财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
我辈之奋斗追求[收藏本贴]
上一主题:悠悠忽忽,晃晃荡荡,无法解脱 下一主题:国华电动仿丰田油电两用三厢电动轿车
[楼主]
作者:
cgh918
发表时间:
点击:106996次

我辈之奋斗追求

曹国华

我辈生于河南商丘,长于商丘,长于老子、孔子、庄子三大圣人故里,自小已受道家、儒家文明思想之熏陶,长成后又受国家高等教育,至今已四十年矣,已基本达到"无为"之修养最高境界。

之前,我辈凭自己之能力、机遇,达到后半生衣食无忧矣。而今我辈已不看重物质之追求,更看重精神之追求。所以我辈28岁之时,便知天命,便以世界文明发展为己任,以全人类发展为己任。

我辈将在2019年科学系统地阐述自己的"共产主义实践论"即社会主义高级阶段理论,就是要在2033年之后指引全人类最终消灭阶级,最终实现全人类最高理想----共产主义社会。

"全人类共产主义实践论思想体系"是在中国文明、马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、江泽民"三个代表"思想及胡锦涛科学社会主义发展观思想的基础上,运用数学、物理、化学、生物学、信息学等科学理论知识,结合当今世界局势以及未来发展趋势,将世界各国主要文明融合到中国文明中形成的新思想,是全人类文明的集大成思想体系。该思想体系对马克思主义的"科学共产主义学说"做八个重大理论发展、创新,从而丰富和完善马克思主义哲学,使之更具指导性,指出不同经济基础、上层建筑的世界各国实现共产主义社会的具体途径,从而指引全人类实现最高理想。   

自1997年我辈就拥有了这样的思想,已12年矣,之后我辈还会用9年时间丰富、完善、实践共产主义实践论思想,以使我辈在2019年公开具体阐述这个思想时,力求做到科学、系统、全面。

余不才,只为抛砖引玉,提出此重大课题,愿为奇才、伟才铺路。希望我们中华民族再不自卑,再不沉睡!通过我们勤劳的双手、深奥的思想、踏实的作风,去完成指引全人类实现共产主义的千秋大业!如此,我辈才真正对得起我们的五千年文明,才可真正告慰一百多年来,为民族独立而奋斗的革命志士!才可堂堂正正挺起腰板做人!才可再不受列强的侵略!才可让自己、让后人以自己是中华民族的优秀子孙而感到无比自豪!愿祖国永远强大!

希望全体共产党员、共青团员,全体社会主义劳动者、社会主义事业的建设者、拥护社会主义、拥护祖国统一和拥护全人类共产主义事业的爱国者,认清形势,跟上未来世界发展步伐,更加紧密地团结起来,肩负起历史赋予我们的神圣使命,在中央第四代领导核心及未来执政领导核心的指引下,万众一心,众志成城,艰苦奋斗,开拓创新,沿着中国特色社会主义道路,向着全面建设小康社会的宏伟目标、向着实现中华民族的伟大复兴、完成祖国统一大业和未来世界统一大业(共产主义社会)的光辉前景奋勇前进!

革命先驱孙中山先生说:"革命尚未成功,同志仍需努力",愿我辈有识之士共勉之!

本帖地址:http://club.xilu.com/cgh918/msgview-988074-288.html[复制地址]
上一主题:悠悠忽忽,晃晃荡荡,无法解脱 下一主题:国华电动仿丰田油电两用三厢电动轿车
[楼主]

[2楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

作者:迎汐舞影 发表时间: 2009/01/23 10:03
我辈将在2018年
科学系统地阐述自己的"共产主义实践论"即社会主义高级阶段理论,就是要在2033年之后指引全人类最终消灭阶级,最终实现全人类最高理想----共产主义社会。

——2033年,实现——共产主义社会。偶期待着~~

作者:雁无伤 发表时间: 2009/01/23 10:18
有人说,有志向的人是富有的
责任虽然会让生活有些负担,但相比那些浑噩空洞的人生而言,能感觉到国华心中的炽热与火焰。
有了一个可以张望的方向,脚下也就有了力量。
也希望国华可以顺利践行自己的思想。

※※※※※※
以世界文明发展为己任
[楼主]

[3楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

谢谢网友的理解与支持!

※※※※※※
以世界文明发展为己任
[楼主]

[4楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

作者:晴朗阳光 发表时间: 2009/01/23 10:16

是否更有先天下之忧而忧的精神呢?

安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜,风雨不动安如山!呜呼!何时突兀见此屋,吾庐独破受冻死亦足矣!

先生言辞颇为敬佩!给您拜年啊!!

※※※※※※
以世界文明发展为己任
[楼主]

[5楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

作者:一抹斜晖 发表时间: 2009/01/23 10:40

中国的未来该如何走!
中国该怎样做到富强,这是个综合的命题。军事,经济,政治,文化,思想包括正确的宗教等等!

政治其实不该是富强国家的主力。经济和文化才是软件,军事是不可质疑的硬件!

※※※※※※
以世界文明发展为己任
[楼主]

[6楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

对【5楼】说:

对国家的法律法规都制裁不了的极少数人怎么办?那就不是人民内部矛盾了,而是敌我矛盾了,就只能用老子治国的最后一个字"兵"来处理了,要动用军队毫不客气地消灭敌人。"兵"乃国之大器,不可轻易动用,是《孙子兵法》所讲的"攻城为下"之策,所以老子将之放在了最后来讲。

※※※※※※
以世界文明发展为己任
[楼主]

[7楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

对【5楼】说:
中国历代的统治阶级,如果以道家思想来治国,是断不会产生鸦片战争以来的耻辱史的,这是因为道家思想符合社会发展的客观规律。它只会反作用于社会,使人人讲仁义,人人讲法,人人讲科学,人人按客观规律办事,从而使社会良性发展。

※※※※※※
以世界文明发展为己任
[楼主]

[8楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]
[楼主]

[9楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

作者:绿化梦 发表时间: 2009/01/23 11:39

曹先生境界之高
不在孔子 ,孟子 ,范仲淹之下。 您可纵观天下,横惯古今。而先辈们只能局限于方圆九州,眼光远不及先生。
希望能早日看到您比较系统的哲学理论学说,
以便指导今后的实践。
新年快乐!

※※※※※※
以世界文明发展为己任
[楼主]

[10楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

作者:雁无伤 发表时间: 2009/01/23 13:40

问好~

希望可以多交流思想,也希望国华兄可以喜欢雪坛~

※※※※※※
以世界文明发展为己任
[楼主]

[11楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

对【10楼】说:

会的

※※※※※※
以世界文明发展为己任
[12楼]
作者:
wangaiqin123
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

读你的思想,油然而生敬意,使人思维豁然开朗,“除却巫山不是云”,先生的高屋建瓴、运筹帷幄,我们望尘莫及,如果古今有圣人的话,你当之无愧应该拥有这一称呼。
愿用一生追随先生,只有跟着你这样的圣人,我才能实现人生价值!
[楼主]

[13楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

作者:圣水白莲 发表时间: 2009/02/09 20:38

是的!一切皆有可能!
元宵圆圆,好运连连!
元宵甜甜,幸福绵绵!
事事如意,元宵节快乐!

※※※※※※
以世界文明发展为己任
[14楼]
作者:
58.212.55.*
发表时间:

有思想比没头脑好,但切不可走火入魔,听听老人言吧,
[楼主]

[15楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

对【14楼】说:
谢谢朋友的关心! 我辈正是站在前辈的肩膀上,或者说是朋友所说的“老人言”的基础上,继续做学问、研究的,但更要结合现实,展望未来!

※※※※※※
以世界文明发展、指引全人类实现共产主义社会为己任
[19楼]
作者:
双恋飞鱼
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

服众首先要真正的听民声。
[20楼]
作者:
闪亮的月
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

弘扬国学 继承发展
[21楼]
作者:
闪亮的月
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

真正的听民声才能服众
[23楼]
作者:
爱的誓言儿
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

追求的又是什么呢,
[24楼]
作者:
厌烦12
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

万众一心,众志成城,艰苦奋斗,开拓创新,沿着中国特色社会主义道路,向着全面建设小康社会的宏伟目标、向着实现中华民族的伟大复兴、完成祖国统一大业和未来世界统一大业(共产主义社会)的光辉前景奋勇前进!
[25楼]
作者:
冰雹泡
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

楼主是真实版大杯具

真实版大杯具

杯具啊,真实版大杯具

[楼主]

[26楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我不下地狱,谁下地狱?
我提出“共产主义实践论”即社会主义高级阶段理论,就是要在2033年之后指引全人类最终消灭阶级,最终实现全人类最高理想----共产主义社会。
这个理论的提出,在2033年后,将起到划时代的意义,要面临许多想象不到的艰难险阻,没有牺牲精神、没有革命乐观主义精神是不行的,这也许就是25楼说的“楼主是真实版大杯具”吧,呵呵

※※※※※※
以世界文明发展进步、指引全人类实现共产主义社会为己任
[楼主]

[27楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

三年多前所写,思想上感觉已经较之更完善、更易实施了,我会朝着人类的最大理想而奋斗终身!自勉一下!

※※※※※※
[楼主]

[28楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

今天在我的强世论坛上,我笼统地提出《共产主义实践论》的八个观点,2018年我将科学、系统地阐述《共产主义实践论》。希望引出奇才、伟才,和我朝着人类的最高理想——共产主义理想而并肩奋斗!

※※※※※※
[楼主]

[30楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

原帖由 央视网友1x5w5z2 于 2014-2-3 19:59 发表 当今中国在某个方向偏离得太远了,需要适当修正,对此国民是有期待的,这就是某人摇旗一喊广大国民纷纷响应的原因,希望天降英才,让国民的期待得以实行。...

曹国华:谢谢,真正的共产主义战士,是不会辜负国民的重托的

※※※※※※
[楼主]

[31楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

甲午耻,犹未雪!病夫恨,何时灭?驾科技,踏遍神州九国。智士隐思望天啸,笑谈挥指东洋处:待二五,定展凌云志,朝天阙!
——商丘曹国华填

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.86712217330933