财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:幕幔不见了 下一主题:秋叶
人穷气短,狗瘦毛长
[楼主] 作者:赖布青  发表时间:2007/06/22 11:04
点击:852次

人穷气短,狗瘦毛长

我快干了。
  我后悔当初接下两个长篇的签约,现在,我就象条狗,舌头伸出老长,拖地了。一天最多五个小时的写作时间,却要至少出六千六百个字。太难了。
  还要构思,修改。
  从《战魔星》转到《电光艳女》的情境倒容易,因为〈电光艳女〉的人物少,情节线索比较单一。但从〈电光艳女〉的写作情境又回到〈战魔星〉实在太难了,今天,现在,我站在电脑前发呆,怎么也进不了〈战魔星〉的情境。
  〈战魔星〉的库存量最多到明天就发完了。〈电光艳女〉有四天的库存量。天哪。
  就算我可以写得很快,但需要一种持续的写作情绪,并长期的沉浸在里面,与里面的人物对话,设想和构思相关情节发展。
  都怪我当初太贪了,我为什么总改不了贪婪的毛病呢?就算改不了,也应该头脑清醒一些啊。这真是--人穷气短,狗瘦毛长。
  现在,我实在写不出了,就写这个来缓解一下。
  我自己觉得〈战魔星〉是部相当好的小说,人物众多,性格各异。唉,我又叹了一口气。能不能这样呢?谁帮我写〈电光艳女〉?这本已经签约了,如果得钱了,就归你算了。我专心写〈战魔星〉算了。
  你可以搜索一下这两本书,就知道它们每天出多少字数,另外,看里面的内容,就发现不同一般的写作能力(自夸一下,不夸一下自己,难坚持啊,哥,妹,弟,姐)
  我还要在这儿写一些文字呢,还要每天上十四个小时的班呢,还要吃,喝,睡,拉,走,想,和别人说话,打电话,唉,我好难哦。
  帮一个忙,把〈电光艳女〉接过去,但你要把我已经发表的从头看到尾,熟悉里面的人物和情节。如果你有意,请你偷偷跟我联系,我的QQ:237150478,Q名:赖氨酸。
  以后我再也不这样贪了,人再厉害,一口吃不了两个鸡蛋〈连壳吃〉。
  救救我,你只要一天写三千字就行了。
  我好可怜哦,别人想和我说话,打电话给我,我没时间跟别人说话,别人就怪我,好难啊。我要另租地方了,不在这住了,这里太多人来了。
  特别是那个刚好是女人的朋友,唉,她把我弄得几乎自杀。我要在几天把她休了,不然,我还是要穷到天荒地老的。
  女人不能老缠着男人啊,真他妈的要命。她还要挺委屈的怪我这,怪我那。我有什么好怪呢?我不过是在做我最喜欢的事罢了。
  我心里暗想,天上的星星可以掉进谁的口袋里,就是不能打扰我写字。
  谁编那个"呕心沥血"了?啊?那人编这个成语时,怎么会想到我今天是这个样子啊?他怎么就那么神呢?
  想我赖布青这辈子什么能赖得清啊!

本帖地址:http://club.xilu.com/818y/msgview-10170-268329.html[复制地址]
上一主题:幕幔不见了 下一主题:秋叶
 [2楼]  作者:糊涂丫丫  发表时间: 2007/06/22 14:05 

有更新了?
前几天进去老看不到后面的,好心急。

※※※※※※
开心向上,拥抱阳光。
 [3楼]  作者:上善若水1  发表时间: 2007/06/22 14:55 

这个粉红色的赖......

就是那个蓝色的赖氨酸?呵呵, 你这又男又女的啥意思啊?是赖不清了, 嘿嘿!~~

应该恭喜你,还能有那么多人来约稿,还能每天写三千字,相信你干不了的。多美的日子,别抱怨了,好好码字吧!~~

※※※※※※

[本帖已被上善若水1于2007年6月22日15时34分40秒修改过]

[4楼]  作者:赖氨酸  发表时间: 2007/06/22 15:09 

是的.
发在雪坛.在网上搜索也可以找到的.嘿嘿.
 [5楼]  作者:赖氨酸  发表时间: 2007/06/22 15:11 

这个赖布青也是男的,你看一下就知道了

是系统自己的事.不是每天三千,而是六千六呢。

[6楼]  作者:糊涂丫丫  发表时间: 2007/06/22 15:51 

我说的是战魔星。
看到27就没有了。

※※※※※※
开心向上,拥抱阳光。
 [7楼]  作者:糊涂丫丫  发表时间: 2007/06/22 16:03 

看过,证明“女”
还是赶快跑过去登陆修改基本资料吧。

※※※※※※
开心向上,拥抱阳光。
 [8楼]  作者:赖氨酸  发表时间: 2007/06/23 12:03 

那段时间西陆慢腾腾的

我一气之下,不在这发了.叫伙计们跑去第九中文网去看.就这样哦,你老是装糊涂,以为我不知道啊.

[9楼]  作者:卧夫  发表时间: 2007/06/24 21:37 

让俺想想~~
把舌头伸出老长,拖到地上是什么样子:))
 [10楼]  作者:赖氨酸  发表时间: 2007/06/26 00:27 

是狗的样子嘛

你见过《猫和老鼠》里的那条狗吗?我喜欢它,它爱睡爱吃,不会分是非也懒得分是非。

[11楼]  作者:xilu0535  发表时间: 2007/07/31 23:20 

标题很鲜明啊

帖子也不错、哦~~

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.21873497962952