美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:十月金秋,一起去额喀纳斯———... 下一主题:梦幻横店,精彩暑假,我带爸妈去...
迪卡侬Quechua(趣岳)·第八届萍乡武功山帐篷节第一季亲山送福利啦
[楼主] 作者:武功山帐篷节  发表时间:2015/08/13 10:08
点击:1678次

重磅好消息来也!迪卡侬Quechua(趣岳)·第八届萍乡武功山帐篷节第一季亲山活动发福利啦!小伙伴们走过、路过,可千万不要错过!
     【第一重磅福利来袭!缆车票拿到手软】
     凡是成功报名武功山帐篷节第一季活动相亲交友团(158元/人)和现场助威团(99元/人)的朋友们,除了可享受到活动门票、意外保险、主题T恤、活动手册、休闲饮品等一系列精美贴心的相亲礼包外,武功山组委会还将为每人浓情奉上价值55元的武功山一级索道下行缆车票一张!最低消99元就可当160元花!
     是不是已经看的眼花缭乱了,你没有看错,我们免费送票啦!!!还没报名的伙伴们还有机会哦,一秒心动变行动,快来报名第一季活动领取福利吧!

【看过来!大有来头的缆车票】
     可不要小看这价值55元的武功山一级索道下行缆车票哦,它可是大有来头!在即将开始的武功山帐篷节第一季亲山活动中,“恋爱”3+3穿越爱情阵线活动就跟这张缆车票有关系呢!当牵手心爱的TA选择索道路线免费乘坐上行缆车到达观音宕营地时,可别让那份浪漫的感觉被漫漫的下行道路所吓跑,当你有了这张免费的下行缆车票,你就能与心爱的TA在舒适的缆车中继续享受浪漫的约会时光,彼此手牵手,诉说着心意,观赏着武功山的一路美景,这该是多么美好的一段回忆啊!

武功山索道串联了沿线的竹海梯田、清泉飞瀑、怪石古松、峰林陡崖等壮美景观的同时,也串联了您与TA的心,这一刻将没有汗水,只有感动,没有疲惫,只有幸福,让您在秋叶般静美的氛围中体会夏花般灿烂的爱情滋味,看到这里,如果您已经按捺不住此刻激动复杂的心情,就快来武功山开启你们唯美的爱情约会吧!

【第二重磅福利来袭!现场报名一站直达】
     自迪卡侬Quechua(趣岳)·第八届萍乡武功山帐篷节第一季亲山活动报名通道开启以来,武功山已经深深感受到了来自于全国各地报名者们的炎炎热情,为了照顾无法通过网上报名或来不及进行活动报名的小伙伴儿们,特此开通现场报名通道,为大家提供更加便捷的服务!
     8月21日中午至8月22日全天,我们将在武功山博物馆和索道入口处设立现场报名点,分别接待从四面八方过来的现场报名的活动人员,您只需现场缴费158元报名参加相亲交友团,就可凭身份证领取门票及活动用品,还有免费赠送的武功山一级索道下行缆车票哦,快来投入我们的怀抱吧!
     跃跃欲试的你,还不快快加入到这场千载难逢的爱情嘉年华中来,寻找那个梦寐以求的TA!
     浪漫邂逅,甜蜜约会,武功山第一季亲山活动就等你来!

以上就是活动报名相关信息,速速关注快来报名,抢福利吧,先到先得哟!迪卡侬Quechua(趣岳)?第八届萍乡武功山帐篷节第一季亲山爱情嘉年华,遇见爱情,牵手爱情,让我们即刻报名出发吧!!!
本帖地址:http://club.xilu.com/bjfyx/msgview-950477-90862.html[复制地址]
上一主题:十月金秋,一起去额喀纳斯———... 下一主题:梦幻横店,精彩暑假,我带爸妈去...
 [4楼]  作者:偷菜很低俗  发表时间: 2015/08/14 11:15 

哈哈,刚好是七夕情人节,又是夏天的,我也要要去帐篷节哦
 [16楼]  作者:草莓树开花  发表时间: 2015/08/14 15:14 

哈哈,很不错呢,可以免费送票啊,这么浪漫,走起。
 [17楼]  作者:酷酷的哥  发表时间: 2015/08/14 15:19 

哇,这么浪漫的夜晚,一定要和我女友一起过。
 [18楼]  作者:八桂小婷  发表时间: 2015/08/14 15:30 

我也要报名,这么美好的地方可以牵手爱情的地方
 [19楼]  作者:一路往西  发表时间: 2015/08/14 15:50 

哇,居然是免费送票,哈哈,我要抢啊
 [20楼]  作者:龙梅luxuryj  发表时间: 2015/08/14 16:01 

看着我就心动了,忍不了啦,不要拦我,我要去
 [21楼]  作者:小样智刚  发表时间: 2015/08/14 16:37 

这么美丽的地方,我也要去报名参加
 [22楼]  作者:流浪的追忆  发表时间: 2015/08/14 17:01 

好赞的活动呢,浪漫的呀,好喜欢
 [23楼]  作者:夜寒恨西风  发表时间: 2015/08/14 17:42 

这个价格也不是特别的贵,还可以遇见爱情

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.71933102607727