财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:公子的花花世界2 下一主题:原来不是它们惹得祸
烈*女,婊*子,贪*官(绝对原创)
[楼主] 作者:遥想当年  发表时间:2009/06/18 03:44
点击:585次

屡发不出,看是什么毛病?

※※※※※※
活在回忆里是美好的
本帖地址:http://club.xilu.com/818y/msgview-10170-343912.html[复制地址]
上一主题:公子的花花世界2 下一主题:原来不是它们惹得祸
[楼主]  [2楼]  作者:遥想当年  发表时间: 2009/06/18 04:12 

哈哈哈哈!无奈之举,私底下颇有些悲凉(也隐隐地感觉一些悲壮)。

※※※※※※
活在回忆里是美好的
 [3楼]  作者:潜水都相同  发表时间: 2009/06/18 07:14 

哈哈~~这就叫——

“皮开肉绽招摇过市,完美无缺弱不禁风”的尼!

[4楼]  作者:西部小迷糊  发表时间: 2009/06/18 15:11 

哈哈,不至于吧。
 [5楼]  作者:阳光世界  发表时间: 2009/06/18 15:36 

呵呵,替你修改了一下标题,以便文、题相符

辛辣的文字,能不支持?!

系统是死的,人是活的,文字加符号可以有无数种编排方式,我就不信人玩不过机器,呵呵!

[楼主]  [6楼]  作者:遥想当年  发表时间: 2009/06/18 16:08 

对【5楼】说:

佩服!!

我也作了许多的改变都不中。仅仅是标题的事吗?和老大有没有关系?这里有没有腐败行为?

※※※※※※
活在回忆里是美好的
 [7楼]  作者:阳光世界  发表时间: 2009/06/18 19:32 

对【6楼】说:

其实包括俺在内的四十港不少斑竹都或多或少地存在着渎职行为

只是,“检查机关”说:不诉。

PS:文字当然也和标题一样要过机器的眼,只是因为你现在已经将它们改头换面为照片的形式了,否则,也一样需要处理。

[8楼]  作者:小雅无尘  发表时间: 2009/06/18 20:59 

呵呵
我说遥想怎么整成这样的版本发上来呢,应该没问题吧?这样的标题和内容在网上很多啊。

※※※※※※
满纸荒唐言,一把辛酸泪,都云作者痴,谁解其中味

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17572522163391