财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
咏志[收藏本贴]
上一主题:中共中央决定开除薄熙来党籍、公职 下一主题:教授复试前收到女考生色诱邮件 校方:系被冒充
[楼主]
作者:
cgh918
发表时间:
点击:70787次

咏志 

曹国华

风云变幻四夷殊,共产之道世父筹。

道德仁义礼刑兵,酉鸡一唱世界同。

※※※※※※
以世界文明发展、指引全人类实现共产主义社会为己任

本帖地址:http://club.xilu.com/cgh918/msgview-988074-10865.html[复制地址]
上一主题:中共中央决定开除薄熙来党籍、公职 下一主题:教授复试前收到女考生色诱邮件 校方:系被冒充
[楼主]

[2楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

请看过我的关于人文、社会、哲学思想、时局、科技、商业、情感等方面的文章后再对此诗评论,谢谢!

※※※※※※
[3楼]
作者:
58.212.55.*
发表时间:

志大心高一狂生,石破天惊假作真。世间万象皆迷离,劝君莫作独醒人、
[楼主]

[4楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

对【3楼】说:
满纸醒世言,天下贤良辅。

都言作者狂,谁入阳白步?

※※※※※※

[5楼]
作者:
58.213.223.*
发表时间:

曲高和寡古至今,强世良言须人评。千淘万漉莫辞苦,吹尽寒沙便见金。
[楼主]

[6楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

叹曹子

文有老子智,技有鲁班巧。韬有孙子谋,商有王亥缘。

※※※※※※
[楼主]

[7楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

西江月

咏志 曹国华

年少曾攻数理,长成亦领风范。恰如青龙卧泽底,等待春雨腾天。

不管道路荆棘,哪怕世途磨难。他年定展凌云志,乘风整治河山

※※※※※※
[楼主]

[9楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

对【3楼】说:
自秦焚书坑儒后,中国文明之主根早断矣,历朝之统治阶级、文人早就大谬天下、误国误民几千年矣,否则怎会有清耻辱史及当今社会贪污腐败之温床?!劣根不辨、不明、不革,中国则永无出头之日!

※※※※※※
[楼主]

[10楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我就是我

我就是我,心中没有偶像,没有楷模,因为我不是傀儡,不是木偶。我是一个独立的人,有我的思想、我的灵魂、我的性格。我的命运由我自己把握,"走自己的路,让别人去说吧"是我的信条。

我就是我,懂得天之大道,懂得人生真谛,懂得"无为"之修养,懂得"道、德、仁、义、礼、刑、兵",懂得"修身养性齐家治国平天下"。

我就是我,曾感受到人生的快乐,也品尝过生活的曲折;我愿意奉献,也希望得到;我崇尚奉公,也承认自私;我欣赏谦虚,但更偏爱傲慢的性格。

我就是我,一个潇洒的我,不畏言,不畏邪恶。我想干,就举重若轻拼命地干;我想玩,就尽情地玩;我高兴时,洒下一串银铃的笑声,我痛苦时,也能引颈高歌!

我就是我,一个醉心大自然,酷爱新生活的我。我敬佩梅花的刚洁,我欣赏青松的挺拔,我动情垂柳的依恋,我倾心红豆的相思。我渴望友谊,但决不乞求友谊;我渴望爱,但决不乞求爱;我期待理解,但决不乞求理解。

我就是我,我强调个性张扬,但不惟我独尊;我强调自信,但不自负;我崇尚刚强,但不粗暴;我追求自由,但不任性。

我就是我,一个自尊自信的我,一个自谦自强的我,一个自严自闯的我,一个潇洒真实的我。

※※※※※※
[楼主]

[11楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

大梦谁先觉,平生我自知。草堂春睡足,醒来雨迟迟。

※※※※※※
[楼主]

[12楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

第168楼
smile-诱惑
称号:榜眼 积分:1099

我的天啊,晕了`

一个字

服~!!

那么长,看的我眼睛都花了``
--------------------------------------------------------
※发表时间: 2009-06-17 01:40
--------------------------------------------------------
有些爱情,只注定了缘分,因为上帝忘了给他们交错点。于是,爱情,就只能成为永远的平行线~~!

第169楼
cgh918
称号:进士 积分:245
[回复smile-诱惑]:

献丑了,让小mm眼睛受累了,阿弥陀佛,罪过,罪过

※发表时间: 2009-06-17 03:40

第170楼
戴眼识人
称号:举人 积分:113

自我感觉太好,就不叫做自豪了,叫做自大,自欺,自以为是,越是有程度,有深度的人,越是低调,我还没见过自我高调的世界级才子!高调自夸的,充其量也只是个伪才子,这与伪君子相比,显得可怜,可笑得多!
※发表时间: 2009-06-17 15:44

第171楼
cgh918
称号:进士 积分:245
[回复戴眼识人]:

毛泽东同志的“问苍茫大地,谁主沉浮”、“指点江山,激昂文字,粪土当年万户侯”、“曾记否,到中流击水,浪遏飞舟”狂不狂?当年毛泽东同志凭一介书生,志在天下,包括蒋介石在内,都认为你毛泽东马上就要成为第二个石达开了,还大放厥词,简直就是十足的狂人,该进精神病院了;但毛泽东同志和劳苦大众就是用伟大的革命实践证实了他当年说的话一点也不大,一点也不狂!

所以该网友现在来给我下定论未免太早,顶多是蒋介石井底之蛙之见识而矣。问题的关键是真理在谁手里,或者说世界发展客观规律握在谁的手里!他能不能用伟大的社会实践来按世界发展客观规律办事,从而来验证他的思想、理论!

※发表时间: 2009-06-18 01:07

※※※※※※
[楼主]

[14楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

第149楼

cgh918
称号:进士 积分:267
全部发帖 全部回帖

[回复春天]呵呵lz自我感觉相当良好啊

哎,你不知道我的自信是怎么来的啊!
大学毕业已16年了,回忆自己走过的道路,已经历了五起四落了:许昌卷烟厂是一起一落;许继电气是一起一落;年轻气盛时因一篇时事文章而得罪权贵,她下令政法委将我关了10个月零13天的文字冤狱是一起一落;2005年由7000元起家创办国华电气开发有限公司,经11个月盈利180多万,后又经历一场历时三年的经济官司,输得倾家荡产、妻离子散是一起一落;今年2月份由3万元起步创办国华铅笔厂,历时4个月(3月9日开车出车祸腿断了,至今一直卧床)盈利20多万又是一重新开始……

古人云:天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行弗乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能。

这个阶段我已经历过了。

※发表时间: 2009-06-22 14:21

※※※※※※
[19楼]
作者:
陈三才
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

好好的分享下咯
[25楼]
作者:
爱的誓言儿
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

支持
[楼主]

[26楼]
作者:
cgh918
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

今天在我的强世论坛上,我笼统地提出《共产主义实践论》的八个观点,2018年我将科学、系统地阐述《共产主义实践论》。希望引出奇才、伟才,和我朝着人类的最高理想——共产主义理想而并肩奋斗!

※※※※※※
以世界文明发展进步、指引全人类实现共产主义社会为己任

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.65097999572754