财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:谁说小事无所谓 下一主题:40港十年(2)---西陆人物:阳光...
[2012] 2月:时针在滴答滴答滴答
[楼主] 作者:︾易水伊人︽  发表时间:2012/02/25 10:52
点击:3492次

[2012] 2月:时针在滴答滴答滴答

文/伊人

年后的饭局延续到2月,5花8门,接2连3,甚至可以一天之内转战珠三角。紧随立春的节拍,是那滴答滴答声,都说2月春风似剪刀,未见得将一些7零8落的枝节剪裁掉。

2.14,尽管是洋节依然备受关注,同事一早就问我收到鲜花没,我先是回答没后笑低调低调。接着朋友在Q问我收到几束花,我反问他送出几束花-----典型的防范型思维,嘿嘿。其实,有花只能说明收到花,无花不代表未领情。

2月里,只见时针不断转圈,梅雨心情却原地踏步。 

滴答声中,有诸多想法和看法,遗憾思想和行动未必能一致。被春天激活的思维最终被工作拖住后腿,我将视线从湘西扯回,Q1绩效指标日新月异有增无减,笑纳,别无选择。

滴答声中,有些人有些事有些路需要做选择和决策。难为,为难。

滴答声中,继续随波逐流。

2月,有些慢时光需要消费,有些小情绪需要打磨。

一朵向阳花,并不想蹉跎岁月,整理好心情就出发。

2012.2.24  22:50

※※※※※※
今天.... 明天....

本帖地址:http://club.xilu.com/818y/msgview-10170-352280.html[复制地址]
上一主题:谁说小事无所谓 下一主题:40港十年(2)---西陆人物:阳光...
[楼主]  [2楼]  作者:︾易水伊人︽  发表时间: 2012/02/25 11:00 

背景音乐《滴答》

※※※※※※
 [4楼]  作者:阳光世界  发表时间: 2012/02/26 11:06 

文字、音乐与美景,颇有立体感,适合慢慢消遣

※※※※※※
达则兼济天下,穷则独善其身。
[楼主]  [5楼]  作者:︾易水伊人︽  发表时间: 2012/02/28 15:28 

对【4楼】说:

慢生活...

※※※※※※
 [6楼]  作者:花渡静  发表时间: 2012/02/29 15:51 

对【5楼】说:
大美女,想看到你大笑的样子
 [7楼]  作者:乱弹  发表时间: 2012/03/03 19:20 

中间那张俺最爱

用足力气啵一个,哈哈……

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18655204772949