财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:悄悄地悄悄地 你来了 下一主题:随意而歌
欢聚2
[楼主] 作者:上善若水1  发表时间:2008/07/09 06:05
点击:527次

再试!~~

※※※※※※
流光容易将人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。
本帖地址:http://club.xilu.com/818y/msgview-10170-282379.html[复制地址]
上一主题:悄悄地悄悄地 你来了 下一主题:随意而歌
[楼主]  [2楼]  作者:上善若水1  发表时间: 2008/07/09 06:20 

谢天谢地,西陆的技术故障终于排除,

请大家尽兴的看吧!~~~欢迎

※※※※※※
 [3楼]  作者:糊涂丫丫  发表时间: 2008/07/09 10:35 

幸福时刻

※※※※※※
开心向上,拥抱阳光。
 [4楼]  作者:星空心雨  发表时间: 2008/07/09 15:31 

分享姐姐的快乐~看到你和阳光姐姐的照片了~
 [5楼]  作者:舒赫吖  发表时间: 2008/07/15 08:44 

亲吻上善大姐,我昨天刚刚从外地回来。先给姐姐打个招呼。再忙些时我就来论坛和姐姐以及众位朋友言说海侃了。
 [6楼]  作者:尹享泽  发表时间: 2008/07/15 12:05 

等你
大家都等你
:)

※※※※※※
http://blog.readnovel.com/user/759990.html 爱你的享泽文集
[楼主]  [7楼]  作者:上善若水1  发表时间: 2008/07/16 16:15 

看到咱们俩的照片了吧??

你咋那么多ID?我只知道一个"卓不群",呵呵!~~

回来后跟落花(灯染黄昏)提起你,她说跟你很熟识的,有机会来石家庄吧, 我们俩好好请请你!~~欢迎

※※※※※※
 [8楼]  作者:卓尔群  发表时间: 2008/07/26 23:32 

对【6楼】说:
呵呵,来了来了.问好享泽和上善大姐!同时问好黄昏妹子!!
 [9楼]  作者:卓尔群  发表时间: 2008/07/27 00:14 

对【7楼】说:

呵呵,说起网名,也的确好笑...我们家里人都喜欢敲西陆玩,个个都有好多的网名,有在军事论坛的,有在牵手的。而我呢,玩了这么多年的网络却没固定在哪个论坛,满处的看,满处的跟着情感的文字回写着自己的心思。别看这般年龄了,不是工作繁忙家务琐碎,也是个喜欢泡论坛的主儿。因为我是多武少文的人,多数看着不和心意觉悟不高的帖就想来几句,所以又担心人家楼主怀恨,再来时换个名,其实人家版主看IP是知道的,哈哈。。。再则,怕家里掌柜的,小辈儿们认出我,所以常常是打一枪换一个名。尤其是去年西陆万元萜活动,家里人个个都玩,那个热闹,新ID旧ID多了个多哟!

现在拾起哪个名来都有感情,而且是一个名有着一个名的心情。只是难为了论坛里的朋友,搞不清谁是谁,我呢也为此没结交上过网络里的朋友。我知道你们,可你们却不知道我。以前的就不说了,以后我就按上善大姐说的,固定一个名吧。“卓尔群”从此立足了。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18402791023254