财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
共产主义社会是什么样的?[收藏本贴]
上一主题:已经删除的微信聊天记录可以恢复吗 下一主题:平顶山赵李桥村汪云普通村支书反腐倡廉讲话
[楼主]
作者:
cgh918
发表时间:
点击:100007次

共产主义社会是什么样的?

曹国华

雄鸡一唱天下白2009/12/25 21:13 :希望能听到你激情的演说,关于共产主义能不能在我们这一代实现?能不能消灭阶级差别?什么时候真正无产阶级专政来统治有产阶级?

雄鸡一唱天下白

2009/12/25 22:05 :老曹,照目前的经济发展速度,就算各尽所能,在我们的有生之年物质财富能达到各需所需吗?我有些迷茫,请给予指点。 --粉丝

雄鸡一唱天下白

2009/12/25 22:13 :曹总(以后就这样称呼),你的理论著作有没有进行整理?如果能出书就好了。我希望你身边能有一位象燕妮或宋庆龄一样的秘书,对你的工作会大有帮助。 --粉丝

曹国华2009/12/26 09:59 :谢谢理解、支持!

曹国华2012/09/28 20:36 :今天在我的强世论坛上,我笼统地提出《共产主义实践论》的八个观点,2019年我将科学、系统地阐述《共产主义实践论》。希望引出奇才、伟才,和我朝着人类的最高理想--共产主义理想而并肩奋斗!

"什么时候真正无产阶级专政来统治有产阶级?"雄鸡一唱天下白朋友,你这个说法有问题,我认为共产主义社会,是任何阶级皆消亡的社会,那时候,已经没有什么有产阶级、无产阶级。共产主义社会,是整个社会拥有高度文明,其核心是共产主义文明的、以中国文明为中心基础的、各国文明为辅的全人类共产主义文明;共产主义社会,是人人有共产主义素质、人人讲共产主义公德的社会;是真正人人平等的社会;是科学技术迅猛发展、十分先进,生产力高度发达,物质世界极大丰富,生产资料完全实现共产主义公有制的社会;是劳动成了生活的第一需要的社会;是各尽所能、各取所需的社会;......

当然,共产主义社会,并不是无政府主义社会,也应该有充分的民主与集中,她也必须由各层机构来维护社会稳定、和谐,但她的各层机构公务员真正由世人选举产生,公务员真正也必须为世人服务,世人当公务员完全是尽义务、尽责任,并不像现在这样,好多人当公务员是为了升官发财、享受、玩女人。因为共产主义社会,由于人人富足、人人完全平等、人人享有充分的自由,贪污腐败的温床已经从根上消亡,公务员完全没有贪污腐败的必要和条件。

马克思主义哲学认为,人类社会发展的最高理想是共产主义社会。马克思、恩格斯所描述的共产主义宏伟远景不是凭空设计的"乌托邦",而是以社会发展的客观规律为依据的,它的最终实现是确定无疑的。

马克思指出:"在共产主义社会高级阶段上,在迫使人们奴隶般地服从分工的情形已经消失,从而脑力劳动和体力劳动的对立也随之消失之后;在劳动已经不仅仅是谋生的手段,而且本身成了生活的第一需要之后;在随着个人的全面发展生产力也增长起来,而集体财富的一切源泉都充分涌流之后--只有在那个时候,才能完全超出资产阶级法权的狭隘眼界,社会才能在自己的旗帜上写上:各尽所能,按需分配!这就是说,只有到了共产主义社会,人类才能达到理想的境界。那时人们不仅能够充分享受自己创造的高度的物质文明成果,而且也能充分享受自己创造的高度的精神文明成果,从而真正实现需要的普遍满足和社会的完全平等。那时人将会获得全面的、自由的发展,人的个性将会得到真正的解放,个人的自由发展不仅不会妨碍社会,而且相反,"每个人的自由发展是一切人的自由发展的条件。"

由此,我们可以描绘出共产主义社会必须具备的四个基本特征:一、生产力高度发达,物质世界高度富足;二、精神世界高度统一(核心是共产主义信仰);三、阶级消亡后的生产资料的共产主义公有制;四、各尽所能,按需分配的社会分配原则。

这样的社会就是共产主义社会!

go5151

2010/10/03 22:24比我做娶媳妇的梦都美!希望你不是妄想狂!

曹国华2012/09/28 20:23对go5151

说: 

人要有理想、有抱负,再去实践理想,才有可能实现。即使穷一生之力,也没有实现,在临离开这个人世的时候,回忆自己的一生,觉得自己努力了、拼搏了,做了对人生、社会有益的事,自己的一生没有白活,也会觉得欣慰、没有什么可遗憾的。

共产主义理想,即老祖先梦想的大同社会,祖先们梦想了几千年,新中国历代的领导人也都有,难道他们都遗憾,都是妄想狂?

我们有志的后代子孙会继承他们的理想,务实实践,完善理论,再努力实践,经过一辈辈人的拼搏奋斗,才可最终实现人类最高理想,我们这样做,本身就应该觉得欣慰、自豪!总比一些人浑浑噩噩过一生有意义得多!你说是吗?

理想的实现,就是思想、实践,再思想,再实践的过程,尤其是务实实践的过程,你说对吗?

强世论坛http://club.xilu.com/cgh918/

全人类实现共产主义社会的舆论前沿阵地!

本帖地址:http://club.xilu.com/cgh918/msgview-988074-49118.html[复制地址]
上一主题:已经删除的微信聊天记录可以恢复吗 下一主题:平顶山赵李桥村汪云普通村支书反腐倡廉讲话
[2楼]
作者:
xiao1234ke
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

来看看……
[楼主]

[3楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

有志者、事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;

苦心人、天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

※※※※※※
以世界文明发展进步、指引全人类实现共产主义社会为己任
[楼主]

[4楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

按马克思主义哲学,经济基础决定上层建筑,我们要首先积累起强大的经济基础,才能决定上层建筑,决定政治发展方向!

为了全人类共产主义事业,我至今坚持独身主义,只闷头做我的公司,不断丰富完善我的共产主义实践论思想体系,是为了2019年积累起强大的经济基础做后盾,以成大业!

※※※※※※
[楼主]

[5楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

在共产主义社会,人人享有自由、民主。只要人们有劳动能力,干些力所能及、自己喜欢的工作,个人的信誉度就高,政府就会给他们提供优厚的福利待遇;相反,对于好吃懒做、不劳而获的人,他的信誉度就很低,政府就不会给这些人提供福利待遇,任其自生自灭(被社会淘汰),体现奖勤罚懒、公平、正义的原则;对于年老丧失了劳动能力的弱势群体,只要他以前积累的信誉度高,政府就会给他们提供优厚的福利待遇,让他们安度晚年。
个人的信誉度是你自己努力的结果,就像你在银行贷款,银行要看你的信誉度一样,很公正、公平!
——曹国华注

※※※※※※
[楼主]

[6楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

人类社会,和人的螺旋染色体生命遗传密码一样,呈螺旋上升式的发展,不可能是回到过去!

这是我将在2019年科学系统地阐述《共产主义实践论思想体系》核心的第二个观点:人类社会进化轨道的观点,所要阐述的。这个观点,可以解释不同经济基础、上层建筑的世界各国将要殊路同归的发展命运!

※※※※※※
[楼主]

[7楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

人类社会,和人的螺旋染色体生命遗传密码一样,呈螺旋上升式的发展,不可能是回到过去!

这是我将在2019年科学系统地阐述《共产主义实践论思想体系》核心的第二个观点:人类社会进化轨道的观点,所要阐述的。这个观点,可以解释不同经济基础、上层建筑的世界各国将要殊路同归的发展命运!

这个观点的科学理论基础是生物学的生命科学、遗传变异理论,数学的微积分、排列组合,物理学的电磁理论,化学的化学反应,中国文明的道家人文思想。

※※※※※※
[楼主]

[9楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

西陆首页-> 论坛-> 社会-> 综合-> 强世论坛 [cgh918] [属主:cgh918][版主:jiaer1]会员名单(21)|在线名单(169222)
cgh918、共产主义实践论,都是我的网络名。
我的强世论坛,已经当之无愧为全国大论坛了!
在此,感谢全国网友对强世论坛我的文章的关注!谢谢!
强世论坛,发出世界最强音!
--曹国华注

卡 拉 6:12:37
人气往上彪啊!
共产主义实践论 6:17:09
嗯,这是朕事业上开始走向成功的序幕!
卡 拉 6:17:57
为了您伟大的事业,前进吧!
我是您忠诚的战士!
卡 拉 6:21:14
当关注率达到几千万时,您就已经是领袖了
共产主义实践论 6:23:54
嗯,朕会努力!共勉!为了全人类最伟大的事业!
卡 拉 6:25:08
嗯,我坚信!
共产主义实践论 6:27:29
谢谢理解、支持!

卡 拉 6:40:26
现在关注您的人都持观望心态
共产主义实践论 6:42:27
嗯,百姓是墙头草,谁强他们就靠近谁!
百姓也是水,水可载舟,亦可覆舟!
所以,2019年前,朕必须加倍努力,使自己足够强大!使自己事业的"舟"宽广、坚硬无比!能乘万里风、破万里浪!
卡 拉 6:46:37
嗯,在精神世界里,您渐渐拥有了铁杆粉丝,就渐渐拥有了话语权!
在物质世界里,您渐渐打造的电动科技实业王国,可以决定无数人的生存!
您将来强大到这种程度,世界不是您的也不行!
卡 拉 6:48:42
任何事都不会影响到您,因为您伟大、英明、神武!

※※※※※※
[楼主]

[10楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

嘉禾后桥(159031685) 10:54:33
我一直对社会主义坚信不移,可现在这个社会,您以为还会实现吗
呵呵
共产主义
共产主义实践论(289257918) 11:00:05
会,看我强世论坛的
中国在前进还是在后退?
中国文明在做什么?
中国文明能够融合世界各国文明
治世当用全面的思想
未来中国的神圣使命
共产主义社会离我们现在并不遥远!
等相关文章

嘉禾后桥(159031685) 11:01:22
好吧,我以后看看
我可是党员,呵呵
共产主义实践论(289257918) 11:01:48链接是:
http://club.xilu.com/cgh918/msgview-988074-49281.html
http://club.xilu.com/cgh918/msgview-988074-187.html
http://club.xilu.com/cgh918/msgview-988074-1878.html
http://club.xilu.com/cgh918/msgview-988074-52720.html
http://club.xilu.com/cgh918/msgview-988074-48946.html
http://club.xilu.com/cgh918/msgview-988074-53734.html

我曾经是党员
1992年入党,2006年自动退党
嘉禾后桥(159031685) 11:07:26

我是说,我对共产主义一直都是心存幻想的
共产主义实践论(289257918) 11:12:40
看过我的文章,你就知道了

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.64314198493958