财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
为朕的政治抱负——让世界看中国,让中国指引世界,实现共产主义,而奋斗![收藏本贴]
上一主题:让我们重新找回审美观!(图) 下一主题:2013年走进张家界和凤凰古城旅游攻略
[楼主]
作者:
cgh918
发表时间:
点击:58321次

为朕的政治抱负--让世界看中国,让中国指引世界,实现共产主义,而奋斗!

曹国华

共产主义实践论(289257918)  8:35:25
全世界的机动车市场,在2019年被我的企业集团垄断,发展成世界企业集团,同时逐步取消石油等污染源行业,倡导绿色环保,还世人绿水蓝天!
2019年后,我的个人财富将超过比尔.盖茨!
天之上下,唯我独尊!(1158530384)  8:36:54
那敢问现在先生有多少资产
共产主义实践论(289257918)  8:37:24
天机不可泄露
天之上下,唯我独尊!(1158530384)  8:38:00
据说比尔盖茨有几百亿美元的资产
共产主义实践论(289257918)  8:38:47
按我最新的设计,电动轿车,可以达到最高时速300公里,一次充电3-4小时,可连续行驶1000公里!
完全可以取代一切机动车!而且绿色环保、运行费用低廉!核3分钱/公里!
这个发明创造,将改变世界运输史和相关行业!
我下一步要筹备资金,申请各国专利,准备好货源,好一步占有全世界机动车市场,不给竞争对手任何机会!
以后咱们中国人,自己制定电动轿车的国际惯例,体现中国创造!
让老外再也不说我们只有中国制造了!
天之上下,唯我独尊!(1158530384)  8:39:18
那敢问这如何做到
共产主义实践论(289257918)  8:40:02
全世界的机动车市场被我独家垄断后,一年总需求不低于多少万亿美元
商业机密不可泄露
天之上下,唯我独尊!(1158530384) 8:40:58
会像蒸汽机一样带领人类进入新的时代!
共产主义实践论(289257918)  8:41:18
2019年,你就知道、看到了
再加上我的共产主义实践论思想体系,2019-2033年,通过我的实践、拼搏,我就可以成为全世界的物质领袖、精神领袖!
从而指引全世界实现共产主义!
天之上下,唯我独尊!(1158530384)  8:42:19
嗯,拭目以待
共产主义实践论(289257918)  8:43:46
按马克思主义哲学,经济基础决定上层建筑,我们要首先积累起强大的经济基础,才能决定上层建筑,决定政治发展方向!
为了全人类共产主义事业,我至今坚持独身主义,只闷头做我的企业,不断丰富完善我的共产主义实践论思想体系,是为了2019年积累起强大的经济基础做后盾,以成大业!
共产主义实践论(289257918)  8:45:44
      共产主义革命事业,需要我们有志之人,继承祖先的理想,前仆后继,务实实践,完善理论,再努力实践,经过一辈辈中华民族优秀子孙共同的拼搏奋斗,才可最终实现人类最高理想。我们这样做,本身就应该觉得欣慰、自豪!总比一些人浑浑噩噩过一生有意义得多!你说是吗?
      我们用自己深邃的思想、高屋建瓴的领悟能力、踏实的作风、正义的果敢,去奋斗拼搏! 如此,我们会问心无愧,才会觉得人生是如此丰富多彩、自己的一生是如此的有意义!你说是吗?
      我们是中国的脊梁!中国乃至世界的命运,将由我们脊梁去谱写!!!

※※※※※※
以世界文明发展进步、指引全人类实现共产主义社会为己任
本帖地址:http://club.xilu.com/cgh918/msgview-988074-53768.html[复制地址]
上一主题:让我们重新找回审美观!(图) 下一主题:2013年走进张家界和凤凰古城旅游攻略
[楼主]

[2楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

2019年后,我一年的收入,是目前世界首富比尔盖茨总资产的几百倍,在一万亿美元以上!

这仅仅是2019年之后,我一年的收入!

※※※※※※
[楼主]

[3楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

分久必合,合久必分,是自然法则。
现在,整个世界正走在合的趋势中。相信有识之士都可以看出这个世界发展趋势!
世界之潮流浩浩荡荡,顺我者昌,逆我者亡!中山先生之名言,犹言在耳!

※※※※※※
[楼主]

[4楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

C44N中国东北(393447665) 9:25:35
估计大货车也要改进
共产主义实践论(289257918) 9:25:57
包括各类汽车,都可以取代

※※※※※※
[楼主]

[5楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我这一发明创造,随着电力源取代汽油、柴油发动机的逐步实施,将改写世界汽车业、轮船业、军事运输业、物流运输业、石油业等等行业,包括这些行业相关行业的发展命运,全世界的发展命运也由此改变!
我要还世界人民绿水蓝天!
我要体现中国创造,让外国人再也不说我们只有中国制造!
我要中国人制定国际惯例!
——曹国华注

※※※※※※
[楼主]

[6楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

机动车行业,包括各类汽车、轮船、飞机等海陆空一切使用汽油、柴油发动机做动力源的行业!
——曹国华注

※※※※※※
[楼主]

[7楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

无题

又是一天晨来到,
天人合一禅定中。
世界万象纷纷去,
只有规律宇宙照。
——曹国华2013.4.11晨赋

※※※※※※
[楼主]

[8楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

2019年后,我会在商丘,高薪聘请世界最著名的建筑精英,为我设计全人类共产主义联盟大厦!建成后,我会高薪聘请世界文明、技术精英,为全人类共产主义革命事业工作,让世界精英——脊梁,共同完成指引全人类实现共产主义的千秋大业!
我要那时的商丘,成为全世界的都城——世都!
全人类共产主义联盟大厦,将成为世都的标志性建筑!
——国华注

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.54608511924744