财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:《天劫》 亦真亦幻最疑心 下一主题:2009年畅销新书排行榜
谁在我的屁股后面挂上个帘
[楼主] 作者:遥想当年  发表时间:2009/05/06 10:29
点击:698次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/818y/msgview-10170-342590.html[复制地址]
上一主题:《天劫》 亦真亦幻最疑心 下一主题:2009年畅销新书排行榜
 [2楼]  作者:202.105.139.*  发表时间: 2009/05/06 11:01 

老实说
上班时间打开西陆,就心虚,为那些弹出的什么,和诸多的画面....
 [3楼]  作者:家华9898  发表时间: 2009/05/06 12:22 

没办法~~~~~~~~~
一是要吃饭
二是有市场
三是时代病
 [4楼]  作者:燕飞来  发表时间: 2009/05/06 12:35 

屁话没说出屁味就等于没说

遥想说了,遥想说了~~~~~~~~~~~~~~~~

※※※※※※
问好,呵呵
 [5楼]  作者:juanzi-007  发表时间: 2009/05/06 12:40 

典型的牢骚专家

每日精彩给你提供多大的方便啊,你不用自己搜索就知道西陆哪些文章是经过锤炼出来的精品,服务多周到啊,你不稀罕就关上嘛,你不关人家也影响不到你任何事情的。

还有美女加武器图片,多夺目,多性感啊,都不用遥想亲自翻箱倒柜地去找美女图片,遥想你是占便宜又不想卖乖哈。

行了,遥想,忍耐一点吧,我都不牢骚,你一榜样老大哥还牢骚个啥呀?

[6楼]  作者:晓玉含笑  发表时间: 2009/05/07 07:05 

哈哈,同感同憎!
 [7楼]  作者:西陆玫瑰  发表时间: 2009/05/07 08:21 

哈哈,你不说俺还没注意上面的内容,俺从来没当他存在.
 [8楼]  作者:徽地文狐  发表时间: 2009/05/07 10:01 

凡是有美女或者色狼的,我都认真地,正儿八经地仔细研究过了,最后,我只感觉愤怒:我丫上当了,什么都没有么.告非
 [9楼]  作者:没有水的双子  发表时间: 2009/05/12 03:26 

对【8楼】说:
哈哈,遥想大哥该叫"老逗",狐那厮还是狐~

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.20722889900208