财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
朕的志向声明[收藏本贴]
上一主题:生死边缘的时候看看 下一主题:山无棱,天地合,乃敢与卿绝!
[楼主]
作者:
cgh918
发表时间:
点击:72535次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/cgh918/msgview-988074-53189.html[复制地址]
上一主题:生死边缘的时候看看 下一主题:山无棱,天地合,乃敢与卿绝!
[楼主]

[2楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

1997年4月28日,我诞生了共产主义实践论思想
2012年9月28日,我用了15年零5个月,才将世界各国文明融进我的思想体系中,使之发育成熟了!
若将我的共产主义实践论思想体系比喻为一个人一生的话,则1997年4月28日,相当于精子和卵子结合,形成受精卵,诞生生命的那一刻;2012年9月28日,相当于婴儿从母体分娩,来到这世上的那一刻;2013年1月30日,《我的志向声明》的公开发表,表明我开始进行伟大的社会实践,来验证、继续丰富完善我的共产主义实践论思想体系,是创造人间奇迹开始的那一刻!相当于那呱呱落地的婴儿开始进食、成长发育、发展壮大了!

※※※※※※
以世界文明发展进步、指引全人类实现共产主义社会为己任
[楼主]

[4楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

孙学军(32600431) 10:25:20 好吓人!群里怎么有了这么经典、高深、系统的科学社会主义论述?
共产主义实践论(289257918) 10:27:50 从2013年1月30日,《我的志向声明》公开发表那一刻起,世界的命运、历史将由中国人来创造、谱写!这是我们的神圣使命,中国人当仁不让!
孙学军(32600431) 10:35:25 国华,把你对共产主义的理解和相关理论集结一下出本书,广泛传播一下,肯定能更有利于中国谱写世界的历史和命运!
这是我的建议哈。
共产主义实践论(289257918) 10:42:08 谢谢,学军。我通过努力奋斗,在2019年左右,走到中央书记处书记、中央党校校长的位置时,会科学、系统地阐述《共产主义实践论》,对马克思主义的"科学共产主义学说"做八个重大理论发展、创新,从而丰富和完善马克思主义哲学,使之更具指导性,指出不同经济基础、上层建筑的世界各国实现共产主义社会的具体途径,从而指引全人类实现最高理想。

※※※※※※
[楼主]

[5楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

孙学军(32600431) 10:43:46
大家拭目以待哈。
书记处书记要首先成为政治局常委。
孙学军(32600431) 10:44:55
也就是19大时候你必须进中常委才有可能当上中央党校校长。
你的一系列论述更加增加了我党的理论自信。
共产主义实践论(289257918) 10:46:11
嗯,事在人为
孙学军(32600431) 10:46:33
是对新时期科学社会主义的发展和完善,是对马克思主义哲学的理论创新、发展和贡献!
我很看好你!努力吧。自90全体为你加油!
共产主义实践论(289257918) 10:48:29
世界之潮流浩浩荡荡,顺我者昌,逆我者亡!
共产主义实践论(289257918) 10:49:41
谢谢老同学的理解、支持!

孙学军(32600431) 10:50:40
最后一点建议。智者兼善天下。先把手头事情做顺当,才能成为兼济天下的达人!
共产主义实践论(289257918) 10:52:16

共产主义实践论(289257918) 10:54:22
大丈夫做事要从善如流,兼怀天下!

※※※※※※
[楼主]

[6楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

对君子之国要讲仁义、礼仪安邦;
对小人之国、军国主义之国要尽量远避;
必须面对小人之国、军国主义之国时,要用比之更小人、更军国的兵法韬略,如秋风扫落叶般,一步将其除去,不给其思考时间和反应机会!千万不要呈妇人之仁,不可沽名学霸王、韩信、农夫!那是在自己找死!
这是大国做大事必备之素质——果敢、英明。切记!
欲将胜勇追穷寇,不可沽名学霸王!
这是当年毛泽东同志对我们的谆谆教诲。切记!

在2033年前,中日早晚必有一仗!
这一仗,使日本“从今不敢称雄长,兵气全销运已终”,兵气乃日本之军国主义气焰也!
这一仗,使日本失去了世界经济大国的国际地位!使日本军国主义者再也不敢在中国人面前张牙舞爪、耀武扬威!
这一仗,使中国人扬眉吐气,一解自明朝数百年以来之恨!
这一仗,使中国老百姓紧紧团结在党中央周围,万众一心,大大振奋了民族精神!
这一仗,使中国获得了应有的战争经济赔偿,国力大为提升!
这一仗,使中国在国际舞台上打出了神威!再次向世人证明:中国主权神圣不可侵犯!
这一仗,使中国政府得到了民心,反作用经济社会后,推动了中国的快速富强!
这一仗之后不久的二十一世纪中叶, “炎运宏开世界同”,共产主义实践论的思想旗帜照亮了世界人民的心扉,中国指引全人类实现了共产主义社会!世界大同终于到来!

※※※※※※
[楼主]

[7楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

叹曹子

文有老子智,技有鲁班巧。韬有孙子谋,商有王亥缘。

※※※※※※
[8楼]
作者:
程sir
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

曹国华同志,余不才,愿与汝共晋伟大共产主义事业!汝正值壮年时期,届时汝必定年事已高,吾尚乃一青年尔,届时愿为为祖国大业以及人类伟大事业而奋斗!
[楼主]

[10楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

对【8楼】说:

谢谢回复。

共产主义革命事业,需要我们有志之人,继承祖先的理想,前仆后继,务实实践,完善理论,再努力实践,经过一辈辈中华民族优秀子孙共同的拼搏奋斗,才可最终实现人类最高理想。我们这样做,本身就应该觉得欣慰、自豪!总比一些人浑浑噩噩过一生有意义得多!你说是吗?

我们用自己深邃的思想、高屋建瓴的领悟能力、踏实的作风、正义的果敢,去奋斗拼搏! 如此,我们会问心无愧,才会觉得人生是如此丰富多彩、自己的一生是如此的有意义!你说是吗?

我们是中国的脊梁!中国乃至世界的命运,将由我们脊梁去谱写!!!

※※※※※※
[楼主]

[11楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

西江月
                     咏志
                        曹国华

年少曾攻数理,长成亦领风范。恰如青龙卧泽底,等待春雨腾天。

不管道路荆棘,哪怕世途磨难。他年定展凌云志,乘风整治河山。

※※※※※※
[楼主]

[12楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

共产主义实践论(289257918) 17:25:33
天下乃天下人之天下,有德者居之
共产主义实践论(289257918) 17:28:41
刚和央视百家讲坛栏目通了电话
天之上下,唯我独尊!(1158530384) 17:29:21

怎么样
共产主义实践论(289257918) 17:29:52
他们表示开始关注我在复兴论坛的文章

※※※※※※
[楼主]

[14楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

人人会读书:
好!这才叫"大笔写大字"--大手笔
我要让世界看中国,让中国指引世界,实现共产主义!这就是我的政治抱负!

整个宇宙,也必然会因此变得越来越小,越来越熟悉,越亲切,越和谐
当中国人人人都"我要让世界看中国,让中国指引世界,实现共产主义!"的时候(况且这个时候正在越来越近),不要说这个小世界,小地球,就是整个宇宙,也必然会因此变得越来越小,越来越熟悉,越亲切,越和谐。

※※※※※※
[楼主]

[15楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

按马克思主义哲学,经济基础决定上层建筑,我们要首先积累起强大的经济基础,才能决定上层建筑,决定政治发展方向!

为了全人类共产主义事业,我至今坚持独身主义,只闷头做我的公司,不断丰富完善我的共产主义实践论思想体系,是为了2019年积累起强大的经济基础做后盾,以成大业!

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.87434411048889