美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:重庆不仅妹子巴适,车展更巴适 下一主题:转:不能说走就走,也要随心自游...
靠谱小明依然裸奔 求好运拍中牌
[楼主] 作者:ou0o0na  发表时间:2015/07/13 15:35
点击:1804次

上海今年的天气算是邪乎,都小暑了,我还能穿长袖。上个周为了避免自己的小明受到风雨的侵蚀在家休息了一周,终于,这个周末过后台风天结束了, 天气开始升温,上海进入了桑拿天模式,我家的小明又进入到了全年无休的运转模式。

我是不能闲着的那种,我的1.4T自动逸致版一拿到手,就开着到处走。这才三个月,已经跑出了4K多公里,首保上周才做好。服务超级好,一个电话跟销售预约好,我把车开过去,就坐在服务中心看片子,有按摩椅,还有专门泡茶的,刚好那会是中午,4S店还提供了午餐,把我感动的。坐在按摩椅上舒服的,销售把车钥匙给我,我都不愿意走,打算给自己家也添一把按摩椅。说远了。。。

首保更换机油机滤后,果然走油更顺畅了。1.4T的动力本来就不错,给油反应迅速,先踩油到一半,松四分之一,再踩,涡轮增压开始介入,整个椅背把车身猛得往前一推,这种感受太爽啦!!车速提升的很自然流畅,只要路况还行,行云流水般提速,真的是享受。车速开到7.80,再松一次油门至四分之一,再深踩一脚,还能感受到一次推背感,后程加速也是如此给力。T+D的黄金组合,果然名不虚传啊。

最后,我来说一件很悲伤的事情,我的小明还是裸奔中。我的沪临牌次数都用完了,现在用的是外地临牌,再几个月没中牌照,估计我就想弄个外地牌算了。但又心有不甘啊!!!有没有认识靠谱拍牌的,求介绍!!!可私信!!

本帖地址:http://club.xilu.com/auto/msgview-868695-74305.html[复制地址]
上一主题:重庆不仅妹子巴适,车展更巴适 下一主题:转:不能说走就走,也要随心自游...
 [2楼]  作者:dadonzolo  发表时间: 2015/07/13 16:09 

呃,楼主是要抓紧了
 [3楼]  作者:nickhunyj  发表时间: 2015/07/13 16:40 

拥有好车,自然心情愉悦的了
 [4楼]  作者:jack_oblivian  发表时间: 2015/07/13 17:13 

各方面做的非常的到位,你家小明赞啊
 [5楼]  作者:slyeye  发表时间: 2015/07/13 17:59 

定价也是相当的合理
 [6楼]  作者:zackjhang  发表时间: 2015/07/13 18:17 

那几天台风倒是真凉快的
 [7楼]  作者:judgingdown  发表时间: 2015/07/13 18:48 

外地临牌是能用多久的?

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.58657312393188