财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
开服有“礼”——嬉戏族《新密传》三大主题活动火热上线[收藏本贴]
上一主题:80后创富论坛 下一主题:母婴产品调研宝典之流感袭击下的样本招募秘诀
[楼主]
作者:
inqgen0o
发表时间:
点击:4654次

轰轰烈烈的开场势必伴随精彩纷呈的花絮 —— 2009年9月16日正午12:28时,嬉戏族《新密传》正携万千粉丝之希冀,王者归来!为回报广大玩家多年
来的殷殷期盼与不离不弃,正值嬉戏族《新密传》正式开服之际,特此推出三重主题活动同时上线!初踏《新密传》大陆,荣耀再现,惊喜连连!
    主题活动一:漫天寻宝
活动时间:2009年9月16日-9月20日,每天20:00-20:30

当彼此的脚步熙熙攘攘同一时刻踏入《新密传》的曼陀罗城,我们知道我们的目光不该总凝视着头顶天际温柔的月色,纵使日夜交替的转瞬即逝让这古
老而熟悉的土地变得亲昵,为了再一次期盼已久的相聚,以寻宝的名义!

时间仿佛就这样匆匆过去,白色的天使总是悄悄在我们身边游离。再次聚在一起的兄弟,请追寻天使的身影,曼陀罗的漫天宝藏带来的,不仅仅只有惊
喜。
    主题活动二:战盟回归
活动时间:2009年9月16日-9月28日12:00
    曾几何时,我们是否还依稀记得手中的兵刃,眼前的仇敌,身边的兄弟;曾几何时,脑中是否依旧残存狭路相逢的同仇敌忾。岁月如梭,身边志同道合
之人如走马灯花般,你方唱罢我登场;时光蹉跎,你我还是不是当年那队称雄天下所向披靡的精英之部?!战盟于你我,当是一种精神,诠释着义气,诉说
着那一段的辉煌。
    主题活动三:神话伉俪
活动时间:2009年9月16日-9月27日
活动场所:嬉戏族《新密传》官方论坛
    这可能是一首属于我们两人的小情歌,唱着只有你和我才迷恋的曲折;我想我拥着你时你很快乐,我想就这样把我们彼此定格。虽然我知道,有时爱的
道路一场暴风雨就能随意颠倒,我承认我会给你所要;即使整个世界因为你变得渺小,我情愿看着你我在镜框里傻傻的笑。最终我们逃脱不了命运的苍老,
至少此时我们都在灿烂的笑。

—— 这里,有兄弟情义、缠绵缱绻,也有书剑恩仇、势不两立。这里是嬉戏族《新密传》的新世界,一个所有《密传》死忠们新的大本营!

更多开服主题活动参与方式细节,敬请密切关注嬉戏族《新密传》官网http://tantra.ccjoy.com/?tg004> !

本帖地址:http://club.xilu.com/cgh918/msgview-988074-17799.html[复制地址]
上一主题:80后创富论坛 下一主题:母婴产品调研宝典之流感袭击下的样本招募秘诀
[2楼]
作者:
cedara
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

很多种类 总有一个喜欢的
[3楼]
作者:
jiaziccjoy
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

比较好 有的选就行
[4楼]
作者:
wobuxiangxingni
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

都已经开始了 加油啊 同志们
[5楼]
作者:
loveinqgen
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

断断续续的玩 调胃口 等我休息了再
[6楼]
作者:
cedara
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

刚玩了会 其实也没什么 困了就过来聊会
[7楼]
作者:
jiaziccjoy
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

真是会传染 我呵欠打个不停
[8楼]
作者:
wobuxiangxingni
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

心情问题 晚上早点睡不就行了
[9楼]
作者:
loveinqgen
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

中午眯会 精神会好些
[10楼]
作者:
loveinqgen
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

中午眯会 精神会好些
[11楼]
作者:
cedara
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

小心点 别让领导看见了

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

1.6231000423431