美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:转:简单实用——随手拍小五首保... 下一主题:靠谱小明依然裸奔 求好运拍中牌
重庆不仅妹子巴适,车展更巴适
[楼主] 作者:十二月的冰冷  发表时间:2015/07/13 15:34
点击:1596次

和很多地方车展不同,2015年的重庆车展绝对是妥妥的高大上。展会规模首度突破16万平米,汇聚全球的100多个主流汽车品牌同台争艳,参展车型过1000款车型,再加上大家都觉得美的重庆辣妹子做车模,车展现场真的是异常火爆呀。看看我在楼上拍到的场景,真的是人山人海呀。

这次车展給我印象最深刻的就是斯柯达品牌了,之前并不是很了解这个品牌,一直都认为斯柯达是上海大众家的穷孩子,没想到这是个有着120年历史的老车企了,无论是品牌还是技术都是响当当的世界一流呀。

先看看斯柯达展区的位置,处在最中间的N5馆,想要过去是没有捷径可走的,必须从N3馆或者N7馆穿过去,要是能离入口近点儿就好了,为了找到这个展区费了我不少体力呀。

再说说斯柯达展区的布置吧,白色和绿色的主色调搭配显得很温馨,一点儿都没有国际大牌的高冷范儿,非常亲切的感觉。斯柯达的销售也和重庆人一样的热情,发现我在yeti展车附近上下打量,紧跟着就上来给讲解车型的亮点,把后排的座椅给完全放倒告诉我这座椅怎么才能拆下来,还很耐心的指引我扫二维码关注他们的官方微信,现场送了实用的抽纸和水杯,这种感觉帮帮哒。

不像斜对面儿的别克展台的销售,很牛气的样子。跑过去想咨询下昂科威的价格,结果销售上来就说这车要预定,优惠不好说,爱答不理的。唉,这都什么年代了还搞饥饿营销,唬谁呢?不厚道。

这就是那天斯柯达展区的现场,人流异常火爆呀。“偷 拍”了一张重庆辣妹子现场咨询的照片,估计那销售小哥内心激动坏了。

重庆的车展绝对比重庆的妹子还要巴适,这次车展中最巴适的莫非斯柯达品牌了,车型多,工作人员态度又好,是个用良心做车的好品牌呀。

※※※※※※
妹特思棒威——不走寻常路!
本帖地址:http://club.xilu.com/auto/msgview-868695-74304.html[复制地址]
上一主题:转:简单实用——随手拍小五首保... 下一主题:靠谱小明依然裸奔 求好运拍中牌
 [2楼]  作者:pomeloqian  发表时间: 2015/07/13 16:09 

肿么就这么几张照片的
 [3楼]  作者:xxausuri  发表时间: 2015/07/13 17:15 

可惜不在服务区的讲
 [4楼]  作者:missjoeymao  发表时间: 2015/07/13 17:45 

哈哈,好巴适的讲
 [5楼]  作者:pete_lar_oca  发表时间: 2015/07/13 18:18 

来,一起看车展。
 [6楼]  作者:爱吃屍的臭男人  发表时间: 2015/07/13 18:49 

就是图片拍的太少了

※※※※※※
我以为我是人民的公仆,吃的穿的都应该是国家的。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

1.1115901470184