财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:本少爷生来命苦 下一主题:人间四月叠花骨「青青陵上柏篇」...
不小心被文字绑架了
[楼主] 作者:静听雨滴  发表时间:2008/04/06 00:44
点击:275次

我承认我是个不安分的女人,总是喜欢在某个瞬间制造点啥动静出来,就如同我在外地旅行时,行至某处,遇见一平静的湖,我总会停驻下来找个石子随手扔进湖里,看着平静的湖面被我激起的层层涟漪,心也随之欢畅起来。我怀疑我小时候肯定患过多动症,现在我的症状可能是小时候留下的后遗症。

某天夜里,无聊至极,闷得发慌,流窜到繁华的街头,大街上闪烁的霓虹灯引诱我新奇的眼睛,夜幕下的城市的每一个角落都弥漫着暧昧的气息。我来到了潇水河边,岸上有许多钓杆,鱼饵潜在水里勾引着那些游来游去的鱼。与其屏声敛息地等待被钓,不如主动出击。有时违背一下游戏规则也会收到意想不到的礼物。于是,我拾起一块小石子,斜着身子,用力向河面扔去,石子漂亮的划过水面,弹起两道美丽的弧线。

我清楚的知道我砸开了一扇充满故事的窗户。闯进去,晚上主人没在家,可能喝酒打麻将泡妞去了,嘿嘿,正好可以让我随心所欲翻箱倒柜搜寻个够。宅中宝物不少,容我慢慢细品。

我感叹我的不幸,为什么总是一次又一次地被文字绑架?

本帖地址:http://club.xilu.com/818y/msgview-10170-279655.html[复制地址]
上一主题:本少爷生来命苦 下一主题:人间四月叠花骨「青青陵上柏篇」...
 [2楼]  作者:卧夫  发表时间: 2008/04/06 00:52 

嗨~~您还真的会玩~~~~

“拾起一块小石子,斜着身子,用力向河面扔去,石子漂亮的划过水面,弹起两道美丽的弧线。”
欢迎雨滴光临:)

※※※※※※
初生是人~异化为狗~落荒成狼~
 [3楼]  作者:阳光世界  发表时间: 2008/04/06 00:59 

恰巧主人在家,亦同时被你含蓄而幽默的文字所吸引

绑架是不舍得了,送上一个沙发吧沙发 ,欢迎加入四十大家庭!

[楼主]  [4楼]  作者:静听雨滴  发表时间: 2008/04/06 13:54 

谢谢楼上二位“政治局”领导!

雨滴来灌水啦~~ 若是灌水出了错,还请各位多多包涵哦~

(*^__^*) 嘻嘻……
 [5楼]  作者:上善若水1  发表时间: 2008/04/06 18:30 

欢迎这位新妹妹~~~

文字精练而老道,这可能就是被文字“绑架”的结果。呵呵,欢迎加入四十港!~~欢迎

※※※※※※
流光容易将人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。
 [6楼]  作者:丑师兄  发表时间: 2008/04/06 23:38 

因为静听,所以不安分。

※※※※※※
东城有个丑师兄....

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17712497711182