美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:端午小长假好去处 下一主题:激情情夏日,领略外滩风光
一个庞大未来,途家
[楼主] 作者:金鹰反恐  发表时间:2015/06/07 10:27
点击:1679次

2011年,途家网站正式开通,宣布一个未来的旅行公寓巨头的到来。

途家网是一家高品质的中高端度假公寓在线平台,是中国首个依托国际领先的分散式酒店管理经验和专业服务标准,紧密结合线下旅游地不动产存量以及线中优质的呼叫中心服务的新型平台,其创立弥补了中国在“HOMEAWAY”领域的空白。

途家网如今在全国215个地区,拥有207720套可入住公寓,可以说已经成功的覆盖了全国各地。

2013年,我第一次接触了途家,那是暑假的时候,我和同学一起去西安玩,由于人比较多,就想订一个公寓,于是我们就发现了途家。最开始感觉只是挺实惠的一个平台,注册就给五十块钱,而且当即就能有用,而后我们渐渐的发现这个平台不仅仅是实惠那么简单,这个网站为了赢得客户,以及赢得客户粘性信赖,他们真的是下了苦功夫。在经营模式上,我虽然不是行家,但是可以清晰的看到,一种井然有条的秩序,和精彩纷呈的特色,我可以看到,每一个精品房的推荐他们都有用心的去打造,每一个住房的信息他们都写的特别详细,要知道,全国20多万套住房,这样的信息量工程之浩大,是难以想象的,他们在这个平台上下足了功夫。

再说在营销策略上,其实国内现在的各种营销都是大同小异,营销,从线上到线下,从来没有像今天那么重要。线上的营销虽然花样不断,但是真正看懂的话就会发现,其实就是一场实体实力的竞争。在这方面我看到了途家巨大的能量,一个敢于推出等于买一送一的“免费体验”活动,他前所未有的实力展露无遗。

在线下,他们的服务理念很好,很先进,所有的工作人员的服务态度都经过严格的培训,让我每次都能感到非常舒心,在服务效率方面也是让人颇为满意。住房的条件方面就更是让我无话可说了,我用了两年,住过十几套不同的房子,还没有一个让我不满意的,即使是有些许瑕疵,也是无可厚非。

我可以清楚的看到,未来的途家将会在这个领域内叱咤风云,并将这个领域推到一个我们无法想象的高度。据某人透漏,现在途家有低价折扣活动,反正我是已经坐立不安了!
本帖地址:http://club.xilu.com/bjfyx/msgview-950477-90754.html[复制地址]
上一主题:端午小长假好去处 下一主题:激情情夏日,领略外滩风光
 [2楼]  作者:舍得爱n  发表时间: 2015/06/16 20:09 

十分神往....期待
 [3楼]  作者:除了沉默  发表时间: 2015/06/16 20:11 

这是又给我来了一条旅游线路,不错不错
 [4楼]  作者:为了再分  发表时间: 2015/06/16 20:12 

哇,看来楼主你对这次旅行时相当的有深度和有很多回忆啊
 [5楼]  作者:似水的眼睛  发表时间: 2015/06/16 20:14 

楼主图文并茂介绍的很详细
 [6楼]  作者:已经有了真心  发表时间: 2015/06/16 20:15 

其实,我觉得一家人在一起来这么美丽的地方才是王道

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.78578305244446