财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:三门峡之行1----不到黄河心不死 下一主题:征中学生版《水浒传》旁注撰家
蓝色玫瑰
[楼主] 作者:西湖倦柳  发表时间:2007/10/07 23:38
点击:233次

•  今天在花艺群里有人特别想知道蓝色的玫瑰代表什么                                                                                     请问有谁知道蓝色玫瑰代表什么(2007-10-07 15:05:27)   青鸟栖息地(752423492)
      (2007-10-07 15:12:50)   青鸟栖息地(752423492)我很想知道 代表什么
      (2007-10-07 15:12:14)   马克花艺培训(54280293  蓝色:神秘的爱情                                                       

我忽然想到蓝色的玫瑰应该代表的是冷艳从容的情人或者是蓝色天空一样的知己.情人虽然从大面上看不怎么高雅,但一个人能真正称得上好情人的没有冷艳的外表和从容的心态很难做到好情人;又如知己把爱想的象天空一样的宽广灿烂,没有博大的胸怀和无私的奉献有谁能把握好知己的尺度呢.    

我从小就不喜欢红色,比如红色的玫瑰一眼看上去娇艳的引人注目,但从爱情角度看似一见钟情式,爱情的退色正如花的凋谢一样.耀眼的东西不可能永远耀眼,驻留在人心中的只是瞬间;我喜欢蓝色.就象蓝色的玫瑰,在花丛中并不是每个人都能看到和欣赏,而只有懂的和真正欣赏的人慢慢靠近品味.正如真正天长地久的爱情是从心里渗透的永恒.

所以我想告诉我的网友:蓝色玫瑰应该代表至高无上的爱情和博大宽仁的知己(小女人的爱情观点)等有机会我专门为那些懂得欣赏和品味的人开一间蓝玫瑰花房.

※※※※※※
做回有韧性的柳
本帖地址:http://club.xilu.com/818y/msgview-10170-274931.html[复制地址]
上一主题:三门峡之行1----不到黄河心不死 下一主题:征中学生版《水浒传》旁注撰家
 [2楼]  作者:阳光世界  发表时间: 2007/10/08 19:31 

回复:遥想说,看山还是山,看水还是水

想啥就是啥!

好象是新朋友?欢迎! 

[3楼]  作者:卧夫  发表时间: 2007/10/09 00:13 

不知道蓝玫瑰是否有刺儿~~
好象还没见过:)

※※※※※※
初生是人~异化为狗~落荒成狼~

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.19625210762024