财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
人类实现共产主义社会,大势所趋也![收藏本贴]
上一主题:已经删除的微信聊天记录可以恢复吗 下一主题:平顶山赵李桥村汪云普通村支书反腐倡廉讲话
[楼主]
作者:
cgh918
发表时间:
点击:63731次

人类实现共产主义社会,大势所趋也!

曹国华

共产主义实践论  23:06:56
高风亮节,博大胸怀
余不才,只为抛砖引玉,提出此重大课题,愿为奇才、伟才铺路。希望我们中华民族再不自卑,再不沉睡!通过我们勤劳的双手、深奥的思想、踏实的作风,去完成指引全人类实现共产主义的千秋大业!如此,我们才真正对得起我们的五千年文明,才可真正告慰一百多年来,为民族独立而奋斗的革命志士!才可堂堂正正挺起腰板做人!才可再不受列强的侵略!才可让自己、让后人以自己是中华民族的子孙而感到无比自豪!愿祖国永远强大!
人人会读书评论
夜雨梧桐  23:08:40
人人会读书他引用了你的话?
共产主义实践论  23:10:32

共产主义实践论  23:11:49
[20楼]作者:甜心教主
国华,祝愿你的"曹国华共产主义实践论"早日得以实施, 将世界一统,指引全人类实现共产主义社会之世界
[楼主] [22楼]作者:cgh918
曹国华对甜心教主说:
谢谢!理解万岁!
我有信心完成此千秋伟业!希望广大群众支持我!共同完成此开天辟地之人间奇迹!
夜雨梧桐  23:13:33

共产主义实践论  23:13:48
民心所向也!我此正义事业必将得到越来越多的人们的理解和支持!
得道多助,失道寡助!
夜雨梧桐  23:14:09
一定
共产主义实践论  23:14:40
大势所趋!
夜雨梧桐  23:16:40
你原来跟我说的秘密现在都不是秘密了。你全部都公开了
为什么?
共产主义实践论  23:17:29
嗯,时机越来越成熟了!

※※※※※※
以世界文明发展进步、指引全人类实现共产主义社会为己任
本帖地址:http://club.xilu.com/cgh918/msgview-988074-53673.html[复制地址]
上一主题:已经删除的微信聊天记录可以恢复吗 下一主题:平顶山赵李桥村汪云普通村支书反腐倡廉讲话
[楼主]

[2楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

高阳雄:
我们必须保持清醒的头脑,中国革命的成功在于理论联系实际,中国革命的成功在于准确定位:社会主义初级阶段,纠正大跃进回归社会主义初级阶段的定位!

共产主义实践论:

邓小平同志说过:"如果从建国起,用一百年时间把我国建设成中等水平的发达国家,那就很了不起!从现在起到下世纪中叶,将是很要紧的时期,我们要埋头苦干。我们肩膀上的担子重,责任大啊!"

2033年,中国开始进入社会主义高级阶段!我的共产主义实践论思想体系是高级阶段的理论体系!

高阳雄:
苏联、东德、南斯拉夫等一些社会主义国家的陆续解体,给中国创造了有利条件?是无与伦比吗?比谁是社会主义阵营中实力最强大的国家吗?

说到天时,苏联、东德、南斯拉夫等一些社会主义国家的陆续解体,给中国创造了有利条件?共产主义者不应该是自我孤立者。当然,唯一的社会主义国家是全世界社会主义阵营中实力最强大的国家咯!哈哈,这不是共产主义者的胸怀!那些非马克思主义的因素一直困惑着国际共产主义运动。

共产主义实践论:嗯,此全人类实现共产主义社会第一个条件,详见我的"全人类实现共产主义的三个历史条件和三个历史阶段"

共产主义实践论:对不起,我笔误了,全人类实现共产主义的三个历史条件和三个历史阶段"一文并未公开发表,见下面的对话记录:

夜雨梧桐  23:41:08
苏联、东德、南斯拉夫等一些社会主义国家的陆续解体,给中国创造了有利条件?是无与伦比吗?比谁是社会主义阵营中实力最强大的国家吗?
夜雨梧桐  23:42:18
高阳雄问
共产主义实践论  0:04:39
嗯,此全人类实现共产主义社会第一个条件,详见我的"全人类实现共产主义的三个历史条件和三个历史阶段"
这个现在只存在我的脑中,还没到公开的时候,呵呵
夜雨梧桐  0:06:07
什么时候可以公开?
共产主义实践论  0:06:13
是我的共产主义实践论思想体系的第五个观点
2019年
夜雨梧桐  0:06:30

高阳雄:不要吃饱了,就不记得饭菜是怎么来的!人类实现共产主义社会,大势所趋。但是,不能降低共产主义的标准,不能把温饱当作共产主义的标准!

共产主义实践论:请记住,我说的是2033年,不是现在!

※※※※※※
[楼主]

[3楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

[上传头像]>

共产主义实践论

用户组: 导演助理Rank: 8Rank: 8

2# [加为好友发短消息

高阳雄:
我们必须保持清醒的头脑,中国革命的成功在于理论联系实际,中国革命的成功在于准确定位:社会主义初级阶段,纠正大跃进回归社会主义初级阶段的定位!

曹国华:
    邓小平同志说过:"如果从建国起,用一百年时间把我国建设成中等水平的发达国家,那就很了不起!从现在起到下世纪中叶,将是很要紧的时期,我们要埋头苦干。我们肩膀上的担子重,责任大啊!"

2033年,中国开始进入社会主义高级阶段!我的共产主义实践论思想体系是高级阶段的理论体系! 共产主义实践论 发表于 2013-3-12 00:02

TOP引用报告回复

[上传头像]>

共产主义实践论

3# [加为好友发短消息

高阳雄:

说到天时,苏联、东德、南斯拉夫等一些社会主义国家的陆续解体,给中国创造了有利条件?共产主义者不应该是自我孤立者。当然,唯一的社会主义国家是全世界社会主义阵营中实力最强大的国家咯!哈哈,这不是共产主义者的胸怀!那些非马克思主义的因素一直困惑着国际共产主义运动。

曹国华:
嗯,此全人类实现共产主义社会第一个条件,详见我的"全人类实现共产主义的三个历史条件和三个历史阶段" 共产主义实践论 发表于 2013-3-12 00:04

TOP引用报告回复

[上传头像]>

共产主义实践论

4# [
加为好友发短消息
夜雨梧桐  23:41:08
夜雨梧桐  23:42:18
高阳雄问
共产主义实践论  0:04:39
嗯,此全人类实现共产主义社会第一个条件,详见我的"全人类实现共产主义的三个历史条件和三个历史阶段"
这个现在只存在我的脑中,还没到公开的时候,呵呵
夜雨梧桐  0:06:07
什么时候可以公开?
共产主义实践论  0:06:13
是我的共产主义实践论思想体系的第五个观点
2019年
夜雨梧桐  0:06:30
哦 共产主义实践论 发表于 2013-3-12 00:11

TOP引用报告回复

高阳雄

用户组: 总监Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

5# [
加为好友发短消息TOP引用报告回复

[上传头像]>

共产主义实践论

6# [
加为好友发短消息

※※※※※※
[楼主]

[5楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

人人会读书:
好!这才叫“大笔写大字”——大手笔
我要让世界看中国,让中国指引世界,实现共产主义!这就是我的政治抱负!

整个宇宙,也必然会因此变得越来越小,越来越熟悉,越亲切,越和谐
当中国人人人都“我要让世界看中国,让中国指引世界,实现共产主义!”的时候(况且这个时候正在越来越近),不要说这个小世界,小地球,就是整个宇宙,也必然会因此变得越来越小,越来越熟悉,越亲切,越和谐。

※※※※※※
[6楼]
作者:
甜心教主
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

国华你好!夜雨梧桐 23:16:40
‘你原来跟我说的秘密现在都不是秘密了。你全部都公开了’。请问这是什么意思?这个夜雨梧桐是什么人?
[楼主]

[7楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

对【6楼】说:

为了全人类共产主义事业,我自今坚持独身主义,只闷头做我的公司,不断丰富完善我的共产主义实践论思想体系,是为了2019年积累起强大的经济基础做后盾,以成大业!
    夜雨梧桐是目前,我认识的最能理解我的红颜。

--国华注

※※※※※※

[楼主]

[8楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

有志者、事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;

苦心人、天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

※※※※※※
[楼主]

[9楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

大丈夫做事,当坚定目标、勇往直前、无所畏惧、光明正大、轰轰烈烈、荡气回肠、死而无憾!岂可被儿女私情左右!

※※※※※※
[楼主]

[10楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

按马克思主义哲学,经济基础决定上层建筑,我们要首先积累起强大的经济基础,才能决定上层建筑,决定政治发展方向!

为了全人类共产主义事业,我至今坚持独身主义,只闷头做我的公司,不断丰富完善我的共产主义实践论思想体系,是为了2019年积累起强大的经济基础做后盾,以成大业!

※※※※※※
[楼主]

[11楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

在共产主义社会,人人享有自由、民主。只要人们有劳动能力,干些力所能及、自己喜欢的工作,个人的信誉度就高,政府就会给他们提供优厚的福利待遇;相反,对于好吃懒做、不劳而获的人,他的信誉度就很低,政府就不会给这些人提供福利待遇,任其自生自灭(被社会淘汰),体现奖勤罚懒、公平、正义的原则;对于年老丧失了劳动能力的弱势群体,只要他以前积累的信誉度高,政府就会给他们提供优厚的福利待遇,让他们安度晚年。
个人的信誉度是你自己努力的结果,就像你在银行贷款,银行要看你的信誉度一样,很公正、公平!
——曹国华注

※※※※※※
[楼主]

[12楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

人类社会,和人的螺旋染色体生命遗传密码一样,呈螺旋上升式的发展,不可能是回到过去!

这是我将在2019年科学系统地阐述《共产主义实践论思想体系》核心的第二个观点:人类社会进化轨道的观点,所要阐述的。这个观点,可以解释不同经济基础、上层建筑的世界各国将要殊路同归的发展命运!

※※※※※※
[楼主]

[13楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

人类社会,和人的螺旋染色体生命遗传密码一样,呈螺旋上升式的发展,不可能是回到过去!

这是我将在2019年科学系统地阐述《共产主义实践论思想体系》核心的第二个观点:人类社会进化轨道的观点,所要阐述的。这个观点,可以解释不同经济基础、上层建筑的世界各国将要殊路同归的发展命运!

这个观点的科学理论基础是生物学的生命科学、遗传变异理论,数学的微积分、排列组合,物理学的电磁理论,化学的化学反应,中国文明的道家人文思想。

※※※※※※
[楼主]

[15楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

西陆首页-> 论坛-> 社会-> 综合-> 强世论坛 [cgh918] [属主:cgh918][版主:jiaer1]会员名单(21)|在线名单(169222)
cgh918、共产主义实践论,都是我的网络名。
我的强世论坛,已经当之无愧为全国大论坛了!
在此,感谢全国网友对强世论坛我的文章的关注!谢谢!
强世论坛,发出世界最强音!
--曹国华注

卡 拉 6:12:37
人气往上彪啊!
共产主义实践论 6:17:09
嗯,这是朕事业上开始走向成功的序幕!
卡 拉 6:17:57
为了您伟大的事业,前进吧!
我是您忠诚的战士!
卡 拉 6:21:14
当关注率达到几千万时,您就已经是领袖了
共产主义实践论 6:23:54
嗯,朕会努力!共勉!为了全人类最伟大的事业!
卡 拉 6:25:08
嗯,我坚信!
共产主义实践论 6:27:29
谢谢理解、支持!

卡 拉 6:40:26
现在关注您的人都持观望心态
共产主义实践论 6:42:27
嗯,百姓是墙头草,谁强他们就靠近谁!
百姓也是水,水可载舟,亦可覆舟!
所以,2019年前,朕必须加倍努力,使自己足够强大!使自己事业的"舟"宽广、坚硬无比!能乘万里风、破万里浪!
卡 拉 6:46:37
嗯,在精神世界里,您渐渐拥有了铁杆粉丝,就渐渐拥有了话语权!
在物质世界里,您渐渐打造的电动科技实业王国,可以决定无数人的生存!
您将来强大到这种程度,世界不是您的也不行!
卡 拉 6:48:42
任何事都不会影响到您,因为您伟大、英明、神武!

※※※※※※
[楼主]

[16楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

嘉禾后桥(159031685) 10:54:33
我一直对社会主义坚信不移,可现在这个社会,您以为还会实现吗
呵呵
共产主义
共产主义实践论(289257918) 11:00:05
会,看我强世论坛的
中国在前进还是在后退?
中国文明在做什么?
中国文明能够融合世界各国文明
治世当用全面的思想
未来中国的神圣使命
共产主义社会离我们现在并不遥远!
等相关文章

嘉禾后桥(159031685) 11:01:22
好吧,我以后看看
我可是党员,呵呵
共产主义实践论(289257918) 11:01:48链接是:
http://club.xilu.com/cgh918/msgview-988074-49281.html
http://club.xilu.com/cgh918/msgview-988074-187.html
http://club.xilu.com/cgh918/msgview-988074-1878.html
http://club.xilu.com/cgh918/msgview-988074-52720.html
http://club.xilu.com/cgh918/msgview-988074-48946.html
http://club.xilu.com/cgh918/msgview-988074-53734.html

我曾经是党员
1992年入党,2006年自动退党
嘉禾后桥(159031685) 11:07:26

我是说,我对共产主义一直都是心存幻想的
共产主义实践论(289257918) 11:12:40
看过我的文章,你就知道了

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.80833292007446