财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
我的思想要上央视“百家讲坛”栏目[收藏本贴]
上一主题:公车私用,今年少没少(热点解读) 下一主题:人生中的定数和变数
[楼主]
作者:
cgh918
发表时间:
点击:66609次

我的思想要上央视"百家讲坛"栏目

曹国华

共产主义实践论(289257918)  17:24:00
我要找的是社会精英,不是传销者和法轮功者!
天之上下,唯我独尊!(1158530384)  17:25:00
嗯,中国要是在那些人手里,必定毁了去
共产主义实践论(289257918)  17:25:33
是,天下乃天下人之天下,有德者居之
共产主义实践论(289257918)  17:28:41
刚和央视百家讲坛栏目通了电话
天之上下,唯我独尊!(1158530384)  17:29:21
嗯,怎么样
共产主义实践论(289257918)  17:29:52
他们表示开始关注我在复兴论坛的文章
天之上下,唯我独尊!(1158530384)  17:35:23
估计会关注多久,才让先生上
共产主义实践论(289257918)  17:38:52
不好预测
天之上下,唯我独尊!(1158530384)  17:40:10
先生打算讲的主题是什么
共产主义实践论(289257918)  17:41:20
我当时简单说了我的看法
天之上下,唯我独尊!(1158530384)  17:41:46
嗯,然后他们什么反应
共产主义实践论(289257918)  17:41:51

谁误导了中国人几千年?

曹国华

自秦焚书坑儒后,百家争鸣产生之文明之精华、主根,早断矣;宋朝朱熹之混蛋,自称孔孟之嫡传弟子,创建所谓理学,主张治世、处世要存天理、去人欲,以所谓儒家正统思想,将历代之中国人带入虚幻缥缈之地,使人更不知老子、孔子、孟子之思想精华,理学即所谓的儒家正统思想一直影响至今!
      历朝之统治阶级、文人早就大谬天下、误国误民几千年矣,否则怎会有清朝耻辱史及当今社会国富民穷、贫富差距越来越大、贪污腐败、官僚主义、权大于法、野蛮执法、私拆乱建等等民怨极大的社会矛盾之温床?!
      劣根不辨、不明、不革,中国则永无出头之日!
共产主义实践论(289257918)  17:43:15
他们表示关注啊,首次联系,大家都互不认识,能有什么深层次的交流
天之上下,唯我独尊!(1158530384)  17:43:33
也是,希望先生能上
共产主义实践论(289257918)  17:44:24
嗯,努力吧,金子总是要发光的
天之上下,唯我独尊!(1158530384)  17:45:21
希望先生讲课时,注意下普通话标准点,最好不要方言太明显了
共产主义实践论(289257918)  17:45:55
嗯,但愿有机会

※※※※※※
以世界文明发展进步、指引全人类实现共产主义社会为己任
本帖地址:http://club.xilu.com/cgh918/msgview-988074-53510.html[复制地址]
上一主题:公车私用,今年少没少(热点解读) 下一主题:人生中的定数和变数
[楼主]

[2楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

曲高和寡古至今,强世良言须人评。

千淘万漉莫辞苦,吹尽寒沙始见金。

※※※※※※
以世界文明发展进步、指引全人类实现共产主义社会为己任

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.49506402015686