财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
人活着是要有点精神的[收藏本贴]
上一主题:人活着究竟为了什么 下一主题:丁永勋:“房妹”的11套房子是怎么来的
[楼主]
作者:
cgh918
发表时间:
点击:53704次

人活着是要有点精神的
                                  曹国华

共产主义实践论(289257918)  22:08:16
满纸荒唐言,一把辛酸泪。
都言作者痴,谁解其中味。
呵呵

共产主义实践论(289257918)  22:11:10
曹雪芹的《红楼梦》,乃千古绝唱也!
可有朋友与我探讨红学?

共产主义实践论(289257918)  22:15:39
滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。是非成败转头空。青山依旧在,几度夕阳红。
可有朋友与我探讨三国?

共产主义实践论(289257918)  22:17:45
谋在三国,情在红楼,群里难道没有高雅之人?

共产主义实践论(289257918)  22:22:52
大丈夫处世兮立功名,立功名兮慰平生,慰平生兮吾将醉,吾将醉兮发狂吟!
周瑜周公瑾戏蒋干,是何等的豪壮!

共产主义实践论(289257918)  22:25:54
一年三百六十日,风刀霜剑严相逼。
黛玉葬花又是何等地悲伤!

共产主义实践论(289257918)  22:27:41
鞠躬尽瘁死而后已,诸葛武侯是如何地勤政爱民!

共产主义实践论(289257918)  22:32:54
呼啦啦似大厦倾,昏惨惨似灯将尽。呀,一场欢喜忽悲辛!
王熙凤之女强人结局又是如何之悲惨!

共产主义实践论(289257918)  22:34:14
群中可有红颜知己?我曹国华找了你几十年了

共产主义实践论(289257918)  22:37:25
现在能与卿探讨三国、红楼是何等之雅趣!是如何之惬意!人生之欢,莫过如此!
可惜我遇不到佳人啊!

共产主义实践论(289257918)  22:40:12
空有满腹才华,无红颜知己相伴,不能夫唱妇随,人生之憾也!

共产主义实践论(289257918)  22:42:52
周瑜当年感慨,既生瑜,何生亮;我之感慨,既生华,何无美?呵呵

共产主义实践论(289257918)  22:44:04
怪不得当年柳永感慨:便纵有千种风情,更与何人说?

共产主义实践论(289257918)  22:45:15
吾深有此感矣!

共产主义实践论(289257918)  22:46:15  
世上只有才子,而无佳人啊!
无可与我匹配之女啊!

共产主义实践论(289257918)  22:49:06
古人云:郎才女貌,才子佳人,人间美谈!
骗人的,哪有天姿美貌、才智卓异、情深绵邈、外柔内刚的佳人?

共产主义实践论(289257918)  22:52:34
什么读书自有颜如玉,读书自有黄金屋,我自负才高八斗,可环视宇内,哪有佳人?
可发一叹!

共产主义实践论(289257918)  22:55:56
世上曾有孙中山宋庆龄列宁

共产主义实践论(289257918)  22:57:51
哎,胸无点墨之人太多!
有文化之人太少!

共产主义实践论(289257918)  22:59:26
文化人之精英,则更如凤毛麟角!
这就是芸芸众生!无奈!

共产主义实践论(289257918)  23:02:36

咏志

曹国华

风云变幻四夷殊, 共产之道世父筹。 道德仁义礼刑兵, 酉鸡一唱世界同。

无题

曹国华

满纸醒世言,一任群芳妒。都言作者狂,谁入阳白步?

叹曹子 

曹国华
文有
老子

西江月

咏志
                                      曹国华

年少曾攻数理,长成亦领风范。恰如青龙卧泽底,等待春雨腾天。

不管道路荆棘,哪怕世途磨难。他年定展凌云志,乘风整治河山。

※※※※※※
以世界文明发展进步、指引全人类实现共产主义社会为己任

本帖地址:http://club.xilu.com/cgh918/msgview-988074-52455.html[复制地址]
上一主题:人活着究竟为了什么 下一主题:丁永勋:“房妹”的11套房子是怎么来的

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.58239793777466