财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
中国文明在做什么?[收藏本贴]
上一主题:中共中央决定开除薄熙来党籍、公职 下一主题:教授复试前收到女考生色诱邮件 校方:系被冒充
[楼主]
作者:
cgh918
发表时间:
点击:107323次

中国文明在做什么?
                                                         曹国华    

中国文明在发展过程中正在进行着第三个发展时期,正在进行着世界统一文明形成时期(笔者观点)。

中国文明在融合世界文明,最终要形成一个核心是共产主义信仰的,以中国文明为中心基础的,各国文明为辅的全人类统一的共产主义文明。中国在二十一世纪中叶,将用之指引全人类最终消灭阶级,实现最高理想--共产主义社会。

详情网友可参看我的"中国文明发展的三个历史时期"、"国际金融危机环境下的中国应对之策"、"《共产主义实践论》简介"、"论资本主义社会进化到共产主义社会的途径"、"未来中国的神圣使命"、"共产主义社会的四个基本特征"、"祖国统一之方略"、"全人类实现共产主义社会的三个历史阶段"、"全人类实现共产主义社会三个历史阶段的类似实例验证"、"论道家"无为"思想的哲学哲理"、"道家的治国思想--治国亘古不变的思想旗帜"、"西方文明的发展实际上是中国法家、兵家思想在西方社会的再发展"、"清朝的覆灭是违背社会发展客观规律产生的必然结果”、"论中西方文明差异的根源"、"金融危机将使中国经济成为世界经济的主流"等文章,或登陆我的强国论坛http://club.xilu.com/cgh918/

※※※※※※
以世界文明发展为己任
本帖地址:http://club.xilu.com/cgh918/msgview-988074-187.html[复制地址]
上一主题:中共中央决定开除薄熙来党籍、公职 下一主题:教授复试前收到女考生色诱邮件 校方:系被冒充
[楼主]

[2楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

221.202.219.* :
文明究竟是讲什么?
发表时间: 2009/01/21 12:52

※※※※※※
以世界文明发展为己任
[楼主]

[3楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

对【2楼】说:
请参看我的文章,网址是http://club.xilu.com/cgh918/

※※※※※※
以世界文明发展为己任
[4楼]
作者:
wangaiqin123
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

读你的思想,油然而生敬意,使人思维豁然开朗,“除却巫山不是云”,先生的高屋建瓴、运筹帷幄,我们望尘莫及,如果古今有圣人的话,你当之无愧应该拥有这一称呼。
愿用一生追随先生,只有跟着你这样的圣人,我才能实现人生价值!
[5楼]
作者:
爱的誓言儿
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

什么啊,
[7楼]
作者:
超吧
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我也进去看看

[8楼]
作者:
儿时的小人书
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

现在都在忙世博会
[9楼]
作者:
恐龙木星
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

不要把老祖宗的东西都丢了1
[10楼]
作者:
恐龙木星
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

不要把老祖宗的东西都丢了1
[楼主]

[11楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

今天在我的强世论坛上,我笼统地提出《共产主义实践论》的八个观点,2018年我将科学、系统地阐述《共产主义实践论》。希望引出奇才、伟才,和我朝着人类的最高理想——共产主义理想而并肩奋斗!

※※※※※※
以世界文明发展进步、指引全人类实现共产主义社会为己任

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.62872695922852