财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
如何治理贪污腐败[收藏本贴]
上一主题:生死边缘的时候看看 下一主题:山无棱,天地合,乃敢与卿绝!
[楼主]
作者:
cgh918
发表时间:
点击:70644次

如何治理贪污腐败
                         曹国华
      中央抓贪污腐败,必须从源头、根上抓起,而不能象现在这样暴露出一个贪官抓一个,这是治标不治本的做法。这样做,可活活把人累死,也别想抓完!是孙子兵法所云的攻城为下的下下之策!
      怎样从源头、根上抓起,看强世论坛"谁误导了中国人几千年?"、"当今中国要产生民族凝聚力"、"未来中国的神圣使命"等等相关文章!
      我辈已经为中央制定出了一整套从根上治理贪污腐败的完整思路、方案。只有如此,从根上治住,才可一劳永逸,为上上之选!
      由于思想太多,难以用文字表述完整,只构思在了脑中,希望中央能听我辈建议!如此,国之大幸、民族大幸、天下苍生大幸!
      强世论坛http://club.xilu.com/cgh918/

人类实现共产主义社会的舆论前沿阵地

※※※※※※
以世界文明发展进步、指引全人类实现共产主义社会为己任
本帖地址:http://club.xilu.com/cgh918/msgview-988074-53425.html[复制地址]
上一主题:生死边缘的时候看看 下一主题:山无棱,天地合,乃敢与卿绝!
[楼主]

[2楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

总书记忧国忧民,不必心事重重!

心事重重…
            ——学习粉丝团 

总书记,可为贪官越抓越多、贫富差距越来越大、官僚主义、权大于法、野蛮执法、私拆乱建、民和政府离心离德等等社会问题不能从根本上解决而心事重重?
    因为您现在应该感觉出来了,中央现在抓贪官的做法虽然大快人心,但实际上治标不治本!这样做下去,贪官越抓越多,浪费中央领导的大量精力和各级部门的人力、物力、财力,还永远抓不完!是孙子兵法所云攻城为下的下下策!
    怎样从根本上解决这些社会矛盾?
    我有根本上的解决之道!请看强世论坛"如何治理贪污腐败"、"当今中国要产生民族凝聚力"、"未来中国的神圣使命"等相关文章!
    强世论坛http://club.xilu.com/cgh918/人类实现共产主义社会的舆论前沿阵地

※※※※※※

[楼主]

[3楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

全人类实现共产主义社会,于吾如探囊取物般!只不过需要吾的思想体系随实践继续丰富完善,需中央的支持,需时间、空间、人力、物力、财力而矣!
    天道既然在97年4月28日选择了吾,吾就必须承天意、尽人事。大丈夫做事果敢、自信、当仁不让!吾必于二十一世纪中叶指引全人类实现共产主义社会,请中央和人民了解吾、选择吾!

※※※※※※
[楼主]

[4楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我辈之责任、使命
                                            曹国华 
    全人类实现共产主义社会,若无我辈,按当今世界各国状况及未来发展趋势,人类社会至少再进化三百年才可能实现!

现我辈于2013年1月30日正式出世,做全人类共产主义革命事业之总设计师,可指引全人类于二十一世纪中叶实现共产主义,将人类实现最高理想至少缩短二百八十年!此乃我辈之责任、使命!
    为什么我辈敢如此说,我辈有何治世思想和奇才谋略?请看强世论坛相关文章,这里不再累述。
    强世论坛http://club.xilu.com/cgh918/

※※※※※※
[楼主]

[6楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

解码器359对共产主义实践论说:和中央署、国务院、最高人民法院勾通了吗?

共产主义实践论对解码器359 说:不知道通过什么渠道沟通,哪位网友能帮我和中央沟通?此乃利国利民之大事

※※※※※※
[楼主]

[7楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我的思想体系和我的社会地位完全不相匹配。

我的思想自97年后,历经16年,诞生、发展、丰富、完善了共产主义实践论,将世界各国文明、科学技术融进我的思想体系中,使共产主义实践论思想成为全人类文明之集大成思想体系。但是,我目前的社会地位十分卑微,我必须通过实践,努力拼搏,取得一定的社会地位,才能更好地为全人类服务!

※※※※※※
[楼主]

[8楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

按马克思主义哲学,经济基础决定上层建筑,我们要首先积累起强大的经济基础,才能决定上层建筑,决定政治发展方向!

为了全人类共产主义事业,我至今坚持独身主义,只闷头做我的公司,不断丰富完善我的共产主义实践论思想体系,是为了2019年积累起强大的经济基础做后盾,以成大业!

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.5688009262085