美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区 女性社区 汽车社区 军事社区 文学社区 社会社区 娱乐社区 游戏社区 个人空间
西陆首页->
论坛->
娱乐->
娱乐八卦->
八卦百分百
[8g]
全部
分类:
原创
讨论
求助
公告
下载
贴图
音乐
视频
Flash
金!秀!贤!居然连70岁的老奶奶都不“放过”[收藏本贴]
上一主题:【绝色尤物】美模吴丹花仙子造型... 下一主题:疯狂夏夜创作餐吧带你躁起来!
[楼主]
作者:
加快农村
发表时间:
点击:
74次

你!说!
18岁的少女是你的粉丝

28岁的淑女是你的粉丝

38岁的熟女也是你的粉丝

48…58..68…的女人全是你的粉丝

现在你连70岁的老奶奶都不!放!过!
单凭魅力就让老奶奶少女心爆棚,隔空示爱…

你这让老爷爷情何以堪?

原来这是TAKI为金秀贤520深圳见面会举办一次“示爱”抢票活动,只要用任何方式晒出TAKI和自己对金秀贤的爱,就有机会获得一张门票,与偶像零距离接触。
打这开始,似乎所有雌性生物都陷入不可自控的狂热状态…除了老奶奶,其他人为了见偶像也是蛮拼的…

有公开约…约X震的

用脚步来示爱的,I TAKI YOU…我只能说妹纸你真能跑…

嗯?这个神秘的示爱礼盒好像哪里不对,这位妹纸是在暗示什么吗…

长长的告白信,写出最真挚的情感,小编我都看湿了…

所以说有文化真可怕,这…这是藏头诗吗?

在生活的点滴融入TAKI,融入对金秀贤的爱,我想说这位粉丝大概是官方最佳代言人吧…

卧槽…不好意思我收回上一句,这里有真人上镜拍为厂商拍广告的,门票非你莫属了吧…

为爱买醉??

我明白这位粉丝想用瓶子摆出TAKI的造型,但是旁边的菊花已经暴露了你的性别…

据说这位粉丝准备现场办场婚礼把自己嫁了,连道具都做好了,还有比这更拼的?

TAKI 520示爱赢门票活动正在金秀贤百度贴吧火热进行,如果你对show man也有不输老奶奶的爱,赶紧猛戳“阅读原文”来示爱,说不定下一张门票就是你的~

本帖地址:http://club.xilu.com/8g/msgview-615120-238252.html[复制地址]
上一主题:【绝色尤物】美模吴丹花仙子造型... 下一主题:疯狂夏夜创作餐吧带你躁起来!
[2楼]

作者:
亦风尘
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

朋友们赶紧行动起来,猛戳“阅读原文”来示爱,说不定那份幸运就属于我们哦。
[3楼]

作者:
宣宣小若
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

这个活动,肯定会吸引很多人的目光吧?
[4楼]

作者:
雅山小弋
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

都这么有创意啊?看来我也必须要行动起来了!
[5楼]

作者:
leinfinte芳泽
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

I TAKI YOU…这个这个这个……
[6楼]

作者:
喵十一贞欣
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

那个长长的告白信是谁写的?太强悍了,顶起!
[7楼]

作者:
庞鹏方
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

金秀贤也是我的偶像,有这样的机会,怎么可以错过呢?
[8楼]

作者:
jacklife一洋
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

感谢TAKI举办的这次抢票活动,也让我们TAKI一次吧,哈哈
[9楼]

作者:
无聊人妖
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

除了老奶奶,其他人为了见偶像也是蛮拼的…

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.73947691917419