美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区 女性社区 汽车社区 军事社区 文学社区 社会社区 娱乐社区 游戏社区 个人空间
西陆首页->
论坛->
娱乐->
娱乐八卦->
八卦百分百
[8g]
全部
分类:
原创
讨论
求助
公告
下载
贴图
音乐
视频
Flash
[钢丝有话说]真正的“脖”派领袖是这样做《变形金刚4》营销滴![收藏本贴]
上一主题:8月8,这群app要闹哪般? 下一主题:Chinajoy惊现Showgirl游艇门 数女...
[楼主]
作者:
陈二
发表时间:
点击:
4102次

两年一度,期待已久,千呼万唤,终于登场了。哥们儿,一起去看变4吧!人类已经阻止不了"卖拷贝"的变形金刚了!看看《变形金刚4》的票房,你一定会深深赞同这句话。

>

即便不说票房,就拿广告植入这事儿来说,卖拷贝也是赚到盆满钵满!变4里,中国再不只是一个“看客”,而变身成为一个“参与者”,在北京、天津、重庆武隆、香港四地取景,以李冰冰领衔的数位中国演员参演,大量中国品牌植入其中。

不过,大部分品牌还是“打酱油”的身份~

>

一个只有1、2秒镜头的植入,都需要7位数字啊亲!快到连我们都没看清楚这是什么广告,这钱花的冤不冤你说,脑壳被门挤了吧?某鸭脖躺枪了。。。名字果然没取错,真是够“黑”呀!感觉这是史上最失败的营销,不但没有得到预期的广告效应,还惹来一身骚,度娘一下,不是要请律师打官司讨公道的新闻,就是被媒体网民集体嘲讽和吐槽,真心不容易啊!

不过也有些品牌,没有抛巨资植入变4却也玩的有形有色。同样是鸭脖的绝味,就做的很不错~分享下我记录的过程——

上周末去看了IMAX版本的变4,在电影院,亲自体验了一把,如果用六个字形容,那就是“点32个赞”。

一进电影院大门,便看到绝味的广告牌,“拯救吃货,还需‘脖’派领袖”?怎么理解??

>

原来绝味是来电影院拯救我们这些吃货来着~奖品真心给力,赶快参加活动去~

>

绝味活动的展台已经被“围攻”了,钢丝们都排着队参加活动拿奖品呢!

>

终于轮到我,把所有游戏都参与了一次,成功拿到三份试吃装,嘿嘿!看电影的小吃省下了~接下来,我来告诉各位亲,真正的“脖”派领袖是怎么让消费者有的吃有的玩,记在心里滴~

首先参加“吃货拯救行动”,相当简单,拿出手机,扫描绝味官方微信的二维码,就可以拿到一份试吃装,不过记得要出示当天的变4电影票哦!图为钢丝们扫码中

>

看,绝味是不是精准了我们这些钢丝?让钢丝带着鸭脖进电影院,边看边吃,这招高!

>

接着参加“百变吃货表情秀”,拍下啃鸭脖的相片就可以啦~楼主啃了一口,立刻将绝味鸭脖的鲜、香、麻、辣四味都写到脸上,发到朋友圈获得大家一致好评!

>

看,就是妹纸这个表情~这个活动呢,可以获得代金券,以后想买绝味鸭脖了,就可以使用哦!

最后就是"派领袖大变身“了,这个活动稍稍有些“挑战性”吧!3分钟完成一个拼图。这妹纸正在拼出可爱的绝小鸭,两份试吃装就到手了~

>

接着是这位帅哥,就是拼的有些慢,看着我心焦急,大哥我不用1分钟就OK了,你是故意不让我玩吗?

>

最后,楼主带着三袋鸭脖心满意足的进场看戏去了。感觉整个电影院都是绝味鸭脖的味道呢,就楼主个人观点,绝味的营销比那些巨资植入的厂商们要高明得多。低廉的成本,在电影院这个“入口”拦截,让每一个去看变4的钢丝都能品尝、记住绝味带来的鲜香麻辣体验,这种火辣刺激味道融合变4的火爆场景,让人记忆尤为深刻!

这,才是真正的“脖”派领袖,不出手则已,一出手便统帅全局。

本帖地址:http://club.xilu.com/8g/msgview-615120-235346.html[复制地址]
上一主题:8月8,这群app要闹哪般? 下一主题:Chinajoy惊现Showgirl游艇门 数女...
[2楼]

作者:
云端黄蘑菇
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

大家可别鄙视我,我是一个特别称职的吃货呢
[3楼]

作者:
小布丁哈萨克
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

哈哈,能想出这样的营销策略的人都是太有创意的人啦
[4楼]

作者:
三山二塔
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

鸭脖辣辣的,电影也够刺激,是不是?
[5楼]

作者:
可爱的人人
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

这是我的两个最爱啊,电影啊,鸭脖啊,都是的
[6楼]

作者:
搜美小王子
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

绝味火辣刺激的味道融合变4的火爆场景,哇塞,绝了
[7楼]

作者:
咕噜麻妹
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

这样的活动现在还有没有啊,我想吃鸭脖啊
[8楼]

作者:
默落叶
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

哇,这是谁想出来的,挺有创意的呢,点赞
[9楼]

作者:
狐狸幺幺
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

不得不说我爱死这次活动了,好在没有错过哦
[10楼]

作者:
爱着三毛
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

早知道有这样的福利,我当天一定到场啊
[11楼]

作者:
屠龙宝刀统天下
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

玩拼图我可是高手呢,当天赢得了试吃装哦
[12楼]

作者:
沧海之桑
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

扫描二维码和出示电影票就可以有试吃啊,这么好?
[13楼]

作者:
俺是买牛滴
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

哎,我就在拼图这里败下阵来了,真心遗憾
[14楼]

作者:
维苏维
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

实在是无法脱离开自己对绝味的爱,又馋了,咋办?
[15楼]

作者:
驴人狼人
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我的啃鸭脖相片确实获得了朋友们的赞扬,嘎嘎
[16楼]

作者:
大大仙人掌
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

这奖品还真够丰富,我都体验过了。
[17楼]

作者:
阿菠萝集体
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

吃鸭脖的相片我也上传了,只是朋友们都说默默点赞,为什么
[18楼]

作者:
随风飘去的草
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

谁能告诉我这个活动还在吗?我既想看电影也想吃鸭脖
[19楼]

作者:
金钻攻略
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

变形金刚突然间就更接地气了,是不是?
[20楼]

作者:
芒小花
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

一直喜欢绝味家的各种好吃的,最爱是鸭脖了
[21楼]

作者:
隆隆泉
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

原来绝味是来电影院拯救我们这些吃货来着。
[22楼]

作者:
哥们向前看
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

想吃绝味啊,谁能请客吃绝味呢?
[23楼]

作者:
裸奔要淡定
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

这么好的奖品,我肯定会去试一试的。
[24楼]

作者:
神不可论
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

来看电影就是玩的嘛,还有活动,多好啊。
[25楼]

作者:
单纯的周通
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

被这样的活动深深的吸引了,就是为了绝味啊
[26楼]

作者:
稻花空
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我还没去看变4呢,不过也在打算去了。
[27楼]

作者:
大众盘口
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我最印象深刻的就是,百变吃货表情秀。
[28楼]

作者:
年的玫瑰
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

满满的都是鸭脖的香气啊,我现在就想吃了,怎么办?
[29楼]

作者:
韩拴高
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

绝味“不鸣则已,一鸣惊人”啊
[30楼]

作者:
京东一棵松
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

三分钟完成绝小鸭拼图,也不是很难啊。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.9798219203949