财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
当今中国要产生民族凝聚力[收藏本贴]
上一主题:中国大旱的人为原因 下一主题:三种情况愿望达不成 !
[楼主]
作者:
cgh918
发表时间:
点击:98684次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/cgh918/msgview-988074-49360.html[复制地址]
上一主题:中国大旱的人为原因 下一主题:三种情况愿望达不成 !
[2楼]
作者:
hnili
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

好,高深的理论,先生用浅显的语言讲出来,真是难得!
又切合实际,一针见血,振奋人心,真是好文章!
期待十八大能采纳先生的高论!真是那样就太好了。
就真如先生所言:如此国之幸甚!民族幸甚!民之幸甚!
[楼主]

[4楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

试想一下:若我们当今有类似毛时代的有凝聚人心的思想旗帜和邓小平发展经济建设的思想旗帜,有两面大旗,而不是一面,在大力发展经济建设的同时,政府能凝聚住人心,人人有共产主义理想抱负,讲共产主义公德,使人人自律,人人监督,人人奉公守法,人人为人民服务。中国真正用两条腿走路,我们还会国富民穷,还能财富分配严重不均、贫富差距不断拉大吗?还能有多少官僚主义现象,还能有多少贪污腐败、权大于法现象?
这个思想旗帜是什么?我认为就是要在当今中国重塑共产主义信仰,用共产主义实践论丰富、完善、净化国人的心灵,使人人有共产主义理想和情操,人人讲共产主义公德,人人为共产主义事业拼搏、奋斗!
如此国之幸甚!民族幸甚!民之幸甚!
如此我中华民族,才可真正万众一心,做到国富民强。
我们才真正对得起我们的华夏文明,才可真正告慰一百多年来,为民族独立而奋斗的革命仁人志士!才可再不受列强的侵略!才可堂堂正正挺起腰板做人!才可让我们、让后辈以自己是中华民族的优秀子孙而感到无比自豪!
愿祖国永远繁荣昌盛!
中山先生说:革命尚未成功,同志仍需努力!
共勉一下,呵呵,希望十八大的代表同志能看到这篇文章,盼望十八大的胜利召开!

※※※※※※
以世界文明发展进步、指引全人类实现共产主义社会为己任
[5楼]
作者:
汶川加油1
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

貌似不能解决什么实质问题,理论性的论述
[楼主]

[6楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

希望我的共产主义实践论思想能畅行天下,指导未来中国乃至世界真正富强!
我愿如孙中山先生,做人类共产主义革命事业的先驱!如此,方可展我所学、所悟,以慰我平生之志!

※※※※※※
[楼主]

[7楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

希望当今中国多一些孙中山、鲁迅,少一些懵懵懂懂、迷迷糊糊混日子如同阿Q的人,少一些葛朗台守财奴、唯利是图的人!

希望当今中国,人人都有共产主义理想、公德、信仰,真正做到“天下为公”!

希望我们有识之士,能拧成一股绳,共同朝人类最高理想努力拼搏!

※※※※※※
[楼主]

[9楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

政府要加强精神文明建设,树立共产主义实践论思想旗帜,凝聚人心,得民心者得天下,否则已经失去民心的共产党危矣!
※※※※※※
[楼主]

[12楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

当今中国缺少的就是民族凝聚力,政府没有加强精神文明建设,中国缺少共产主义理想和情操,缺少共产主义公德,要是有此民族凝聚力,则财富分配严重不均、贫富差距不断拉大、官僚主义、贪污腐败、权大于法等等社会矛盾,都可从根上解决!!!

如此,国之幸甚!民族幸甚!民之幸甚!

※※※※※※
[楼主]

[13楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

国华电动,服务热线:0370-2688058  13223709632  QQ:289257918  QQ群:261590437
[楼主]

[14楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

伟大的时代需要伟大的理论!

※※※※※※
[楼主]

[16楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

按马克思主义哲学,经济基础决定上层建筑,我们要首先积累起强大的经济基础,才能决定上层建筑,决定政治发展方向!

为了全人类共产主义事业,我至今坚持独身主义,只闷头做我的公司,不断丰富完善我的共产主义实践论思想体系,是为了2019年积累起强大的经济基础做后盾,以成大业!

※※※※※※
[楼主]

[17楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

中国现在需要发动一场真正意义上的思想文化革命,统一思想、净化心灵,与毛泽东同志延安整风类似,使国人重塑共产主义理想道德情操,使人人向善、形成合力,使社会和谐、万物井然!如此,一切矛盾将迎刃而解!社会将快速发展进步!
希望十八大三中全会能看到此贴和强世论坛 !
如此天之大幸!中国大幸!中国人大幸!
——曹国华注

※※※※※※
[楼主]

[18楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

2014年,我将恰如青龙卧泽底,等待春雨腾天!
2014年,我将乘东风而起,俯览众山!
2014年,我将龙归大海,驰骋于天地之间!

※※※※※※
[楼主]

[19楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

曹国华用科学技术统一物质世界、用共产主义实践论思想体系指引全人类实现共产主义社会,从2014年起始,至2033年实现!

※※※※※※
[楼主]

[20楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

荥阳考察,经过一夜的思考,我已经想明白了怎样具体操作油电两用电动汽车项目了
现在,我正在起草油电两用电动汽车项目的具体运作计划
我现在胸有成竹!
我的公司,建立之初,就要按国际惯例走
经营运作按两个方案准备:
一、我作为技术方,和资金方的卢总或者苏总,采取股份合作(各占50%),他们现有的钢架结构生产车间、办公室、展厅,租金从效益中扣除后,每年年关分红;
二、卢总或者苏总,他们现有的钢架结构生产车间、办公室、展厅,我租用,向他们一方借款200万元,我自己启动油电两用电动汽车项目。借款给他们较高的红利。
跟卢总和苏总刚刚接触,他们已经开始相信我的技术了
这是信任,双方可能展开合作的开始

产品研发生产上,经过荥阳考察,我的思路也很清晰了,我知道怎样将生产成本压到最低了。原来算着一辆最新型的油电两用电动汽车,成本在1.8万左右,我现在可以压到1.5万左右了,市场零售价可以放到3万左右(纯电瓶电动轿车是2.7~3.2万),将会很容易销售出去。
生产线,如果都用来生产油电两用两厢电动汽车,一天可以生产30辆,每天的毛利可以达到45万左右。

※※※※※※
[楼主]

[21楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

生产线,如果都用来生产油电两用两厢电动汽车,一天可以生产30辆,每天的毛利可以达到45万左右。
按这样计算,一年的毛利当在1.62亿左右
保守些,2000万还是可以的!

※※※※※※
[楼主]

[22楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

2014年,开始正式创建我的电动王国

※※※※※※
[楼主]

[23楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

钢铁(1193526508)  22:44:47你为何这么屌?!
共产主义实践论(289257918)  7:12:50
因为我有当今世界最先进的电动技术及研发能力,而你没有!!!
因为当今世界,技术当家!!!
[楼主]

[24楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

念我子衿,为何愚钝?
忧从中来,不可断绝!
吾愿糊涂,与汝愚顽。
但为天故,不敢懈怠!
——商丘曹国华注

※※※※※※
[楼主]

[25楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

念我中国百姓,为什么这么愚蠢?
忧愁不觉产生,难以自禁!
我也想和百姓一样糊涂,和你一样愚顽!
但我不幸承天命,想糊涂,老天不愿意我,让我不敢和百姓一样愚蠢!
——商丘曹国华注

※※※※※※
[26楼]
作者:
徐泾之声
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

用已经既成了事实的违法行为进行记录,并以实名信访举报信的方式取得有利证据。无论给予信访答复与不给予信访答复对实名信访举报者来说都是重要的!因为不给予信访答复的行为是违法的!
[楼主]

[27楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

追忆先贤,新的一年,我们更要勇往直前!

※※※※※※
[楼主]

[28楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

人民是天,我们违背了人民的利益,我们的天就阴云密布、电闪雷鸣,我们一切为了人民的利益,我们的天就晴空万里、风和日丽!
任何时候,我们都不能损害人民的利益,否则水能载舟,也能覆舟!
共产党员,切记!
——商丘曹国华注

※※※※※※
[楼主]

[29楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我的家乡商丘,美丽富饶,一马平川的豫东平原,孕育了无数的英雄儿女!
我的家乡商丘,历史悠久,文化灿烂,人才辈出!
我的家乡商丘,是老子的故乡!
我的家乡商丘,是孔子的故乡!
我的家乡商丘,是庄子的故乡!
我的家乡商丘,是商业始祖王亥的故乡!
我的家乡商丘,是巾帼英雄花木兰的故乡!
我的家乡商丘,是中国火文化的发源地!
我的家乡商丘,是商业、商品、商人三商之源!
我的家乡商丘的归德书院,是中国古代四大书院之一!
我的家乡商丘,是宋朝时期的陪都!
我爱我的家乡商丘,并为之奋斗、拼搏,让之闻名于世!
          --商丘曹国华注
[楼主]

[30楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

走中庸之道,才是当今中国该走的路
既要有性善文明,还要有性恶文明
翻译成现在大家都能听懂的话说,是我们既要坚持邓小平理论,又要高举毛泽东思想
既要有物质文明建设,又要有精神文明建设,两手都要抓,两手都要硬
而不是当今中国的只有物质文明建设,缺少了精神文明建设这面大旗
强调精神文明建设,就要有凝聚人心的思想旗帜
这个思想旗帜,就是2019年我要科学系统阐述的全人类共产主义实践论思想体系!
——商丘曹国华注

※※※※※※
[楼主]

[31楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

甲午耻,犹未雪!病夫恨,何时灭?驾科技,踏遍神州九国。智士隐思望天啸,笑谈挥指东洋处:待二五,定展凌云志,朝天阙!
——商丘曹国华填

※※※※※※
[楼主]

[32楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我们的思想散了、人心散了!
我们变得只有功利心,只认钱,而没有思想了,或者说我们思想瘫痪、短路了!
走中庸之道,才是当今中国该走的路
既要有性善文明,还要有性恶文明
翻译成现在大家都能听懂的话说,是我们既要坚持邓小平理论,又要高举毛泽东思想
既要有物质文明建设,又要有精神文明建设,两手都要抓,两手都要硬
而不是当今中国的只有物质文明建设,缺少了精神文明建设这面大旗
强调精神文明建设,就要有凝聚人心的思想旗帜
这个思想旗帜,就是2019年我要科学系统阐述的全人类共产主义实践论思想体系!
——商丘曹国华注

全人类共产主义事业,需要大量的世界科技精英、思想精英、各行各业的精英人士,统一思想认识,形成一股强大的先进力量,带领和指引世界人民及人类社会共同发展进步。
当今中国及未来,要有希望、有中国梦,要铲除国富民穷、贪污腐败、权大于法、贫富不均等不合理现象,做到国富民强,就必须走中庸之道,即以科技自强,以实业兴邦,影响和带动世界经济的发展和统一;国民要有一致的思想,中央要有能真正能凝聚人心的思想旗帜,而不是现今国民无思想的一盘散沙。这就是我说的以物质决定物质世界,以精神反作用物质世界。这个真正能凝聚国民、世界人民之心的思想旗帜,就是我在2019年将要科学系统阐述的全人类共产主义实践论思想体系。
——商丘曹国华注

科技救世、实业救世、世界精英救世、全人类共产主义实践论思想体系救世,这才是立足当下,具有可操作性、与时俱进的世界发展进步的中庸之道。
国际共产主义联盟会,就是在联合、聚集世界科技精英、思想精英、各行各业的精英人士,统一思想认识,使精英们先觉醒起来。
——商丘曹国华注

※※※※※※
[楼主]

[33楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我指引全人类实现共产主义的哲学理论基础:以物质决定物质世界,以精神反作用物质世界
物质:2033年前,以“油电两用电力发动控制系统”取代、技术垄断全世界海陆空一切使用柴油、汽油发动机做动力源的行业及相关配套行业的宏图霸业!掌控世界60%的财富,从而取得世界物质领袖的地位!
精神:指引全人类实现共产主义的理论体系——全人类共产主义实践论思想体系,将在2033年照亮世界人民的心扉!以此指引全人类实现最高理想——共产主义社会,取得世界精神领袖的地位!
我指引全人类实现共产主义的政治抱负:让世界看中国,让中国指引世界,实现共产主义,而奋斗!
——商丘曹国华注

※※※※※※
[楼主]

[34楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

有本事的人吃香的喝辣的,搂着小蜜花天酒地,没本事的人饿死活该!
这就是残酷的社会现实!
——商丘曹国华注

※※※※※※
[楼主]

[35楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

甲午耻,犹未雪!病夫恨,何时灭?驾科技,踏遍神州九国。智士隐思望天啸,笑谈挥指东洋处:待二五,定展凌云志,朝天阙!
——商丘曹国华填

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.75727510452271