财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
2013年大年初一,朕之昭告天下[收藏本贴]
上一主题:深感体会的文章 不想结婚的源头 下一主题:安丘市凌河镇计生办是黑社会!!!!!![推荐]
[楼主]
作者:
cgh918
发表时间:
点击:70413次

2013年大年初一,朕之昭告天下
            曹国华
    全人类实现共产主义社会,于朕如探囊取物般!只不过共产主义实践论思想体系需要随共产主义革命实践继续丰富完善,需世界人民的拥护和支持,需时间、空间、人力、物力、财力而矣!
    天道既然在97年4月28日选择了朕,朕就必须承天意、尽人事。
    大丈夫做事果敢、自信、当仁不让!再说让也没用,别人不可能再有共产主义实践论思想体系——全人类文明集大成思想体系,此绝世之治世思想!
    朕于2013年1月30日正式出世,于2013年大年初一昭告天下:从即日起,朕做全人类共产主义革命事业之总设计师,必于二十一世纪中叶指引全人类实现共产主义社会,请世界人民了解吾、理解吾、选择吾!共同完成此开天辟地之千秋伟业!
    将来之世界,必是中国之世界,是朕之共产主义实践论在二十一世纪中叶畅行世界,中国将世界一统,指引全人类实现共产主义社会之世界!
    届时,中国要成为全世界政治、经济、文化交流之中心,任何一中国人走到世界任何一角落,必受当地人无比尊敬和爱戴!是中国人真正扬眉吐气的时代!
    强世论坛http://club.xilu.com/cgh918/人类实现共产主义社会的舆论前沿阵地

※※※※※※
以世界文明发展进步、指引全人类实现共产主义社会为己任
本帖地址:http://club.xilu.com/cgh918/msgview-988074-53436.html[复制地址]
上一主题:深感体会的文章 不想结婚的源头 下一主题:安丘市凌河镇计生办是黑社会!!!!!![推荐]
[楼主]

[2楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我在搜狐、西陆、凤凰各大论坛公开发表此召告天下!

※※※※※※
[楼主]

[3楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

承天意、尽人事----"天意"乃老子之道、马克思主义哲学之客观规律也,"承天意、尽人事"即按客观规律办事也!

※※※※※※
[楼主]

[4楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

笑松0311 :这叫深思熟路,最好能达到运筹帷幄

共产主义实践论:谢谢,自97年4月28日,我大彻大悟后,世界局势之变化,莫不在我的运筹帷幄之中!

※※※※※※
[楼主]

[5楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

人民网封了我的微博,他们竟然怕我的正义的思想?!

※※※※※※
[楼主]

[7楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

对【5楼】说:

我的思想体系和我的社会地位完全不相匹配。

我的思想自97年后,历经16年,诞生、发展、丰富、完善了共产主义实践论,将世界各国文明、科学技术融进我的思想体系中,使共产主义实践论思想成为全人类文明之集大成思想体系。但是,我目前的社会地位十分卑微,我必须通过实践,努力拼搏,取得一定的社会地位,才能更好地为全人类服务!

※※※※※※
[楼主]

[8楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

全人类实现共产主义社会,于吾如探囊取物般!只不过需要吾的思想体系随实践继续丰富完善,需中央的支持,需时间、空间、人力、物力、财力而矣!
      天道既然在97年4月28日选择了吾,吾就必须承天意、尽人事。大丈夫做事果敢、自信、当仁不让!吾必于二十一世纪中叶指引全人类实现共产主义社会,请中央和人民了解吾、选择吾!

※※※※※※
[楼主]

[9楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

西江月
                      咏志
                        曹国华

年少曾攻数理,长成亦领风范。恰如青龙卧泽底,等待春雨腾天。

不管道路荆棘,哪怕世途磨难。他年定展凌云志,乘风整治河山。

※※※※※※
[楼主]

[10楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

世上千里马常有,而伯乐不常有。

何时我这匹千里马,能遇到伯乐?难道让我的绝世才华一直浪费在琐事中不成?

我非凡人,焉以凡事束我?  

※※※※※※

[楼主]

[11楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

曲高和寡古至今,强世良言须人评。

千淘万漉莫辞苦,吹尽寒沙始见金。

※※※※※※
[楼主]

[12楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

咏志

曹国华

风云变幻四夷殊,共产之道世父筹。

道德仁义礼刑兵,酉鸡一唱世界同。

※※※※※※
[楼主]

[13楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

满纸醒世言,天下贤良辅。

都言国华狂,谁入天人步?

※※※※※※
[楼主]

[14楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我辈之责任、使命
                                      曹国华
      全人类实现共产主义社会,若无我辈,按当今世界各国状况及未来发展趋势,人类社会至少再进化三百年才可能实现!
      现我辈于2013年1月30日正式出世,做全人类共产主义革命事业之总设计师,可指引全人类于二十一世纪中叶实现共产主义,将人类实现最高理想至少缩短二百八十年!提前完成老祖先及马克思、恩科斯、列宁、毛泽东、邓小平等同志之遗志!此乃我辈之责任、使命!
      为什么我辈敢如此说,我辈有何治世思想和奇才谋略?请看强世论坛http://club.xilu.com/cgh918/

※※※※※※
[楼主]

[15楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

毛泽东思想、邓小平理论、曹国华共产主义实践论即社会主义高级阶段理论,这才是中国思想的传承,三个代表和科学社会主义发展观是不算的,因为他们没有思想的创新,没有发展马克思主义哲学

※※※※※※
[楼主]

[16楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

解码器359对共产主义实践论说:和中央署、国务院、最高人民法院勾通了吗?

共产主义实践论对解码器359 说:不知道通过什么渠道沟通,哪位网友能帮我和中央沟通?此乃利国利民之大事

※※※※※※
[楼主]

[17楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

明白了吧,我国华不会被任何势力左右!跟毛泽东一样,我是个喜欢竞争对手的人,喜欢与天争、与地斗!任何想干扰我的势力,我都会用我的能力和势力,消灭于无形!我最怕的是这个世上没有我的敌人!那样的话,我活着还有何意义?我天生就是征服一切我想征服的男人!

※※※※※※
[楼主]

[18楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

共产主义实践论(289257918) 17:25:33
天下乃天下人之天下,有德者居之
共产主义实践论(289257918) 17:28:41
刚和央视百家讲坛栏目通了电话
天之上下,唯我独尊!(1158530384) 17:29:21

怎么样
共产主义实践论(289257918) 17:29:52
他们表示开始关注我在复兴论坛的文章

※※※※※※
[19楼]
作者:
甜心教主
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

[楼主]

[20楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

安得广厦千万间,大辟天下寒士俱欢颜,风雨不动安如山。呜呼,何时突兀见此屋,吾庐独破受冻死者亦足矣!

杜甫,你的大同社会理想,在二十一世纪中叶,我辈为您完成。到时,我一定亲自到您的坟前拜祭,您那时候可以欣慰于泉下了!

※※※※※※
[楼主]

[21楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

有志不在年高,无志空活百岁!希望我们都做有志之人!

※※※※※※
[楼主]

[22楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我的共产主义实践论思想体系随着社会实践继续丰富完善,畅行于世,可使我将来成为全世界的精神领袖!

※※※※※※
[楼主]

[24楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

人人会读书:
好!这才叫"大笔写大字"--大手笔
我要让世界看中国,让中国指引世界,实现共产主义!这就是我的政治抱负!

整个宇宙,也必然会因此变得越来越小,越来越熟悉,越亲切,越和谐
当中国人人人都"我要让世界看中国,让中国指引世界,实现共产主义!"的时候(况且这个时候正在越来越近),不要说这个小世界,小地球,就是整个宇宙,也必然会因此变得越来越小,越来越熟悉,越亲切,越和谐。

※※※※※※
[楼主]

[25楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

人人会读书:
好!这才叫“大笔写大字”——大手笔
我要让世界看中国,让中国指引世界,实现共产主义!这就是我的政治抱负!

整个宇宙,也必然会因此变得越来越小,越来越熟悉,越亲切,越和谐
当中国人人人都“我要让世界看中国,让中国指引世界,实现共产主义!”的时候(况且这个时候正在越来越近),不要说这个小世界,小地球,就是整个宇宙,也必然会因此变得越来越小,越来越熟悉,越亲切,越和谐。

※※※※※※
[楼主]

[26楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

按马克思主义哲学,经济基础决定上层建筑,我们要首先积累起强大的经济基础,才能决定上层建筑,决定政治发展方向!

为了全人类共产主义事业,我至今坚持独身主义,只闷头做我的公司,不断丰富完善我的共产主义实践论思想体系,是为了2019年积累起强大的经济基础做后盾,以成大业!

※※※※※※
[27楼]
作者:
我非凡人
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

对【10楼】说:

我也非凡人

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.81236410140991