财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
我多想......[收藏本贴]
上一主题:喜欢吃鱼眼的老陈 自己装了假眼 下一主题:回顾“象变新八卦——原子原八卦”撰写过程
[楼主]
作者:
cgh918
发表时间:
点击:63630次

我多想......
                          曹国华
    我多想追求人世间最纯、最美之爱情,找到另一半自己,携伊之手,共度人生。用我之温暖、宽厚之肩膀及儒雅俊俏、才华横溢、滑稽多智、不入世俗之天性,为伊创造安全、和谐之港湾;用我之事业(也将是伊之事业),为伊创造优越之生活条件,让伊精神、物质生活质量远高于常人。我认为这样才对得起大自然造尤物之不易!
    一生一代一双人,争教两处销魂。相思相望不相亲,天为谁春?不知我梦中之女孩何时出现,难道"缘"来是你。为此我已在佛前求了43年,求她为我们结一生情缘。难道伊还忍心要我继续求下去?虽然我拥有较成功的事业,但我何时不想拥有最纯、最美的爱情?何时不想拥有娇妻爱子相随与共......
    人道"缘分自有天注定",只不知天定我之红颜在何时、何地?
    我百看不厌、魂牵梦绕之梦中女孩,我最最温柔、最易疼痛的那一部分,能否在你心中为我留下一片净土,让我为你种上人世间最美、最纯的情感?
    人世间有百媚千红,我独爱、爱你那一种,但愿伊天资美貌、才智卓异、情深绵邈、外柔内刚,但愿伊心似我心,定不负相思意......

※※※※※※
以世界文明发展进步、指引全人类实现共产主义社会为己任
本帖地址:http://club.xilu.com/cgh918/msgview-988074-51117.html[复制地址]
上一主题:喜欢吃鱼眼的老陈 自己装了假眼 下一主题:回顾“象变新八卦——原子原八卦”撰写过程
[楼主]

[2楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

共产主义实践论(289257918) 4:54:11
若将地球比喻为一个人,将各个人、各种动物、各种植物、微生物,比喻为地球“这个人”身上的各种细胞,将山河比喻为地球“这个人”身上的骨骼、血液
我这样比喻,你们可以理解吗?
共产主义实践论(289257918) 4:55:43
这样比喻,就可以理解世界和人的关系了
共产主义实践论(289257918) 4:59:53
你们修行者所讲的天人合一、明心见性、妙、玄、常,就一点也不神秘,一点也不高深,就容易被老百姓理解了

※※※※※※
以世界文明发展进步、指引全人类实现共产主义社会为己任

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.4361572265625