美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:最能第一眼征服美女的四款车 下一主题:SUV与轿车怎么选择?
宝马博客圈完美点评:中国10大气质型男VS宝马10大名车
[楼主] 作者:说不出话来  发表时间:2009/01/17 11:21
点击:365次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/auto/msgview-868695-55872.html[复制地址]
上一主题:最能第一眼征服美女的四款车 下一主题:SUV与轿车怎么选择?
 [2楼]  作者:风中宰相  发表时间: 2009/01/17 13:24 

气派的车子,重量级的人物,在这个美好的的日子给你送上一份最盛大的礼物
 [3楼]  作者:紫冰花蝶  发表时间: 2009/01/17 14:27 

这算什么啊,圈里还有更好看更强悍的呢,而且都是高手云集哪
 [4楼]  作者:靠边儿点  发表时间: 2009/01/19 12:48 

明星们真是有形象感。加上香车倍增色彩。谁能说出现在宝马有多少型号吗?
 [5楼]  作者:寂静的大风  发表时间: 2009/01/19 13:14 

不错!帅哥汽车!女孩子的最爱!一定会大受她们关注的!呵呵!
 [6楼]  作者:bnm5698  发表时间: 2009/01/19 14:47 

喜欢刘天王,喜欢他的歌,他的电影,也喜欢他的宝马车
 [7楼]  作者:铁木匠  发表时间: 2009/01/20 12:32 

现在的年轻人啊,真是越来越会享受了,听说又搞了个什么宝马圈,买不起可以到那里去找一些满足,哎,老喽,跟不上喽
 [8楼]  作者:一隅三反  发表时间: 2009/01/20 15:37 

这么多的好车呢。真的是很过瘾的捏。很不错的哈
 [9楼]  作者:下课学习  发表时间: 2009/01/21 10:59 

全世界每两辆宝马中就有一辆为3系宝马
 [10楼]  作者:两滴眼泪1  发表时间: 2009/01/21 11:51 

宝马也是车,俺的三轮子也是车。都是交通工具,没什么差别。我看,能当腿就成。俺不攀高。
 [11楼]  作者:围裙宝贝  发表时间: 2009/01/21 13:20 

人啊,怎么说还是要有点追求有点目标的,否则过得没有动力啊,像我目标就是宝马,情有独钟
 [12楼]  作者:游泳鱼55  发表时间: 2009/01/22 16:21 

有志气!有梦想是好事,关键是要圆满梦,要实现你的目标才好,呵呵!
 [13楼]  作者:左暗观火  发表时间: 2009/01/22 22:33 

只要自己肯努力,没有什么事情是办不到的,有了钱以后买什么都可以了
 [14楼]  作者:hhiijkjk  发表时间: 2009/01/30 00:51 

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

1.737447977066