赵匡胤、成吉思汗、朱元璋、康熙等等,他们只有文,而没有理。
      理科是什么?理科是数学、物理、化学、生物学等基础科学和延伸发展出来的各类专业基础科学、应用科学技术,如电子、模电、数电、电工、微机原理及应用、逆变技术、工厂供电、集中过程控制系统、可编程控制系统等等......
      正因为历代圣人、圣君不懂理科,不懂科学技术,所以就不可能把科学技术做为第一生产力,推动社会向前快速发展!这就是从古至今,社会发展、进步、进化缓慢的根本原因!
      历史的车轮进入了二十一世纪,仍然没有文理兼修的圣人出来!时代在呼唤文理兼修的圣人,出来推动人类社会快速发展、进化,指引人类社会实现共产主义!
      余不才,生在商丘、庄子的故乡,从小深受道家思想的熏陶,已修文科矣,上大学学的是电气工程系工业电气自动化专业,毕业后又历经实践,在电厂供电、变电站输配电综合自动化系统、电工电动等科学技术方面有自己的一席之地,现在已发展成企业家。
      在文明思想方面,1997年,诞生了共产主义实践论思想体系,历经16年,已丰富完善矣!
      44岁的我,已经成为文理兼修的全面综合型人才!

※※※※※※
以世界文明发展进步、指引全人类实现共产主义社会为己任
本帖地址:http://club.xilu.com/cgh918/msgview-988074-53787.html[复制地址]
上一主题:让我们重新找回审美观!(图) 下一主题:2013年走进张家界和凤凰古城旅游攻略
[楼主]

[2楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

2019年后,我会在商丘,高薪聘请世界最著名的建筑精英,为我设计全人类共产主义联盟大厦!建成后,我会高薪聘请世界文明、技术精英,为全人类共产主义革命事业工作,让世界精英——脊梁,共同完成指引全人类实现共产主义的千秋大业!
我要那时的商丘,成为全世界的都城——世都!
全人类共产主义联盟大厦,将成为世都的标志性建筑!
——国华注

※※※※※※
[楼主]

[3楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

从现在开始,给我20年时间,至2033年,我就可以指引全人类实现共产主义!

※※※※※※
[楼主]

[4楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

咏志

曹国华

风云变幻四夷殊,共产之道世父筹。道德仁义礼刑兵,酉鸡一唱世界同。

※※※※※※
[楼主]

[5楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

实业救世!产业救世!
科技救世!思想救世!

※※※※※※
[楼主]

[6楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

吾,坐镇商丘,运筹帷幄于世界。

商丘,是庄子的故乡,是商业、商品、商人三商之源!
——曹国华注

※※※※※※
[楼主]

[7楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

共产主义实践论思想体系,是以数学、物理、化学、生物学等基础科学为基础,结合中国文明、各国文明,结合世界局势和发展趋势,而得出的实践理论体系!

若有人想推翻我的思想体系,请先推翻以上科学、文明!

————国华注

※※※※※※
[楼主]

[8楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

按马克思主义哲学发展观观点:道路是曲折的,前途是光明的。全人类实现共产主义,确实任重道远!但我辈有信心、有能力、有实力,完成此开天辟地之千秋伟业!

希望天下有识之士,共同完成此人间奇迹!

※※※※※※
[楼主]

[9楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

当今世界,正处在黎明前最黑暗的时刻!
但黎明的曙光就要到来!
请世界人民坚守心底最深处善良的理念!
我会用我的科学技术、思想、阅历、经验、能力、人格魅力......
拯救世界!
吾,为世界而来,不仅仅是为中国!

※※※※※※
[楼主]

[10楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

为我的政治抱负——让世界看中国,让中国指引世界,实现共产主义,而奋斗!
——曹国华注

※※※※※※
[楼主]

[11楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

分久必合,合久必分,是自然法则。
现在,整个世界正走在合的趋势中。相信有识之士都可以看出这个世界发展趋势!
世界之潮流浩浩荡荡,顺我者昌,逆我者亡!中山先生之名言,犹言在耳!

※※※※※※
[楼主]

[12楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

机动车行业,包括各类汽车、轮船等一切使用汽油、柴油发动机做动力源的行业!当然,也包括天空——各类飞行器!
将来,我发明的电力发动系统将取代海陆空一切使用汽油、柴油发动机做动力源的行业及相关配套行业。
全世界海陆空,将是我曹国华一人之天下!
——曹国华注

※※※※※※
[楼主]

[13楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

世界将因我而变!
世界将因我而动!
——曹国华注

※※※※※※
[楼主]

[14楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

无题

又是一天晨来到,
天人合一禅定中。
世界万象纷纷去,
只有规律宇宙照。
——曹国华2013.4.11晨赋

※※※※※※
[楼主]

[15楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

共产主义革命事业,需要我们有志之人,继承祖先的理想,前仆后继,务实实践,完善理论,再努力实践,经过一辈辈中华民族优秀子孙共同的拼搏奋斗,才可最终实现人类最高理想。我们这样做,本身就应该觉得欣慰、自豪!总比一些人浑浑噩噩过一生有意义得多!你说是吗?

我们用自己深邃的思想、高屋建瓴的领悟能力、踏实的作风、正义的果敢,去奋斗拼搏! 如此,我们会问心无愧,才会觉得人生是如此丰富多彩、自己的一生是如此的有意义!你说是吗?

我们是中国的脊梁!中国乃至世界的命运,将由我们脊梁去谱写!!!

※※※※※※
[楼主]

[16楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

以物质决定物质世界,以精神反作用物质世界
——曹国华注

※※※※※※
[楼主]

[17楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

古德(601849697) 22:01:46
理论家 共产主义理论家

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.71084809303284