财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:把我的一生写入你的词里吧 下一主题:一个关于男人的话题
狮子老虎狗
[楼主] 作者:沉是美  发表时间:2008/12/01 22:33
点击:1116次

1、

生旦净末丑、狮子老虎狗,醉翁之意哪在酒?万类霜天竞自由。

世间生动,多亏闲人。说到这里,我要坦白:我是闲人,你装枪的那回,炮是我放的。

全球经济危机大环境下,《疯狂的石头》里说:你他妈的泡妞还真下血本啊!可见当今世界择偶问题的瓶颈时代已经来到,如何“择其善者而从之”尤为突出。

世间事,大不过一个情,少不了一个欲。想到这,幻化无穷,明镜在心。偌大的事,抵不过一瓶可口可乐。

做为一个21世纪的“沉大明白”,本着治病救人的原则,本人愿免费创办21世纪红娘培训班,本期学不会下期免费再学,下期学不会下下期再接着学,下下期学还不会的本人小黑屋单独辅导,毕业颁发仿宋黑体烫金证书。实在学不会的推荐合适病院并报销往返路费,欢迎各位单身踊跃。

本广告长期有效。

2、

忘了是哪个著名女作家说过:问题的关键不是什么人不爱我,而是我什么人都不爱。

她的目光锁定狮子,却毫无霸气。霸气与女人无关,与作家更是遥远。最了不起的事莫过于我乐意。

在人类的动物园里,狮子很疯狂。老虎稀里糊涂,狐狸被人看扁,狗在回家的路上。

在有过高等教育背景下的色香味俱全的前提诱惑面前,对于饥饿,有肉吃成为头等大事。失去底线的食物尤其诱人。

沉舟侧畔、不得要领,虽千万人,寤寐无为,不得其果。

没有哪条法律法规说过:不准勾引,或者不准上勾。在调戏与被调戏之间,我们都是观众,或许颠三倒四,或许一清二楚,但那又有什么关系呢?

看来似乎只是一个缺口。

3、

物以粉红娘娘的哎呦哎呦为贵,情以海盗船长的嘿咻嘿咻为美。

…………不巧不巧,媳妇喊我睡觉,就此打住。

本帖地址:http://club.xilu.com/818y/msgview-10170-338465.html[复制地址]
上一主题:把我的一生写入你的词里吧 下一主题:一个关于男人的话题
 [2楼]  作者:△豹妃△  发表时间: 2008/12/01 23:00 

嘿嘿,你还真摸来了

大杂烩,味道美

强烈要求小黑屋单独辅导
 [3楼]  作者:青衫素影  发表时间: 2008/12/02 11:19 

莫非,来的是豹子?

难怪豹妃兴奋莫名

[4楼]  作者:阳光世界  发表时间: 2008/12/02 18:28 

你媳妇真不识趣~

今晚早点把她弄睡了,继续“灌水”!~

欢迎来港!

[5楼]  作者:徽地文狐  发表时间: 2008/12/03 09:03 

哈哈,这个家伙我喜欢.

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17190194129944