美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区 女性社区 汽车社区 军事社区 文学社区 社会社区 娱乐社区 游戏社区 个人空间
西陆首页->
论坛->
娱乐->
娱乐八卦->
八卦百分百
[8g]
全部
分类:
原创
讨论
求助
公告
下载
贴图
音乐
视频
Flash
实力点评!全员加速中谁最适合高颜值的CX-4?[收藏本贴]
上一主题:手段要硬!身子要软!撩妹宝典,... 下一主题:转:新增企业主体持续井喷,中国...
[楼主]
作者:
爱似桃子
发表时间:
点击:
12次

从北京车展前我就一直在关注一汽马自达的CX-4这款车了,听闻在《全员加速中》第二季中这款车也赞助了节目。去年我就看过这个节目,所以作为车和节目的双料粉丝我觉得如果不分析一下子,难解我作为一个实力派分析帝的情怀啊!

不同于第一季的传统黑衣人追逐、明星躲避的基本环节,第二季增加了很多加速道具,使任务在进行过程中增加了些许趣味性,比如第一期解救美人鱼里的那个龟壳就太好笑了,哈哈!

第二期神秘部落中各个环节设置得也很有意思!分组做任务,道具置换等,尤其是比武招亲环节,宋小宝几乎用“颜值”征服了所有人!(真是快瞎了我的眼啊……)

说 回 我 更 为 关 注 的 新 车 吧 , 第 一 期 中 C X - 4 主 要 是 作 为 加 速 道  具 出 现 , 第 二 期 呢 宋 小 宝 开 车 出 场 结 果 被 神 秘 部 落 掳 劫 … …咋 说 呢 , 我 可 真 心 是 有 点 儿 着 急 , 说 好 的 全  擎助 力 明 星 呢?为 何 只 有 宋 小 宝 和 C X - 4 在 一 块 儿  , 只 是 为 了 对 比 颜 值差 么 ? 囧 !!

其 实 我 对 这 款 车 和 节 目 的 结 合 度 期 待 值 还 是 蛮 高的 , 只 是 不 知 为何 节 目 组 的 选择 总 是 出 人意 料 呢 ,难 道 这  就是 “  不走  寻 常 路”  ? 那 我 只 好 自 己 Y Y 一 下 了 , 看 第 二 期 “ 疯 狂部 落 夺 宝 计  ”中  哪 位 嘉宾 谁 最 适 合 C X - 4 吧 ?

首 先 出 场 的 那 必 然 是 咱 们 美 丽 的 刘 雯 小  姐, 那 大长腿,是这样的:

之前我也纳闷了一下子,这么好的身材为什么全身照那么少呢?后来猜想,估计是要想拍清楚脸,就根本没办法把全身都纳入到镜头里来吧?(笑)可见大长腿之长!不过这大长腿肯定和CX-4的大尺寸车轮非常相配,想象一下大表姐站在高颜值的CX-4 旁边,那画面太美我一定得看啊!

再来看任务王杜淳,各种任务中表现出色,关键时刻舍命相救,连咖妃小宝哥都要选杜淳一组呢!

这宽厚的肩膀,这强硬的实力,还真和CX-4有一拼呢。那么CX-4的大车肩VS杜淳的宽厚肩膀,不知道漂亮妹子们更想拥有哪个呢?

之后再说说这一季新加入的林允妹子,真是我见犹怜啊。第一期那一滴美人泪说来就来,晶莹剔透的眼神令人动心!还有疯狂部落夺宝计的这期张若昀,相信妹子们已经被他暖暖的笑容和温柔的眼神迷倒了吧!

两位高颜值的少男少女再搭配CX-4的话可谓强强联手(请忽略上图的咖妃…囧!),俊男美女令人靓丽心动的眼神儿,再配上CX-4的金属色装饰和“流星眼”大灯,真是闪闪惹人爱!

其实我也苦思冥想了一番,为何要搭配小宝哥和CX-4率先出场:

我猜想是因黑色的小宝与CX-4黑色的A柱有异曲同工之妙(笑)。黑夜之中,小宝哥成功“隐身”,CX-4的黑色A柱呈现了炫酷的悬浮式车顶,还真别说,有了CX-4的帮助,感觉旁边的小宝颜值都跟着提高了许多!(笑)

田亮作为跳水运动员,那身材必然是杠杠的,特地找了以前他飒爽英姿的图,还真别说,跳水运动员身材就是好!

这肌肉,这线条,搭配CX-4流畅又充满力量感的车身……怎一个“帅”字了得!

全员加速中的各路明星都与CX-4值得一配呢,高颜值的比拼才能更加有人气嘛!很是期待以后的节目中CX-4能和明星们互动着有更多精彩的表现呢,也好期待自己有一天能够真实的试驾体验下这款车。

个人观点,也不知道分析的到位不到位(其实我还是很有信心的),不管是明星们的粉丝,还是CX-4的粉丝,有什么想法的亲,可以互相交流一下子呢。
本帖地址:http://club.xilu.com/8g/msgview-615120-239241.html[复制地址]
上一主题:手段要硬!身子要软!撩妹宝典,... 下一主题:转:新增企业主体持续井喷,中国...
[2楼]

作者:
生缘一卷仙尘半
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

节目拍的真好,看了两遍了
[3楼]

作者:
挖卡卡不乖
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

只看了一期,竟然也偶遇到了马自达CX-4,也是缘分
[4楼]

作者:
怪咖也是美女
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

马自达CX-4与嘉宾颜值配一脸
[5楼]

作者:
随风飘去的草
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

不知道马自达的CX-4这款上路需要多少钱
[6楼]

作者:
芒小花
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

宋小宝和CX-4在一起,完全提升了酷感
[7楼]

作者:
末世狼烟
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

还有炫酷的悬浮式车顶,太牛了
[8楼]

作者:
绵阳茶园
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

羡慕啊,谁能开上这款爱车足以
[9楼]

作者:
单纯的周通
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

实力装逼,这年头没个cx-4这样炫酷的车都不好意思出门
[10楼]

作者:
转角觅知音
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

CX-4和大长腿刘雯是绝配呀
[11楼]

作者:
我笑中含着泪
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

全员加速中好看哒,好搞笑的感觉
[12楼]

作者:
施主请勿装
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

车是是很好,就是价格也好
[13楼]

作者:
行走的凤凰
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

CX-4的出场炫酷吊炸天啊
[14楼]

作者:
二氧化碳中毒者
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

CX-4的出场亮瞎我的眼
[15楼]

作者:
把悲伤掩饰
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

林允妹子超美的,好想抱抱
[16楼]

作者:
人出江湖
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

大表姐最漂亮啊好嘛,和宋小宝这对cp也是有喜感
[17楼]

作者:
传说的琛哥
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

人龟合一,这大乌龟壳已经笑尿中
[18楼]

作者:
闪电箭
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

这次是去部落,造型都好有范儿
[19楼]

作者:
狼树爽
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

风格百变的造型,搞怪无下限啊
[20楼]

作者:
吞噬忆
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

今年的目标就是拿下马自达cx-4
[21楼]

作者:
寨山少爷
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

分析不错哈,值得鼓励一下
[22楼]

作者:
死屁孩饽饽
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

对CX-4已经关注很久了
[23楼]

作者:
其實我忘不了
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

这个龟壳太有创意了,赞一个
[24楼]

作者:
卡哇伊阿
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

哇塞,太帅了,已经上市了吗
[25楼]

作者:
爱笑的吉娃娃
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

王杜淳表现很出色,好喜欢
[26楼]

作者:
麦里有兜
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

宋小宝和马自达CX-4在一起,颜值简直不能比
[27楼]

作者:
无聊人妖
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

装酷神器,非cx-4莫属啦
[28楼]

作者:
无畏人生
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

cx-4造型很独特,超有科技感
[29楼]

作者:
木头驴的陛下
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我可是马自达的最忠实粉丝呢
[30楼]

作者:
妄想天下
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

是啊,允妹子其实也很可爱啊,很阳光

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.77959489822388