财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:祝四十港的朋友元宵节快乐! 下一主题:缘起
平凡的幸福
[楼主] 作者:鱼沉渊2007  发表时间:2012/02/05 22:17
点击:2411次

微风轻抚南国的大地,
到处都是春天的气息。
在明媚的春光里,
我想起西方人常说的一句:
上帝为你关上一扇门,
一定会为你打开一扇窗。
我不相信真的存在上帝,
但我想这是生活的真理。
虽然青春的梦幻已遥不可及,
却可以收获一份珍贵温馨的友谊。
对此,我心存感激!

感谢大地让四季轮回地歌唱
感谢天空让鸟儿自由地翱翔
感谢高山让松涛永驻
感谢大海让珠贝酝藏

人生漫漫长途
沿途的风景惹人驻眸
秋叶静美夏花灿烂  
爱情亲情友情盈怀
我是如此有福

※※※※※※
http://yy.2000y.net/swfpath/20053274312872528.swf" width=26 height=18>
本帖地址:http://club.xilu.com/818y/msgview-10170-351919.html[复制地址]
上一主题:祝四十港的朋友元宵节快乐! 下一主题:缘起
 [2楼]  作者:阳光世界  发表时间: 2012/02/06 16:24 

一个时常心存感激的人自然是有福之人

※※※※※※
达则兼济天下,穷则独善其身。
 [3楼]  作者:乱弹  发表时间: 2012/02/06 20:13 

一个时常心存感激的人自然是快乐之人

祝福鱼儿~~
 [4楼]  作者:清浅如溪  发表时间: 2012/02/08 09:02 

呵呵。各位哥哥姐姐们好\(^o^)/~
离开四十的日子里,转眼间我也早已经过了四十。。
呵呵。看到哥哥姐姐们都好。真是好欢乐呀\(^o^)/~~~

离开的日子里,我学到了一个词:轮回。
一切早已发生。只是时间问题。
不管生命赐予我们什么,我们都要张开双臂拥抱。

长大的日子里,常常会想起那时的月影霜里哥哥。
那时他拍我,人要天天都学习,日日有进步。当时我抵死不从。现在想来,真的好好白痴哦Hoho\(^o^)/~

再问各位哥哥姐姐们好。还是一样的爱你们\(^o^)/~~~~~~

※※※※※※
我向往海的深沉 但穷我一生也学不了海的浩淼 所以 我清浅 但我快乐如溪
 [5楼]  作者:阳光世界  发表时间: 2012/02/09 11:49 

对【4楼】说:

惊喜、拥抱!

欢迎如溪回家! 

※※※※※※
达则兼济天下,穷则独善其身。
 [6楼]  作者:青青岸边草  发表时间: 2012/02/09 22:09 

如溪~真的是你呀~好久不见了一直联系不道你的人·你的手机号码也不通·很想你~现在可好?
 [7楼]  作者:花渡静  发表时间: 2012/02/11 10:58 

我相信美好存在

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.1814239025116