财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
动态分析通缉举报人的本质[收藏本贴]
上一主题:看看:80后剩女的典型特征 下一主题:古人范仲淹的风水宝地
[楼主]
作者:
jiaer1
发表时间:
点击:33454次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/cgh918/msgview-988074-33839.html[复制地址]
上一主题:看看:80后剩女的典型特征 下一主题:古人范仲淹的风水宝地
[2楼]
作者:
asd568
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

维稳重在治本:贪官是制造不稳定因素的泉源

大家好!我叫吴强民,是一名有22年党龄的共产党员,系山东省蓬莱市财政局农业税征收处主任。
我实名往中华论坛等许多网站和社区发了万次“请求对烟台市委常委、副市长刘树琪依法立案”的举报贴子,始终发不上。开始成功发表了几次,以后再发表就不见帖子了。为防干扰我只好跑到外省市网吧发举报帖,可贪官不仅控制我的身份证还控制我七大姑八大姨的身份证,不管我在网吧用那个亲属的身份证上网举报都被干扰也发不上举报帖子。目前我已跑遍了大江南北百多个城市的网吧发了万次举报贴子都被干扰发不上去,到北京亲自登门举报n次也没有回音。无奈呀无奈,是谁剥夺了我的举报权利 ??
请大家讨论这种干扰举报人网上举报的行为是否违法?
请大家指导一下如何可避免贪官干扰我发贴??也请好心的朋友帮我转发举报帖。
是谁剥夺了人民的举报权利和说话权利?贪官为什么这么害怕此贴??
请搜索“贪官将举报人列为A级逃犯全国通缉和黑社会追杀”或搜索“请求对烟台市委常委副市长刘树琪依法立案” 或搜索“ 贪官仍在操纵司法不让“民告官””几个字可见详细情况http://hi.baidu.com/bbbttt666

评:
敌对势力想办而办不到的事情贪官都给办了,贪官每天都在挖党和国家的根基 ,贪官是最大的敌对势力,是制造不稳定因素的泉源,维稳重在反腐!反腐!!
[4楼]
作者:
网涯草根
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

[5楼]
作者:
asd568
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

对【4楼】说:
[6楼]
作者:
asd568
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

[7楼]
作者:
asd568
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

21256548798087-89=-
[8楼]
作者:
asd568
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

utgiohpjo;p
[9楼]
作者:
asd568
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

trsu6rio76o789p
[10楼]
作者:
xxx2088xxx
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.73599100112915